问题和视角:什么是魔鬼?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

问题和视角:什么是魔鬼?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:15 am

英文原文网址: http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-demons

翻译者/责任人:吴畏

问题和视角:什么是魔鬼?[1]

你记得我向你解释过的情绪和思想从哪来的吗?嗯,基本上魔鬼是任何活着的或死亡的不再能够将他们自己从特定的思想构造和情绪中关掉的存有们。

我们认为魔鬼只能是死人,然而我可以告诉你,本质上无论你是死亡的还是活着的,作为一个人类存有你的心智意识设计中的基本理解在两个现实当中都适用。如果你是一个充满了愤怒情绪的存有(活着的)并且你执迷于你的愤怒作为一种自己定义的表现,那么它最终会吞噬你然后使你失去人性。魔鬼/失去人性的[2]是我对魔鬼这种表现的称呼。

此后,当你渡越[3]到维度界中的时候,你就恰恰正是一个魔鬼。众所周知的存在于维度界中的魔鬼是这样一些作为心智意识的人类存有们:他们在死亡的那一刻仍还不能放下自己的尘世执迷——那些他们曾在世时所成为的和所担当的人或角色的情绪和思想。

以下就是一个魔鬼被创造出来的方式:人类存有们在他们一生当中都被卡在一个思想的施行之中,无法放下他们曾在世时所成为的人和所担当的角色这个自己定义的构造。他们在后来的人生之中甚至没有认识到他们的整个存在是如何围绕着这一个思想(通常从单独一个情绪所产生)而演变的。然后当你死亡时,你在这同样的思想和情绪构造之中过世,并且由于你对自己在世时的经历感到愤怒,结果是你与每一个你能够与之战斗的人战斗——这是由于你有巨大的复合情绪能量(例如愤怒)需要以自我毁灭的形式表现出来。

当你已经死亡时自我毁灭有点复杂,你几乎无法体验到你是谁、发生了什么事情和你成为了什么。如果你能够对生者施加疼痛和苦难,那你就在某种程度上满足了——这就是魔鬼在介入人类存有们的自我体验当中所曾扮演的角色。

魔鬼也只能是那些需要从其他活着的存有中汲取力量的存有,因此魔鬼附体同样也不只是对死人说的。任何人若需要支配/附体[4]他人来获取其精华或耗尽和利用其力量,也因此落入魔鬼的范畴之中——例如将优越感施加在那些觉得自己卑下无价值的人身上。卑下无价值的人是赋予那些有优越感的人以权力和控制力才变成这个样子的,并且他们允许了虐待和操纵。

你看,我们所知道的维度界形式的魔鬼是他们在世间生活时所容许或经历的事物的直接结果。魔鬼是迷失于他们自己的心智意识系统之中的存有们——甚至当他们离开世间的经历而渡越到维度界时。在维度界中没人/存有曾去帮助过魔鬼反而害怕他们,任凭他们无限地迷失于他们自己的思想和情绪构造系统中。

给你举一个例子:我们曾经发现彼得•雷蒂夫仍在魔界中,在200年后,仍在追赶与他一起在他们所曾参与的战争中过世的祖鲁人[5]!

再如,有多年前过世的孩子们游荡在魔界中,问寻、搜索和查找他们的父母——根本没人帮助他们,没人。

尽管如此,由于这个事实即天堂(维度界)已经协助魔鬼们解除了他们的施行,因此魔鬼们已经不再存在了[6]。这是大约一年前在一群人的支援下完成的[7]。我们确保了所有迷失囚困于例如魔鬼这种表现形式中的存有们经历了宽恕过程,这样他们能将自己从奴役了他们的一个思想和情绪构造中释放出来——以前他们从来没有被给予任何方法将自己从中释放出来。

如果你听说任何人声称正经历着魔鬼性质的活动,那么不需查看别处而只需查看人类心智。

译注:
[1] 魔鬼这个词不做贬义解释,而是具有一种特定心智构造的存有,请客观理解,详细定义见正文。也有人称其为邪灵。

[2] 英文中魔鬼这个词是demon,由de(表示反义、否定、除去)和mon(表示人)两部分构成,因此demon即魔鬼按字面上理解是失去人性的意思。

[3] cross over,渡越,指人死时从物质界进到维度界的过程。

[4] 英文中“附体” (possession)这个词同时具有“支配、占有”的意思,“魔鬼附体”就是被魔鬼支配、占有的意思,因此附体同时具有支配、占有的意思也解释得通。

[5] 关于这段历史的简要介绍请参考百度百科 http://baike.baidu.com/view/761313.htm?fr=ala0_1_1

[6] 这里所说的魔鬼已经不再存在,是指原来存在于魔界中的魔鬼通过自我宽恕已经不再作为魔鬼而存在,但目前人类心智意识系统中的魔鬼仍然存在,文章最后一句话就是指此。

[7] 这发生在2006年到2007年左右,其中的“一群人”是指Desteni群体中的一些人,这在“Desteni的历史”(the history of Desteni)系列视频和其它一些视频和文章中有介绍。可以在Youtube上搜到,在Desteni的网站上也可以查到,建议懂英文的直接去看。

-------------------------------------------------------------------------------
版权: Desteni (www.desteni.org)
说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100klyd.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 问题和视角:什么是魔鬼?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:15 am

英文原文網址: http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-demons

翻譯者/責任人:吳畏

問題和視角:什麼是魔鬼?[1]

你記得我向你解釋過的情緒和思想從哪來的嗎?嗯,基本上魔鬼是任何活著的或死亡的不再能夠將他們自己從特定的思想構造和情緒中關掉的存有們。

我們認為魔鬼只能是死人,然而我可以告訴你,本質上無論你是死亡的還是活著的,作為一個人類存有你的心智意識設計中的基本理解在兩個現實當中都適用。如果你是一個充滿了憤怒情緒的存有(活著的)並且你執迷於你的憤怒作為一種自己定義的表現,那麼它最終會吞噬你然後使你失去人性。魔鬼/失去人性的[2]是我對魔鬼這種表現的稱呼。

此後,當你渡越[3]到維度界中的時候,你就恰恰正是一個魔鬼。眾所周知的存在於維度界中的魔鬼是這樣一些作為心智意識的人類存有們:他們在死亡的那一刻仍還不能放下自己的塵世執迷——那些他們曾在世時所成為的和所擔當的人或角色的情緒和思想。

以下就是一個魔鬼被創造出來的方式:人類存有們在他們一生當中都被卡在一個思想的施行之中,無法放下他們曾在世時所成為的人和所擔當的角色這個自己定義的構造。他們在後來的人生之中甚至沒有認識到他們的整個存在是如何圍繞著這一個思想(通常從單獨一個情緒所產生)而演變的。然後當你死亡時,你在這同樣的思想和情緒構造之中過世,並且由於你對自己在世時的經歷感到憤怒,結果是你與每一個你能夠與之戰鬥的人戰鬥——這是由於你有巨大的複合情緒能量(例如憤怒)需要以自我毀滅的形式表現出來。

當你已經死亡時自我毀滅有點複雜,你幾乎無法體驗到你是誰、發生了什麼事情和你成為了什麼。如果你能夠對生者施加疼痛和苦難,那你就在某種程度上滿足了——這就是魔鬼在介入人類存有們的自我體驗當中所曾扮演的角色。

魔鬼也只能是那些需要從其他活著的存有中汲取力量的存有,因此魔鬼附體同樣也不只是對死人說的。任何人若需要支配/附體[4]他人來獲取其精華或耗盡和利用其力量,也因此落入魔鬼的範疇之中——例如將優越感施加在那些覺得自己卑下無價值的人身上。卑下無價值的人是賦予那些有優越感的人以權力和控制力才變成這個樣子的,並且他們允許了虐待和操縱。

你看,我們所知道的維度界形式的魔鬼是他們在世間生活時所容許或經歷的事物的直接結果。魔鬼是迷失于他們自己的心智意識系統之中的存有們——甚至當他們離開世間的經歷而渡越到維度界時。在維度界中沒人/存有曾去幫助過魔鬼反而害怕他們,任憑他們無限地迷失於他們自己的思想和情緒構造系統中。

給你舉一個例子:我們曾經發現彼得•雷蒂夫仍在魔界中,在200年後,仍在追趕與他一起在他們所曾參與的戰爭中過世的祖魯人[5]!

再如,有多年前過世的孩子們遊蕩在魔界中,問尋、搜索和查找他們的父母——根本沒人幫助他們,沒人。

儘管如此,由於這個事實即天堂(維度界)已經協助魔鬼們解除了他們的施行,因此魔鬼們已經不再存在了[6]。這是大約一年前在一群人的支援下完成的[7]。我們確保了所有迷失囚困于例如魔鬼這種表現形式中的存有們經歷了寬恕過程,這樣他們能將自己從奴役了他們的一個思想和情緒構造中釋放出來——以前他們從來沒有被給予任何方法將自己從中釋放出來。

如果你聽說任何人聲稱正經歷著魔鬼性質的活動,那麼不需查看別處而只需查看人類心智。

譯注:
[1] 魔鬼這個詞不做貶義解釋,而是具有一種特定心智構造的存有,請客觀理解,詳細定義見正文。也有人稱其為邪靈。

[2] 英文中魔鬼這個詞是demon,由de(表示反義、否定、除去)和mon(表示人)兩部分構成,因此demon即魔鬼按字面上理解是失去人性的意思。

[3] cross over,渡越,指人死時從物質界進到維度界的過程。

[4] 英文中“附體” (possession)這個詞同時具有“支配、佔有”的意思,“魔鬼附體”就是被魔鬼支配、佔有的意思,因此附體同時具有支配、佔有的意思也解釋得通。

[5] 關於這段歷史的簡要介紹請參考百度百科 http://baike.baidu.com/view/761313.htm?fr=ala0_1_1

[6] 這裡所說的魔鬼已經不再存在,是指原來存在於魔界中的魔鬼通過自我寬恕已經不再作為魔鬼而存在,但目前人類心智意識系統中的魔鬼仍然存在,文章最後一句話就是指此。

[7] 這發生在2006年到2007年左右,其中的“一群人”是指Desteni群體中的一些人,這在“Desteni的歷史”(the history of Desteni)系列視頻和其它一些視頻和文章中有介紹。可以在Youtube上搜到,在Desteni的網站上也可以查到,建議懂英文的直接去看。

-------------------------------------------------------------------------------
版權: Desteni (www.desteni.org)
說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100klyd.html


回到 “問題和視角”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron