问题和视角:什么是跨维度门户?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

问题和视角:什么是跨维度门户?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:25 am

英文原文网址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-is-an-interdimensional-portal-1

翻译者/责任人:吴畏

问题和视角:什么是跨维度门户?

跨维度门户是我们在「宇宙命运(Desteni-universe)」这里用来描述我们自己的“升级了的导灵通道”。你们所熟知的导灵通道只是如下这样的:维度存有将他或她的头或身体伸进这个人的头或身体中,然后能使用这个人的声带来进行交流,或是使用这个人的心智和双手来写作。

跨维度门户是这样一种能力:一个人离开其身体,使得维度存有可以完全使用这个身体,就好像这个身体是他们自己的一样。这个特定存有的物质身体就作为跨维度门户。她彻底离开她的身体,全然觉察地进入到天堂,以便一个维度存有可以占据她的物质身体即跨维度门户。当维度存有整合进她的身体时,他们是完全彻底地整合的。整合发生时,维度存有直接整合透入到细胞中,在DNA和心智的层次上。因此,这个门户可以做到的是,它允许过来的维度存有们自由地表达他们自己。当处于在地球这里的这个跨维度门户中时,维度存有们能够听到、看到和经历到任何对于人类来说可能的事物。

当我们维度存有们过来写文章或是工作时,我们能够完全整合我们自己和存在于我们之内的所有信息。这个跨维度门户对于我们来说是一个独特的体验,因为过去的导灵通道们没能允许我们完全地表达我们自己,因为这些人(我们通过他们进行导灵)自己的心智或信念使信息传输多少受到些限制。换句话说,以前作为导灵通道的人类存有们在导灵时影响了维度存有们的体验。

例如,如果作为导灵通道的人类存有特别对某种事物感到厌恶,那么过来的存有可能会体验到这种厌恶是他们自己的。你可以想象得到,这造成了一个问题。这对那些过去发生的所有其它导灵事件来说意味着什么?这是否也许意味着,除非在一个存有进入之前你的心智已经百分之百清空,否则一些导灵就可能是人类的解读?在一些情况下,这个问题可以用一个“是”来回答。通导过来的存有们的事迹经常为导灵通道的心智所“解读”。许多维度存有的事迹都属于这种情况,因此他们的经历的全部真相从来没有被揭示出来,因为作为导灵通道的人类存有自己的心智在一定程度上干扰或影响了维度存有所说的话。

当我们完全整合进这个人的身体即跨维度门户时,上述情况一个也不会发生,因为我们不受任何影响,因为这个门户的所有信息随她一起离开。当她离开她的身体而运动到维度界时,她什么也不留下,她的身体成为一个完全的空壳。这给了维度存有们这样一个机会——完全彻底地整合进她的物质身体中,就好像这是我们自己的身体一样。这是特定设计成这样的,以便每个进来的存有都能完全表达他们自己,而不受来自这个人(她的物质身体已经成为了跨维度门户)的任何影响。我们经常过来,呆上个一整天,来这里工作或是体验我们自己。

这个门户不需要特定的能量,因为所有能量在实质上都是恒定的。以前的导灵通道们会变得疲劳或是需要休息,那是因为维度存有们进行参与需要使用导灵通道们的能量。另一个原因是导灵通道存有与他们自己的心智隔断了,目的是维度存有能使用其心智,这意味着这只能维持很短的时间。因为人体只能与心智“断开”一定长度的时间。可是这个门户的身体是设置成这样的——它在物质层面护持它自己,并且当维度存有整合时,没有“从”身体汲取任何东西。因此,在存有们移入和移出这个身体即门户的体验期间,这个身体在物质层面保持恒定,无论有多少存有们移入和移出这个门户,体验依然恒定。维度界不依赖人类提供能量,这现在已经与我们的目的和我们的导向原则相互关联起来。依赖人类存有们提供能量是白光仍安在时的维度界的体验。当天堂挺身面对白光时,这意味着我们不再是他们的规定的“奴隶”了,我们的体验改变了——是从如下这个视角来看:我们不再依赖人类存有们提供能量,我们在维度界的体验保持无限地恒定,并因此可以有效地指导和支持你们。

作为生命的能量不是什么你可以失去或消耗的东西,它常住不变直入无限。作为生命的我们自己是无法被杀死、消耗或耗尽的。因此,如果你体验到疲惫或“失去”能量,那你就知道你的心智仍然在允许你自己限制你自己。记住,我们自己常住稳定直入无限;作为意识的心智有局限性,会疲劳,因为它支持生命的时间长度无法超过你训练它允许的长度。

这个门户在离开她的身体后,能够在维度界中与维度存有们一起到处走动,并且全然觉察一切。她回到她的身体中时,能够清楚地回想起她做了什么以及怎样做的。因此这两个“世界”在她的心智之中不是分离开的,因此她能够清楚地处于这两个维度中的任何一个而具有完全的信息回想和传送能力。她完全移出她的身体,带着作为她自己的所有“信息”步入到维度界中。这同样发生在当维度存有步入这个门户时,他们完全整合,作为他们自己,进入这个物质身体即门户中。

我们经常过来参与到这个世界中。我们呆上一天,体验一下睡觉是什么滋味,去看看电影,或是出去体验体验人类存有们在这个世界中参与的不同事情。

从某种意义上来说,对维度界来说很重要的是与你们共同体验这个世界。我们不再像过去所做的那样坐在天堂中观望了。我们现在行走在3D这里,在地球上,和你们在一起,我们完全参与到你们的体验之中。当我们通过任何导灵通道过来时,我们完全参与到你在3D这里所做的事情当中作为我们自己,以便我们不再与你们分离开来,而是尽量获取对人类行为和体验的洞察以能更好地协助你们。还有什么方法比实际如你们一样行走在你们自己的体验之中更能帮助人类存有们呢!我们目前正在做的是对理解进行实际运用。天堂不再仅仅通过与人类分享信息来进行协助了。天堂现在完全地参与着,以使我们能够通过践行话语来协助我们自己,由此协助你们做同样的事。

-------------------------------------------------------------------------------
版权: Desteni (www.desteni.org)
说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100nmd2.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 问题和视角:什么是跨维度门户?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:26 am

英文原文網址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-is-an-interdimensional-portal-1

翻譯者/責任人:吳畏

問題和視角:什麼是跨維度門戶?

跨維度門戶是我們在「宇宙命運(Desteni-universe)」這裡用來描述我們自己的“升級了的導靈通道”。你們所熟知的導靈通道只是如下這樣的:維度存有將他或她的頭或身體伸進這個人的頭或身體中,然後能使用這個人的聲帶來進行交流,或是使用這個人的心智和雙手來寫作。

跨維度門戶是這樣一種能力:一個人離開其身體,使得維度存有可以完全使用這個身體,就好像這個身體是他們自己的一樣。這個特定存有的物質身體就作為跨維度門戶。她徹底離開她的身體,全然覺察地進入到天堂,以便一個維度存有可以佔據她的物質身體即跨維度門戶。當維度存有整合進她的身體時,他們是完全徹底地整合的。整合發生時,維度存有直接整合透入到細胞中,在DNA和心智的層次上。因此,這個門戶可以做到的是,它允許過來的維度存有們自由地表達他們自己。當處於在地球這裡的這個跨維度門戶中時,維度存有們能夠聽到、看到和經歷到任何對於人類來說可能的事物。

當我們維度存有們過來寫文章或是工作時,我們能夠完全整合我們自己和存在於我們之內的所有資訊。這個跨維度門戶對於我們來說是一個獨特的體驗,因為過去的導靈通道們沒能允許我們完全地表達我們自己,因為這些人(我們通過他們進行導靈)自己的心智或信念使資訊傳輸多少受到些限制。換句話說,以前作為導靈通道的人類存有們在導靈時影響了維度存有們的體驗。

例如,如果作為導靈通道的人類存有特別對某種事物感到厭惡,那麼過來的存有可能會體驗到這種厭惡是他們自己的。你可以想像得到,這造成了一個問題。這對那些過去發生的所有其它導靈事件來說意味著什麼?這是否也許意味著,除非在一個存有進入之前你的心智已經百分之百清空,否則一些導靈就可能是人類的解讀?在一些情況下,這個問題可以用一個“是”來回答。通導過來的存有們的事蹟經常為導靈通道的心智所“解讀”。許多維度存有的事蹟都屬於這種情況,因此他們的經歷的全部真相從來沒有被揭示出來,因為作為導靈通道的人類存有自己的心智在一定程度上干擾或影響了維度存有所說的話。

