自我誠實-秘密心智和思考

Tanya Chou
帖子: 1146
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

自我誠實-秘密心智和思考

帖子Tanya Chou » 周三 4月 27, 2011 8:36 am

自我誠實-秘密心智和思考(Secret Mind and Thinking)

好,秘密心智-要了解:你想得越多,你越會創造外流,那會使你更能去看,何時你是自我誠實的和何時你在欺騙。

所以它在秘密心智中是關鍵的重點,你必須去走過一個時期,你在其中清理你自己-那是說,你停止你的參與在所有創造或思想的形式中,那可能有慾望的外流,所以你可能看見,什麼是你已經創造的-停止它,然後你可以看見什麼是你沒有創造的而影響了你的世界以及如此你可以只創造那些你將去支持的而對那些而言你將是有份量的。

你不可以玩弄欲求的文字,或在活動上,或由思想上去刻意的欺騙和引誘其他存有-拜託,停止做那些事情,因為你沒有傷害他們,除非他們給予允許,但你卻因無法信任你自己而傷害你自己,因為你正創造更多更多的在你之中的不信任,因為你正在玩遊戲而明顯的產生你慾望的某種外流的形式-這是不可接受的。

現在-觀察這秘密心智,要了解這秘密心智,是你思考的事物的意見-你形成的意見,是秘密心智。你在建立你的意見於不同的輸入中:經驗、文字、你讀的東西-所有的事物。但如果你真的去看那些出現的意見-那你形成的意見:它在本質上是判斷。它有"好"或"壞"的原則。那秘密心智操作如同兩極:"好"或"壞"。

所以-來看一下:關於"好的"可曾征服過"壞的"或"壞的"可曾征服過"好的"是重要的,因為他們需要彼此-他們不能沒有彼此而生存。所以因此讓一體去贏是重要的。所以任何存有若聲稱他們在讓"好的"去克服"壞的"抗爭之中,是欺騙的,因為那是不可能的-你無法克服壞的。現在,你的秘密心智在"好的"和"壞的"原則中操作而在"好的"和"壞的"之間的戰爭中,你於其中試著去成為"好的"並克服"壞的"-你不能如此,那是不可能的。因為兩極存在如同對立-一個與另一個,所以在"好的"中你將會發現"壞的"而在"壞的"中你將會發現"好的"-那是一個兩極原則。它是一個想像原則-它是一個幻覺原則。心智是幻覺-物質是現實。所以-同樣的原則應用在"愛"和"恨"中-看一看:有多少"愛"過的在最後以"恨"結束?為什麼?因為"愛"和"恨"完成彼此。那表示它循環著進行-你由"愛"跑到"恨",由"恨"到"愛",由"愛"到"恨",由"恨"到"愛"然後你一直,一直,一直循環的跑-我是說,你無法贏。

因次去特別地"愛"任何人是愚笨的。更要了解的是,去同等的愛一切如同生命-因為在那之中,你不再將你自己"綁"在"愛"與"恨"中-你將你自己"綁"在生命和對生命最好的事情上,你將給予生命的每一部分,是你如同生命所希望的,而在那等同中:你對生命的愛是有效的-是可證實的,而它將永恆地支持你,因為無論你在哪兒:你將同等的愛生命而因此不會接受一個比生命更少的表達,那是使用任何方式去虐待生命,或者你將不會接受任何阻礙生命正義的事情,因為全體是等同的。

是時候去揭發所有被貪心如此惡劣助長的罪行與金錢系統的關係了。一個平等金錢系統將終止這許多點並將許多與人類對立的罪行帶入終結-以利益和貪心之名所犯的罪-因為人們使用的理由是"但這是系統"。它不是-所有的系統存在都是由人造的,以及參與其中的人。你仍是算在內的-你仍是有責任的。

所有人造的為了保護人類的貪心和利益的系統或法律,都不是有效的。那所有的罪行,被幸運地寫下來的以及那些已被寫下的,將會成為在你眼前呈現的點如同你參與其中的點。而如果你真的看它;你沒有藉口。你已經為了一些利益和貪心的目的刻意的參與了存有的奴役狀態。利益和貪心是這個現實的主要驅動力,利益和貪心,在其中和其後,明顯的在他人之上的力量,控制。合理化的說法是:"但他們選擇和同意了它"-是無效的。你已經刻意的誤導他們。我們在存在中缺乏領導者-在存在中的領導者,都是誤導者-他們刻意的誤導。這是罪行。這是刻意的傷害而那將終止。

然後再次的:我們呼叫那些會為生命站立並會學習所有關於在等同中的生命是什麼的人,站立起來-因為如果你不如此,你也會是要負責任的。沒有其他的出路。對所有的存有而言,它就是了。你將被衡量-被你所是的和你已經允許的和對於你看到的事情所做的。

Tanya Chou
帖子: 1146
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

Re: 自我誠實-秘密心智和思考

帖子Tanya Chou » 周三 4月 27, 2011 8:55 am

自我诚实-秘密心智和思考(Secret Mind and Thinking)

好,秘密心智-要了解:你想得越多,你越会创造外流,那会使你更能去看,何时你是自我诚实的和何时你在欺骗。

所以它在秘密心智中是关键的重点,你必须去走过一个时期,你在其中清理你自己-那是说,你停止你的参与在所有创造或思想的形式中,那可能有欲望的外流,所以你可能看见,什么是你已经创造的-停止它,然后你可以看见什么是你没有创造的而影响了你的世界以及如此你可以只创造那些你将去支持的而对那些而言你将是有份量的。

你不可以玩弄欲求的文字,或在活动上,或由思想上去刻意的欺骗和引诱其他存有-拜托,停止做那些事情,因为你没有伤害他们,除非他们给予允许,但你却因无法信任你自己而伤害你自己,因为你正创造更多更多的在你之中的不信任,因为你正在玩游戏而明显的产生你欲望的某种外流的形式-这是不可接受的。

现在-观察这秘密心智,要了解这秘密心智,是你思考的事物的意见-你形成的意见,是秘密心智。你在建立你的意见于不同的输入中:经验、文字、你读的东西-所有的事物。但如果你真的去看那些出现的意见-那你形成的意见:它在本质上是判断。它有"好"或"坏"的原则。那秘密心智操作如同两极:"好"或"坏"。

所以-来看一下:关于"好的"可曾征服过"坏的"或"坏的"可曾征服过"好的"是重要的,因为他们需要彼此-他们不能没有彼此而生存。所以因此让一体去赢是重要的。所以任何存有若声称他们在让"好的"去克服"坏的"抗争之中,是欺骗的,因为那是不可能的-你无法克服坏的。现在,你的秘密心智在"好的"和"坏的"原则中操作而在"好的"和"坏的"之间的战争中,你于其中试着去成为"好的"并克服"坏的"-你不能如此,那是不可能的。因为两极存在如同对立-一个与另一个,所以在"好的"中你将会发现"坏的"而在"坏的"中你将会发现"好的"-那是一个两极原则。它是一个想像原则-它是一个幻觉原则。心智是幻觉-物质是现实。所以-同样的原则应用在"爱"和"恨"中-看一看:有多少"爱"过的在最后以"恨"结束?为什么?因为"爱"和"恨"完成彼此。那表示它循环着进行-你由"爱"跑到"恨",由"恨"到"爱",由"爱"到"恨",由"恨"到"爱"然后你一直,一直,一直循环的跑-我是说,你无法赢。

因次去特别地"爱"任何人是愚笨的。更要了解的是,去同等的爱一切如同生命-因为在那之中,你不再将你自己"绑"在"爱"与"恨"中-你将你自己"绑"在生命和对生命最好的事情上,你将给予生命的每一部分,是你如同生命所希望的,而在那等同中:你对生命的爱是有效的-是可证实的,而它将永恒地支持你,因为无论你在哪儿:你将同等的爱生命而因此不会接受一个比生命更少的表达,那是使用任何方式去虐待生命,或者你将不会接受任何阻碍生命正义的事情,因为全体是等同的。

是时候去揭发所有被贪心如此恶劣助长的罪行与金钱系统的关系了。一个平等金钱系统将终止这许多点并将许多与人类对立的罪行带入终结-以利益和贪心之名所犯的罪-因为人们使用的理由是"但这是系统"。它不是-所有的系统存在都是由人造的,以及参与其中的人。你仍是算在内的-你仍是有责任的。

所有人造的为了保护人类的贪心和利益的系统或法律,都不是有效的。那所有的罪行,被幸运地写下来的以及那些已被写下的,将会成为在你眼前呈现的点如同你参与其中的点。而如果你真的看它;你没有借口。你已经为了一些利益和贪心的目的刻意的参与了存有的奴役状态。利益和贪心是这个现实的主要驱动力,利益和贪心,在其中和其后,明显的在他人之上的力量,控制。合理化的说法是:"但他们选择和同意了它"-是无效的。你已经刻意的误导他们。我们在存在中缺乏领导者-在存在中的领导者,都是误导者-他们刻意的误导。这是罪行。这是刻意的伤害而那将终止。

然后再次的:我们呼叫那些会为生命站立并会学习所有关于在等同中的生命是什么的人,站立起来-因为如果你不如此,你也会是要负责任的。没有其他的出路。对所有的存有而言,它就是了。你将被衡量-被你所是的和你已经允许的和对于你看到的事情所做的。


回到 “Desteni 常見問題”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron