邵一平的进程分享

YiPing Shao
联系:

邵一平的进程分享

帖子 YiPing Shao »

在不断的逃避与拖延之后,我将重新面对这一切,而我自己也将面对拖延的后果,我就是这个后果的创造者。我现在有两个选择,到底是继续给自己找借口让自己继续拖延下去,看着这个世界所发生的一切认为不关自己的事情,只是一味的认为自己是受害者,走完余下的一生;还是面对自己参与了这个世界显现的后果,自己站立起来停止参与其中,明白察觉自己是创造者,为这个世界的改变尽自己的一份力,让自己成为真正荣耀的生命。在此,我声明我将基于自我诚实,自我负起责任的选择后者,无怨无悔,不再接受和允许自己逃避和拖延,在每一口呼吸之间活出生命。
YiPing Shao
联系:

Re: 邵一平的进程分享

Day 2 - 新的开始2

每当我面对要写博客的时候我的秘密心智对话里有如下几点:
“写这个我觉得太累,因为我一心想在一切准备好了以后再写”
“写这个会不会被别人看到我心里的想法,我不想让别人知道真实的自己,隐藏自己让我觉得很安全”
“写这个会占用我太多的时间,我实在太忙了,有更重要的事情,例如工作赚钱需要我去做”

以上这些心智对话让我感觉很疲惫,很害怕。以至于一次又一次的拖延而裹足不前。
YiPing Shao
联系:

Day 3 - 新的开始3

我宽恕我自己因为我接受和允许了由于害怕揭示自己和担心他人对我自己的看法而不愿意/逃避写博客。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己害怕揭示我自己,并产生了害怕恐惧的情绪能量反应。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到害怕揭示我自己,表明不愿意面对我自己从而抛弃了自己的责任。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己使用/借口害怕揭示我自己来作为正当化不写博客的理由,而不是通过呼吸协助自己稳定自己的内在,通过自我诚实自我负起责任来写出我自己内在需要面对的点。
YiPing Shao
联系:

Day 4 - 新的开始4

我宽恕我自己因为我接受和允许了这个害怕恐惧的负面情绪能量反应赋予到了写博客上。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到当我体验到这个害怕恐惧的负面情绪能量反应,表明我将负面价值赋予到了写博客上,从而抛弃了自己的责任。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己使用害怕恐惧的负面情绪能量反应作为正当化不写博客的理由,而不是通过专注自己的呼吸来稳定自己让自己活在当下,通过自我诚实自我负起责任和写博客来作为生命的自我表达。

我宽恕我自己因为我接受和允许了通过这个负面情绪能量来定义我自己。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到当我使用这个负面情绪能量定义我自己的时候,表明我与我的能量分离开来,从而屈从于这情绪能量觉得“低于/不如”这个能量,被这个能量所主导。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己选择不喜欢这个负面能量反应作为正当化自我定义的理由,而不是通过专注自己的呼吸稳定自己从而不参与到这个情绪能量之中,通过自我诚实和自我实际应用协助自己活在当下,活出我自己真正是谁。
YiPing Shao
联系:

Day 5 - 新的开始5

我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己当我面对写博客的时候参与到了对写博客的评判模式当中,体验到了负面能量,并且评判写博客为“不值得/无价值/有问题”的事情。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己保持在稳定和恒定的当下的呼吸当中,而仍然接受和允许自己根据对写博客的评判而反应在了内在的负面能量当中。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己被我内在出现的负面能量体验所主导,而不是让我自己主导自己从而停止接受和允许自己参与到了负面能量体验当中。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到如果我对我内在的负面能量体验产生了反应,表明我在自我不诚实的看待写博客,并将写博客与负面能量体验连接起来,从而抛弃了自我诚实和自我负起责任。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己将写博客评判为“不值得/无价值/有问题”的事情来正当/合理化不写博客的理由,而不是通过专注自己的呼吸来协助和支持稳定自己活在当下,通过自我主导性原则和实际应用将写博客成为我真正是谁的外在自我表达。
YiPing Shao
联系:

