问题和视角:通灵者和导灵通道曾是如何被控制的以及为什么?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

问题和视角:通灵者和导灵通道曾是如何被控制的以及为什么?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:22 am

英文原文网址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-how-was-psychics-and-channels-controlled-and-why

翻译者/责任人:吴畏

问题和视角:通灵者和导灵通道曾是如何被控制的以及为什么?

通灵者[1]和导灵通道[2]曾经是人类存有们作为一套实体化方法被用来在他人(也是他们自己)之中激发希望以使他们能继续受奴役。

教皇是由程序预先编制为对你说那些具有宗教煽动性的话的,那些话的构思来自预先写好的经文,而人类存有们像绵羊一样遵从这些经文;你们现在选举出来的总统说些关于安全保卫的话,说一些你需要听到的特定的话,这些话会左右你的投票决定;除了你们的地方性导灵通道外,还有什么更佳人选对你进行指导呢?

我是说,通灵者貌似与一些神圣的源头进行交流,这几乎比教皇本人更使人印象深刻!不幸的是,那些依赖通灵者来与神或一些已经过世的所爱之人进行直接联系的人们,并不比去教堂有更大的机会得到好消息。

所有预先写好的剧本,也就是与通灵者和导灵通道们交流的维度存有们,曾经都是由白光设计的,目的是传达给无价值的人类存有们关于神光、希望、爱与和平的消息,这些交流的消息本质上恰恰是人类存有们需要听到的话。谁还能比创造者本人对他们的作品了解得更多呢!因此,这些特定的预先写好的经文,即维度界存有们作为来自神的消息,通过导灵通道和通灵者传达出来,这是非常容易设计和安置的。

如果你考虑这个情形——神坛上的牧师通过圣经或者任何其它宗教性质的预先写好的经书来交谈,将那些话当成信念来遵从,那么在通灵者和导灵通道这个情形下:他们(译注:指通灵者和导灵通道)就相当于牧师;维度存有们相当于一本活的预先写好的经书,成为了那些需要说出的话,也恰恰就是人类存有们想听到的话;他们的信念放在了那些作为预先写好的经文、向他们传达关于光明、希望和爱这类消息的维度存有之中。

随之而来的如下所示:白光不会让存有们从另一边过来告诉你超出意识之外的你真正自己,不会告诉你你确实是神即在这里觉察中内在于并即是平等一体,因为他们没找到过祂或是发现存在着任何地球上人类存有们所体验到的那种神!如果真那样做了, 就会造成集体性的歇斯底里,并可能从他们的意识系统奴役和控制之中解放出来。

等一下,这在地球上也一样,不是吗?在这里宗教继续着并无视这个真相:他们自己事实上是神, 神即他们真正的自己,整个存在内在于他们即是他们。如果真相胆敢显露出来,那么遍布世界的宗教机构都会垮台,所有人都会从宗教系统的奴役和控制中释放出来。

因此, 他们在每个导灵通道和通灵者的心智之中都安置了一个基本对白,这正是按照白光的要求来导演和誊写的。除了有一个特定的信息“盒”位于每个导灵通道和通灵者之内以后,每次做灵性阅读时还会有特定的白光存有们在场(天使、指导灵、大师等),这样做是为了防止发生任何并非由白光导演的特地奴役人类存有们的事情。

有时白光会允许导灵通道和通灵者发布特定的信息,因此会有特定的导灵通道和通灵者给你讲些世界事件。有些(导灵通道和通灵者)甚至告诉人们天堂卡住不能动了!我可以告诉你,那不曾经常发生,因为白光的控制是持续的。然而偶尔会有直觉能力者(intuition)非常有效,那么导灵通道和通灵者就能够“不经意地发现”他们自己的信息中存在着失常。这些导灵通道和通灵者通常会被“赠予”一种新本事之类的东西,以使他们的注意力离开对天堂的状况和真相进行可能的进一步发问或调查。

如果导灵通道或通灵者特别棒,那么与此相关的通常是:他们对正发生的事情有多少了解,以及因此被给予了多少额外本事以基本上使他们“闭嘴”。这种情况下,你或者说他们想要你说的话,或者他们关闭你的导灵和通灵能力。

当然,现在是天堂在指挥所有导灵通道和通灵者,然而会有心智构造一遍又一遍地播放过去的信息。要觉察到:导灵通道和通灵者仍在允许这些,因为他们不理解他们在做些什么,因为他们不了解信息控制。因此,基本上当你问一个导灵通道或通灵者有关天堂目前正在地球上的事情时,他们会给你如下一些胡言乱语:天堂正如过去所记得的那样,仍恰当地锁定在原来位置上。这样一来你就知道他们实际上是在告诉你些什么了。

因此,过去通过导灵通道和通灵者传达出来的信息是被白光控制的,一直都是。现在这已经不再发生了,天堂正立足于一体平等,在地球这里每一瞬间中,通过「在此处觉察中」这个进程支持人类存有们。

译注:
[1]:psychic,通灵者,通灵。请参考视频:http://www.tudou.com/playlist/p/l12445523i81446205.html

[2]: channel,导灵通道,导灵,管道。请参考视频:http://www.tudou.com/playlist/p/l12445523i81443513.html
------------------------------------------------------------------------------
版权: Desteni (www.desteni.org)
说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100njmq.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 问题和视角:通灵者和导灵通道曾是如何被控制的以及为什么?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:22 am

英文原文網址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-how-was-psychics-and-channels-controlled-and-why

翻譯者/責任人:吳畏

問題和視角:通靈者和導靈通道曾是如何被控制的以及為什麼?

