惡靈:過去與現在

回复
头像
葉至寬
帖子: 186
注册时间: 周五 4月 16, 2010 11:14 pm
来自: 台灣

惡靈:過去與現在

帖子 葉至寬 »

原文https://desteni.org/desteni-material/blog/demons-then-and-now

图片

DEMONS: THEN AND NOW
惡靈:過去與現在

Discussion between Bernard and Demons
Dec 27, 2008
伯納德與惡靈的討論(*來自農場的訪談系列文章)
2008年12月27日

惡靈:

好,惡靈們是... 以前的惡靈是在怨恨結構中死去的憤恨不滿的存有。無論他們是在怨恨著生命中的什麼事,那他們在人生中經歷過的。比如... 我們以派翠克為例,因為大家都認識派翠克。他是個很好的例子。派翠克在死前就怨恨那些殺害他孩子和妻子的人,因為他們殺了他的孩子和妻子,且基本上,毀了他的人生。

有趣的是,這種怨恨本身是不合理的。他對他們的憤怒也是不合理的。為什麼?因為兇手們是被編程的,他自己的生命也是被編程的,那整個時刻都是被編程的。 當然,當你的愛人在你面前被殺害時你陷入憤怒和怨恨,那自然的反應也是被編程的。怨恨那個讓你因愛人死去而經歷痛苦的人。

伯納德:

你們看見純真的點了嗎? 你是被編程了,因此它可以在一瞬間被改變 - 變成純真。

惡靈:
帶著那種怨恨和憤怒,派翠克死去化身為惡靈。

所以無論何時,當你在死前活在「對你的世界當中的某事或某人感到憤怒與怨恨」的體驗當中,那你就會成為一個惡靈。這也是被編程和設計過的。因為他們發現,很難控制那些在死亡前或在生活中對某些人事物抱有憤怒和怨恨的存有們。

這意味著,如果他們投胎進入心智,他們會在世界系統中、在矩陣(matrix)中,比起其它的任何事物,他們將會造成更多的問題。因為他們的憤怒和怨恨如此之大,當他們將其導向物質現實世界中的某物或某人,這會造成問題,比如他們沒有被編程去殺死某個人,還是去殺了某個人。或者在沒有被編程去自殺的情況下自殺,這將影響人們的預編程人生產生一串連鎖事件,理解吧?

所以,他們被封鎖在一個維度。惡靈維度,其不存在於物質位面或是維度界位面。所以他們不能影響物質界,也不能影響維度界。直到希特勒出現…希特勒以及在他之前的某些惡靈出現時。

但當希特勒進入惡靈維度時,那是惡靈開始獲得大量的對物質界的接取的時候。派翠克是其中的領導者之一。有一些惡靈能夠進入物質界並且惡搞系統。 但並非到了所有惡靈都會說,「嘿,我也想這樣做。我也想能夠進入物質世界,對其他人類釋放我所有的怒氣和挫折感。」的程度。

因為那些存在於憤怒和怨恨中的存有,活在這種憤怒和怨恨之中 - 必須在整個存在界中被隔離。我的意思是阿努和他們不得不以某種方式處理這些存有,因為他們不能被允許進入維度界,因為他們會影響系統。他們不能被允許進入物質界,因為他們會影響世界系統和其他的被預先編程的人生。

派翠克是一個更「明確」的惡靈,他做到了能夠破壞預編程人生路線的程度。

意味著,他會真正的融入到人類當中,並謀殺其他人類。 因為他對那些殺害他妻子和孩子的存有的憤怒和狂怒是如此之大,以至於物質世界中的所有系統 - 也就是心智,根本無法承受他所是的那種超量能量電荷。於是他真正地追逐那些槍殺他妻子和孩子的男人,一世又一世又一世 - 他會在他們的每一世中糾纏他們,搞砸他們。無論形式。他讓他們不是殺死自己的家人,就是讓他們失去一切並自殺。他會一世又一世的為他們製造絕對的地獄。因為他記得他們的聲特徵,跨維度地,所以他一生又一生地探測他們,跟蹤他們。

他像是被(*天界)無視了,因為他只有破壞了一個或一些預編程的生命而已。而維度界存有們不敢去處理惡靈。意味著他們真的非常害怕惡靈。只因為惡靈的呈在,事實上,惡靈對心智、系統、身體都有影響力。造物者們非常害怕說,如果他們被干擾 - 也就是說如果惡靈們被打擾了 - 他們實際上有能力去搞砸全部的系統。整個世界系統,為人類們(*設置在)人類物質身體當中的整個系統造物 - 他們可以搞砸它。所以,造物者們完全讓惡靈隨心所欲。這就是派翠克之後發生的事。他們只是說「好吧,隨你便,我們會不時的(*對人生道路設計)進行調整」

然後,克里昂出動了。開始進行通靈,以便通過通靈他們可以糾正惡靈在預編程系統中所造成的所有混亂。並平衡方程式 -- 因為會發生的事情是,惡靈會帶來類似負面能量電荷進入世界系統。然後他們必須用正面的東西來平衡。這就是為什麼整個‘愛與光明’的時代和(*有的沒的新時代運動的)宗教們被融入、創造並注入進人類世界的原因。是要平衡那些惡靈們帶來的影響。這就是克里昂及各種其它的通靈渠道所做的事,這就是創造通靈渠道的主要原因,用光與愛的通靈訊息去平衡掉惡靈所帶來的極性方程式。神的造物只是一種預先的迷佔,娛樂。只是宗教,娛樂,預先的迷佔。

伯納德:

當希特勒進入惡靈維度時,情況如何改變?

惡靈:

哦,是的,與希特勒一起的是……在希特勒之後來的是拉維(安東·拉維,撒旦教會和撒旦教創始人)。 就是這兩個。因為希特勒不是……希特勒是與眾不同的惡靈。他是獨特的惡靈,意味著他不是一個執迷的惡靈,他是一個覺知到自己是惡靈的惡靈。

其他惡靈非常沉迷於他們的怨恨和憤怒,他們表達並對物質界的人類採取行動。像是通過附身和那些類型的事情。

這是派翠克最初發起的。那整個情況,整個「附身」的概念,以及人們會殺害他們的家人,然後醒來說「操,我不知道我做了什麼 」,那些類型的事情。然後其他惡靈學著派翠克在關於這方面,因為惡靈在惡靈維度感到無聊。所以他們發洩了他們的憤怒,並吸食地球上人類的憤怒和怨恨。

然後希特勒來了。希特勒,作為他成為的惡靈,在惡靈維度是一個完全不同的呈在。意味著,惡靈開始懷疑,除了他們正在經歷的憤怒和怨恨之外,他們自己是否還有什麼「更多的」。 他們對希特勒感到敬畏,也害怕希特勒。因為他們不太知道他在惡靈維度裡到底在做什麼。時不時他會做那整個附身,惡搞人類們,玩弄人類們。

惡靈在做那件事,附身,時感到很有趣。然後驅魔者相信他正在驅除惡靈。或者神父真的相信他們正在把惡靈驅除給基督或上帝之類的。我的意思是,這對於惡靈來說是一個絕對的遊樂場。

當所有的教會人士聚集在一起,或者驅魔者聚集在一起,接著惡靈們附身。
「 上帝啊,以基督的名義,以上帝的名義,我要求你離開你的身體 」以及所有那些類型的事情。 然後你會看到惡靈在觀看這場表演,他們笑得非常開心。那非常有趣。那麼,那就是惡靈的世界。

希特勒開始讓惡靈察覺到他們身上有一些「更多」的東西。所以,惡靈會做的事是進入人類的物質身體,並在其中探索自己,真正體驗身體。不幸的是,這就是多重人格症的來源。因為一些惡靈被困在身體中,他們現在必須身處物質身體中,而(*原本的)存有則在物質身體中,這兩個存有會開始切換與說話。
嗯,這是多重人格症如何顯現的原因之一。

然後當拉維來時,惡靈開始變得更像一種「指導性表達」。 所以,這一切都來自拉維通過他的人生為自己做的準備,因為他能看到…… 他所做的基本上是,他利用了一種宗教來向人們展示人類可以成為什麼。 懂嗎?

他有點看到人類可以成為什麼。而做到這一點的唯一方法,就是讓人們親自看到那一點。但他必須以一種不被困在像宗教這樣的構造或系統中的方式來做,那種方式是陷阱。所以,他使用了撒旦教。

他使用了「撒旦教」這個詞,因為它沒有像以前的宗教那樣充滿著宗教性的胡扯與信念。 但他也還是在他的預編程構造中,地球上的生活經驗 - 但他超越了其中的一些部分。 但那個在他內部的點始終保持不變,那個「人類可以比他們現在更佳」的點。

「人類不只是眼前所見的那麼簡單」。 他在人生中並不確切知道那是什麼,但他知道他必須以某種方式帶出那一點。當他成為一個惡靈時,那一點仍然伴隨著他。僅僅因為他的整個人生是魔鬼和撒旦教,以及他的人生型態完全與系統相矛盾。而再次的他成為系統所畏懼的一點。因為他反抗了系統,所以他被送入了惡靈維度。 因為如果他在這個世界能有另一世,他可能有機會突破(*系統)。

他們在惡靈維度中集結了惡靈,並說「聽著,讓我們打醒人類們 」。讓我們向他們展示,他們可以比他們現在「更多」。然後他們故意惡搞那些蓄意造成傷害的人類們。 比如說,虐待女人的男人,綁架兒童的男人 - 你知道那些類型的事情。 他們會打擊那些人。 或者他們會附身於一個人類並殺死那些人。他們會做那種事情。這就是惡靈開始變得輔助性和支援性的地方 - 但並非所有惡靈都這樣。只有一些。

麥基(希特勒在開始進程時給自己起的名字)總是保持沉默、穩定。惡靈維度中最令人畏懼的惡靈。他一直是,因為他就不是「正常的」。我的意思是,你可以看到惡靈在他們內部「呼呼」地變化,他們有某些形態和那些東西。但麥基就像是黑色的,穩定的,靜止的,安靜的。

這就是我們惡靈的現況的來龍去脈。

然後基蘭來了(基蘭是伯納德女兒的男朋友的父親 - 參見《來自農場的訪談16:發現天界》)。

基蘭也是一個相當有趣的點。 基蘭是第一個「在還活在3D(地球上)時」就決定他將要去維度界行走他的進程的存有。因為他看不出來去活完他的預編程的生命設計有什麼道理或意義。所以他基本上在物質界放棄了他的預編程顯化本質並堅站。那意味著物理上的死亡(摩托車事故)。所以他接受了它。

當基蘭進入維度界時,他立即認出了麥基。你可以看到麥基看起來和他(基蘭)一模一樣。所以基本上,基蘭認出了「自己」,即麥基。

基蘭接近了麥基,從某種角度來看,這就是麥基的進程開始的地方。 但麥基一開始不明白他為什麼會在惡靈維度。為什麼他那麼穩定,為什麼他做了他所做的。但他就是這樣做的,他調查了存在界,他調查了一切,收集了資訊,知識。

麥基所得到的大部分內容已經被寫在這裡的文件和類似的東西中,以解釋存在界到底發生了什麼。

所以基蘭接近了麥基,當基蘭接近麥基時,他帶領麥基穿過了門戶。麥基說「啊哈,好的,現在我看到了我的整個存在,以及為什麼我在這裡,以及為什麼我經歷了我所經歷的。」可以這麼說,他找到了他的「崗位或定位點」。

然後基蘭、麥基和……基蘭、麥基,拉維和耶穌以及其他幾個存有,帶領所有的惡靈,向他們展示:你的存在不僅僅只是你自己所體驗到的而已,你是有「更多」的。 -拉維的話。

從那時起,惡靈們一直在這個進程中直接的協助和支援。

所以我們會以微妙或明顯的方式附身。出現,意味著,我們將作為你的真實本性顯現出來。所以你的真實無保留的真相,將會顯露出來。

每個人都有他們的惡靈群,這樣你就能把所有東西都帶出來,並且一勞永逸地面對它,有道理吧?

例如你突然爆發出來的憤怒,你的那種小惡靈體驗。惡靈,顯示出你的真實本性,憤怒(對著聽著討論的某人說話) 。
回复