Day 6 - 新的开始6

我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己担心他人对我的负面看法,并产生了担心的情绪能量体验。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到担心他人对我的负面看法,表明太在意自己在别人心目中的正面价值从而抛弃了自己的责任。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己使用/借口担心他人对我的负面看法来作为正当化不写博客的理由,而不是通过呼吸协助自己稳定自己的内在,通过自我诚实自我负起责任来写出我自己内在需要面对的点。

我宽恕我自己因为我接受和允许了这个担心他人对我看法的负面情绪能量反应赋予到了写博客上。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到当我体验到这个担心他人对我看法的负面情绪能量反应,表明我将负面价值赋予到了写博客上,害怕因为博客写得不够好而被他人评判,从而抛弃了自己的责任并与写博客分离开来。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己使用担心他人对我看法的负面情绪能量反应作为正当化不写博客的理由,而不是通过专注自己的呼吸来稳定自己让自己活在当下,通过自我诚实自我负起责任和写博客来作为生命的自我表达。
YiPing Shao
联系:

Day 7 - 新的开始7

我宽恕我自己因为我接受和允许了通过这个担心他人对我的看法的负面情绪能量来定义我自己。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到当我使用这个负面情绪能量定义我自己的时候,表明我与我的能量分离开来,从而屈从于这情绪能量觉得自己“低于/不如”他人,被这个负面能量所主导。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己选择不喜欢这个负面能量反应作为正当化自我定义的理由,而不是通过专注自己的呼吸稳定自己从而不参与到这个情绪能量之中,通过自我诚实和自我实际应用协助自己活在当下,活出我自己真正是谁。
YiPing Shao
联系:

Day 8 - 新的开始8

我宽恕我自己因为我接受和允许了自己通过定义他人对我的看法为负面的,从而实体化出恐惧的人格角色。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到当我使用正面定义我自己同时实体化出恐惧他人定义我为负面的时候,表明我也在使用这个负面的能量体验定义他人同时在使用正面能量定义自己,从而将自己与他人通过极性的能量/价值系统分离开来,在限制定义自己的同时也限制定义了他人。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己通过排斥/反抗/不喜欢这个负面能量作为正当化不想写博客从而避免产生他人对我的看法的理由,而不是通过呼吸支持和协助稳定自己不参与到自我定义和定义他人的恐惧当中,通过自我诚实和自我负起责任协助自己活在当下,基于一体和平等性原则通过写博客这种方式实际的协助自己同时也能够协助他人。
YiPing Shao
联系:

Day 9 - 新的开始9

我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己将恐惧连接到了写博客上,并参与到了恐惧角色的心智模式里,相信基于定义写博客的人是负面的/无价值/卑微/有问题的。
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到对写博客的恐惧,表明我在根据写博客来定义我自己为负面的/无价值/卑微的,相信不写博客就表示没有问题,从而抛弃了自我诚实原则而不愿意去面对自我而写博客。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己将负面能量体验连接到写博客的人上并同时进行自我定义如果我写博客同样是负面的/无价值/卑微/有问题的来作为正当化不写博客的理由,而不是通过自我诚实和自我负起责任不接受和允许自己参与到定义自己和他人之中,并通过写博客来稳定自己的外在表达。
YiPing Shao
联系:

Day 10 - 新的开始10

我宽恕我自己因为我接受和允许了我的恐惧是基于我无法控制看我博客的人对我的想法/看法
我宽恕我自己因为我没有接受和允许我自己看到/认识到/察觉到我内在的对于无法控制他人看法的恐惧,表明我将价值/力量赋予到他人的看法上,通过他人的看法进行自我定义从而与自己分离开来。
我宽恕我自己因为我接受和允许了我自己使用恐惧/担心自己无法控制看我博客的人的想法/看法作为正当化不写博客/害怕写博客的理由,而不是通过专注自己的呼吸稳定自己,不再接受他人看法的自我定义,让自己理解到自己真正是谁不需要外部的人/物来证明自己的价值/力量,而是通过自我诚实自我负起责任和实际自我应用将价值/力量给予自己。