通靈者[1]和導靈通道[2]曾經是人類存有們作為一套實體化方法被用來在他人(也是他們自己)之中激發希望以使他們能繼續受奴役。

教皇是由程式預先編制為對你說那些具有宗教煽動性的話的,那些話的構思來自預先寫好的經文,而人類存有們像綿羊一樣遵從這些經文;你們現在選舉出來的總統說些關於安全保衛的話,說一些你需要聽到的特定的話,這些話會左右你的投票決定;除了你們的地方性導靈通道外,還有什麼更佳人選對你進行指導呢?

我是說,通靈者貌似與一些神聖的源頭進行交流,這幾乎比教皇本人更使人印象深刻!不幸的是,那些依賴通靈者來與神或一些已經過世的所愛之人進行直接聯繫的人們,並不比去教堂有更大的機會得到好消息。

所有預先寫好的劇本,也就是與通靈者和導靈通道們交流的維度存有們,曾經都是由白光設計的,目的是傳達給無價值的人類存有們關於神光、希望、愛與和平的消息,這些交流的消息本質上恰恰是人類存有們需要聽到的話。誰還能比創造者本人對他們的作品瞭解得更多呢!因此,這些特定的預先寫好的經文,即維度界存有們作為來自神的消息,通過導靈通道和通靈者傳達出來,這是非常容易設計和安置的。

如果你考慮這個情形——神壇上的牧師通過聖經或者任何其它宗教性質的預先寫好的經書來交談,將那些話當成信念來遵從,那麼在通靈者和導靈通道這個情形下:他們(譯注:指通靈者和導靈通道)就相當於牧師;維度存有們相當於一本活的預先寫好的經書,成為了那些需要說出的話,也恰恰就是人類存有們想聽到的話;他們的信念放在了那些作為預先寫好的經文、向他們傳達關於光明、希望和愛這類消息的維度存有之中。

隨之而來的如下所示:白光不會讓存有們從另一邊過來告訴你超出意識之外的你真正自己,不會告訴你你確實是神即在這裡覺察中內在於並即是平等一體,因為他們沒找到過祂或是發現存在著任何地球上人類存有們所體驗到的那種神!如果真那樣做了, 就會造成集體性的歇斯底里,並可能從他們的意識系統奴役和控制之中解放出來。

等一下,這在地球上也一樣,不是嗎?在這裡宗教繼續著並無視這個真相:他們自己事實上是神, 神即他們真正的自己,整個存在內在於他們即是他們。如果真相膽敢顯露出來,那麼遍佈世界的宗教機構都會垮臺,所有人都會從宗教系統的奴役和控制中釋放出來。

因此, 他們在每個導靈通道和通靈者的心智之中都安置了一個基本對白,這正是按照白光的要求來導演和謄寫的。除了有一個特定的資訊“盒”位於每個導靈通道和通靈者之內以後,每次做靈性閱讀時還會有特定的白光存有們在場(天使、指導靈、大師等),這樣做是為了防止發生任何並非由白光導演的特地奴役人類存有們的事情。

有時白光會允許導靈通道和通靈者發佈特定的資訊,因此會有特定的導靈通道和通靈者給你講些世界事件。有些(導靈通道和通靈者)甚至告訴人們天堂卡住不能動了!我可以告訴你,那不曾經常發生,因為白光的控制是持續的。然而偶爾會有直覺能力者(intuition)非常有效,那麼導靈通道和通靈者就能夠“不經意地發現”他們自己的資訊中存在著失常。這些導靈通道和通靈者通常會被“贈予”一種新本事之類的東西,以使他們的注意力離開對天堂的狀況和真相進行可能的進一步發問或調查。

如果導靈通道或通靈者特別棒,那麼與此相關的通常是:他們對正發生的事情有多少瞭解,以及因此被給予了多少額外本事以基本上使他們“閉嘴”。這種情況下,你或者說他們想要你說的話,或者他們關閉你的導靈和通靈能力。

當然,現在是天堂在指揮所有導靈通道和通靈者,然而會有心智構造一遍又一遍地播放過去的資訊。要覺察到:導靈通道和通靈者仍在允許這些,因為他們不理解他們在做些什麼,因為他們不瞭解資訊控制。因此,基本上當你問一個導靈通道或通靈者有關天堂目前正在地球上的事情時,他們會給你如下一些胡言亂語:天堂正如過去所記得的那樣,仍恰當地鎖定在原來位置上。這樣一來你就知道他們實際上是在告訴你些什麼了。

因此,過去通過導靈通道和通靈者傳達出來的資訊是被白光控制的,一直都是。現在這已經不再發生了,天堂正立足於一體平等,在地球這裡每一瞬間中,通過「在此處覺察中」這個進程支援人類存有們。

譯注:
[1]:psychic,通靈者,通靈。請參考視頻:http://www.tudou.com/playlist/p/l12445523i81446205.html

[2]: channel,導靈通道,導靈,管道。請參考視頻:http://www.tudou.com/playlist/p/l12445523i81443513.html
------------------------------------------------------------------------------
版權: Desteni (www.desteni.org)
說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100njmq.html


回到 “問題和視角”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 0 访客

cron