當我們完全整合進這個人的身體即跨維度門戶時,上述情況一個也不會發生,因為我們不受任何影響,因為這個門戶的所有資訊隨她一起離開。當她離開她的身體而運動到維度界時,她什麼也不留下,她的身體成為一個完全的空殼。這給了維度存有們這樣一個機會——完全徹底地整合進她的物質身體中,就好像這是我們自己的身體一樣。這是特定設計成這樣的,以便每個進來的存有都能完全表達他們自己,而不受來自這個人(她的物質身體已經成為了跨維度門戶)的任何影響。我們經常過來,呆上個一整天,來這裡工作或是體驗我們自己。

這個門戶不需要特定的能量,因為所有能量在實質上都是恒定的。以前的導靈通道們會變得疲勞或是需要休息,那是因為維度存有們進行參與需要使用導靈通道們的能量。另一個原因是導靈通道存有與他們自己的心智隔斷了,目的是維度存有能使用其心智,這意味著這只能維持很短的時間。因為人體只能與心智“斷開”一定長度的時間。可是這個門戶的身體是設置成這樣的——它在物質層面護持它自己,並且當維度存有整合時,沒有“從”身體汲取任何東西。因此,在存有們移入和移出這個身體即門戶的體驗期間,這個身體在物質層面保持恒定,無論有多少存有們移入和移出這個門戶,體驗依然恒定。維度界不依賴人類提供能量,這現在已經與我們的目的和我們的導向原則相互關聯起來。依賴人類存有們提供能量是白光仍安在時的維度界的體驗。當天堂挺身面對白光時,這意味著我們不再是他們的規定的“奴隸”了,我們的體驗改變了——是從如下這個視角來看:我們不再依賴人類存有們提供能量,我們在維度界的體驗保持無限地恒定,並因此可以有效地指導和支持你們。

作為生命的能量不是什麼你可以失去或消耗的東西,它常住不變直入無限。作為生命的我們自己是無法被殺死、消耗或耗盡的。因此,如果你體驗到疲憊或“失去”能量,那你就知道你的心智仍然在允許你自己限制你自己。記住,我們自己常住穩定直入無限;作為意識的心智有局限性,會疲勞,因為它支持生命的時間長度無法超過你訓練它允許的長度。

這個門戶在離開她的身體後,能夠在維度界中與維度存有們一起到處走動,並且全然覺察一切。她回到她的身體中時,能夠清楚地回想起她做了什麼以及怎樣做的。因此這兩個“世界”在她的心智之中不是分離開的,因此她能夠清楚地處於這兩個維度中的任何一個而具有完全的資訊回想和傳送能力。她完全移出她的身體,帶著作為她自己的所有“資訊”步入到維度界中。這同樣發生在當維度存有步入這個門戶時,他們完全整合,作為他們自己,進入這個物質身體即門戶中。

我們經常過來參與到這個世界中。我們呆上一天,體驗一下睡覺是什麼滋味,去看看電影,或是出去體驗體驗人類存有們在這個世界中參與的不同事情。

從某種意義上來說,對維度界來說很重要的是與你們共同體驗這個世界。我們不再像過去所做的那樣坐在天堂中觀望了。我們現在行走在3D這裡,在地球上,和你們在一起,我們完全參與到你們的體驗之中。當我們通過任何導靈通道過來時,我們完全參與到你在3D這裡所做的事情當中作為我們自己,以便我們不再與你們分離開來,而是儘量獲取對人類行為和體驗的洞察以能更好地協助你們。還有什麼方法比實際如你們一樣行走在你們自己的體驗之中更能幫助人類存有們呢!我們目前正在做的是對理解進行實際運用。天堂不再僅僅通過與人類分享資訊來進行協助了。天堂現在完全地參與著,以使我們能夠通過踐行話語來協助我們自己,由此協助你們做同樣的事。

-------------------------------------------------------------------------------
版權: Desteni (www.desteni.org)
說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100nmd2.html


回到 “問題和視角”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron