大家好!新人报到。

潘 浩

大家好!新人报到。

帖子 潘 浩 »

我叫潘浩,来自上海,是最近因关注外星人和2012,而无意间从土豆网接触了连接口的人类历史。其中大量的资料是我从来没有看到和听说过,我非常感兴趣。
我最早对老庄和佛学比较倾心,这两年也开始接触有关国外灵性资料,如塞斯资料等。
跨次元门户资料非常丰富,我要好好学习,仔细研究。
Tanya Chou
联系:

Re: 大家好!新人报到。

帖子 Tanya Chou »

嗨,潘浩,歡迎你來到這裡。目前你仍在接觸了解的階段,而我們的影片和文章資料是相當豐富的。在此支持和提醒你的是,Desteni除了來自於揭發生命和存在真相的大量的有趣資料之外,也請你同時留意Desteni的真正目標,是協助我們每一個人把握住這一生,回到與全體一體平等的這裡,並做對全體最好的事。在你協助自己理解和實現的過程中,隨時可以在論壇上與我們互享討論支持。閱讀愉快。
潘 浩

帖子 潘 浩 »

谢谢Tanya Chou!您说的很对!学习的目的是为了更好的实践。

我有一个有趣的体验,想和大家一同分享。

我想那大概是和一个邪灵的遭遇。

在八0年代,大概在八六还是八七年或更早,我已经记不大清了。

一个夏天的傍晚,我和一个同学(那时正在上电大)去我这个同学的朋友的家里。因这个朋友的老婆跟他闹别扭,我陪我的同学去他家劝解。

那朋友家在离镇不远的乡下,我们到他家后,经过我同学的一番劝说,他们很快和解了。接着我们拉开了家常。

朋友的老婆说她老公不久前中邪了,疯疯颠颠,送医院也治不好,因他们家是信教(不知是基督教还是天主教,我忘了)的,请来牧师驱鬼,果然好了。这朋友说他自己神智非常清醒,但身体不听使唤,力气很大。

我们因为是坐在他家门前的晒场上,由于天早已黑了,晒场外是大片黑呼呼的农田。在和他们聊天中,我不时向农田望去,远处有点点星光在跳跃,感觉有些异样的凉意。

晚上大概快十点时,我和同学告别他朋友各自回家。

到家后,我感到有些兴奋,不能马上入睡,且那时我还喜欢睡前打坐。

关灯,打坐。我隐隐约约感觉好象有什么东西在床尾,打坐也心神不定。

干脆睡吧。在我躺下刚闭上眼,就感觉床尾一团黑影,突然蒙面扑来。瞬间,浑身上下除了呼吸,没有一处能动弹(包括眼睛),好像失去了感觉。可是又似呼有些矛盾,因为随着我的呼吸,我感觉自己极度膨涨和收缩。

一吸气,我就像打足气的气球,瞬间膨涨,感觉自己立刻要爆炸,而且浑身上下没有一处不膨涨,没有一处不是瞬间膨涨,感觉每个细胞都这样。而且,这个感觉和打气还不同,打气是越打阻力越大,而吸气是越吸越没阻力(当然是一吸气)。

呼气却正相反。一呼气,瞬间被压向极点,每一个细胞都这样。感觉越压越小,且越压越易,仿佛马上就要消失。

这感觉让我恐慌,呼吸急促。不敢吸足,不敢呼尽。

我让自己冷静,恐慌不能解决问题。随着我的冷静,呼点吸点,呼点吸点,虽然不舒畅,但那种被膨涨和压缩的感觉要好多了,没有要爆炸和消失的感觉了。

我保持这个状态大概1分钟左右(也许不到,也许超过),忽然,感觉瞬间,一团黑影从我身上向窗外窜去。我立刻就能爬起,一切恢复正常。

这种经历,好像是我独有,没有听人说过,也没在资料里看到过。我在这里拿出来共享,不知有没有相似经历者。或者那位先知,可以解释一下,我也可多增长些知识。不胜感激!
头像
吴 畏
联系:

帖子 吴 畏 »

潘浩,欢迎加入论坛。

你的这个经历我不知道到底是怎么回事,不过那已经是过去的事情了,在目前你并不能对其进行什么实际的处理。所以还是建议将注意力集中于每一刻中能够实际进行处理的事务上。

如果你还没有读论坛准则,请先仔细阅读一下:http://desteni.co.za/chinese/forum/view ... ?f=5&t=125

另外这个论坛是采用实名制的,在论坛准则中也有规定,你愿意由管理员将你的用户名改成你的真实姓名潘浩吗?
潘 浩

帖子 潘 浩 »

吴 畏 写了:潘浩,欢迎加入论坛。

你的这个经历我不知道到底是怎么回事,不过那已经是过去的事情了,在目前你并不能对其进行什么实际的处理。所以还是建议将注意力集中于每一刻中能够实际进行处理的事务上。

如果你还没有读论坛准则,请先仔细阅读一下:http://desteni.co.za/chinese/forum/view ... ?f=5&t=125

另外这个论坛是采用实名制的,在论坛准则中也有规定,你愿意由管理员将你的用户名改成你的真实姓名潘浩吗?

谢谢吴畏指点!我同意将实名潘浩改作用户名。
头像
吴 畏
联系:

帖子 吴 畏 »

好的,你的用户名已经改成了“潘 浩”,注意中间有个空格,不然用户名太短,系统通不过。
Tanya Chou
联系:

帖子 Tanya Chou »

潘浩-哈,你分享了一個有趣而特別的經驗,我自己也曾在睡眠或半睡中遇過幾次奇怪的事物,根據我自己閱讀過的資料,這類事件都是我們的心智在不同次元層次間的經歷,無論是否有次元人士的參與。過去Desteni的英文主網會由次元存有為這類經驗作解答,但最後都會提醒大家自從Desteni與天界共同清除了次元界,這類邪靈或天界實驗等事件已不再有,有的都僅是我們自己心智允許的程式設計罷了。目前Desteni的作法是已經不對這類事件做討論和回應,目的就是要提醒我們-對於這類的經驗的探究都是在轉移我們的注意力讓我們離開了自己在這裡呼吸的生命。

我自己也曾對這些經驗充滿好奇,但最後我瞭解到這些事件其實並不特殊,因為已經發生在這世上千奇百怪的心智設計如果都只是要讓我們離開自己離開生命和全體,那麼也不過就是如此罷了。然而唯有放棄這些心智回到真實生命的這裡,才能為自己和地球造成改變,卻是億萬年來沒有幾人能領悟和實現的,因此當我們有幸能在Desteni 找到這個答案,選擇不要被這些事件轉移注意力而隨時應用工具回到呼吸回到生命的這裡,為自己和全體證明物質生命的一體平等和自由完美,才是在生命中的唯一選擇和真正的成就。你也可以為自己研究評估看看。
潘 浩

帖子 潘 浩 »

Tanya Chou 写了:潘浩-哈,你分享了一個有趣而特別的經驗,我自己也曾在睡眠或半睡中遇過幾次奇怪的事物,根據我自己閱讀過的資料,這類事件都是我們的心智在不同次元層次間的經歷,無論是否有次元人士的參與。過去Desteni的英文主網會由次元存有為這類經驗作解答,但最後都會提醒大家自從Desteni與天界共同清除了次元界,這類邪靈或天界實驗等事件已不再有,有的都僅是我們自己心智允許的程式設計罷了。目前Desteni的作法是已經不對這類事件做討論和回應,目的就是要提醒我們-對於這類的經驗的探究都是在轉移我們的注意力讓我們離開了自己在這裡呼吸的生命。

我自己也曾對這些經驗充滿好奇,但最後我瞭解到這些事件其實並不特殊,因為已經發生在這世上千奇百怪的心智設計如果都只是要讓我們離開自己離開生命和全體,那麼也不過就是如此罷了。然而唯有放棄這些心智回到真實生命的這裡,才能為自己和地球造成改變,卻是億萬年來沒有幾人能領悟和實現的,因此當我們有幸能在Desteni 找到這個答案,選擇不要被這些事件轉移注意力而隨時應用工具回到呼吸回到生命的這裡,為自己和全體證明物質生命的一體平等和自由完美,才是在生命中的唯一選擇和真正的成就。你也可以為自己研究評估看看。
===========================================

谢谢Tanya Chou指点。我感觉现在确实和过去有些不同了,也许就是Desteni清除次元界的缘故。过去所学的知识和经验看来已不大有用,估计也和次元界一样被清除了。我需要重新学习,还要认真鉴别,有许多资料会相互干扰。我接触Desteni时间还比较短,对四步呼吸法也正在尝试。过去接触了老庄和佛学,以为找到了真理。呵呵!没想到原来是系统的游戏。人类或者说我们要冲破牢笼困难重重,要摆脱心智的缠绕真是不易。有时会莫名产生一个念头:Desteni会不会也是系统的又一个花招?

只有好好学习,努力去实践去探索。
头像
吴 畏
联系:

帖子 吴 畏 »

有时会莫名产生一个念头:Desteni会不会也是系统的又一个花招?
这个问题可以参考一下这篇翻译文章:http://desteni.co.za/chinese/forum/view ... f=27&t=423

这个世界上现有的知识信息有不少是误导性的,但也有可以借鉴和应用的,是要以一体平等原则和对全体最好这生命常识来通过实践检验信息是否能够实际应用以平等地实际支持所有生命,老庄、佛学或者任何信息资料都可以仔细甄别,提取其中真正合理的部分加以实践应用。如果以一体平等原则检验Desteni材料,会发现Desteni材料确实是立于此原则基础上平等一体地支持所有生命的。
Tang ka chung
联系:

帖子 Tang ka chung »

潘 浩 写了:谢谢Tanya Chou!您说的很对!学习的目的是为了更好的实践。

我有一个有趣的体验,想和大家一同分享。

我想那大概是和一个邪灵的遭遇。

.....................

关灯,打坐。我隐隐约约感觉好象有什么东西在床尾,打坐也心神不定。

干脆睡吧。在我躺下刚闭上眼,就感觉床尾一团黑影,突然蒙面扑来。瞬间,浑身上下除了呼吸,没有一处能动弹(包括眼睛),好像失去了感觉。可是又似呼有些矛盾,因为随着我的呼吸,我感觉自己极度膨涨和收缩。

一吸气,我就像打足气的气球,瞬间膨涨,感觉自己立刻要爆炸,而且浑身上下没有一处不膨涨,没有一处不是瞬间膨涨,感觉每个细胞都这样。而且,这个感觉和打气还不同,打气是越打阻力越大,而吸气是越吸越没阻力(当然是一吸气)。

呼气却正相反。一呼气,瞬间被压向极点,每一个细胞都这样。感觉越压越小,且越压越易,仿佛马上就要消失。

这感觉让我恐慌,呼吸急促。不敢吸足,不敢呼尽。

我让自己冷静,恐慌不能解决问题。随着我的冷静,呼点吸点,呼点吸点,虽然不舒畅,但那种被膨涨和压缩的感觉要好多了,没有要爆炸和消失的感觉了。

我保持这个状态大概1分钟左右(也许不到,也许超过),忽然,感觉瞬间,一团黑影从我身上向窗外窜去。我立刻就能爬起,一切恢复正常。

这种经历,好像是我独有,没有听人说过,也没在资料里看到过。我在这里拿出来共享,不知有没有相似经历者。或者那位先知,可以解释一下,我也可多增长些知识。不胜感激!
我也有與你相似的經歷。

半年前的一晚,我在睡時突然驚醒(大約半夜3點),陷入極度的恐慌,自己控制不了全身,除了眼球外動全身動一下也動不了(我看網上資料說,這叫"被鬼壓")

那時,我還未睡醒,但我呼吸得越來越急促,我越來越害怕和緊張,我感覺到我身邊的環境越來越黑...

突然,有東西向我說話,我一開始聽得到是粵語,但在幾秒後當我開始本能地思考和評估發生甚麼事時,那把聲音變得含模,然後它收聲了
最奇怪的事,它不是在我耳邊或身邊環境說話,不是在我的腦中,它在我的全身內說話…我也不知如何描述,因為我是第一次有這樣的經歷
我不太記得它對我說甚麼,因為它收聲後我很快就睡著了,我只能有一個含糊的印像,它有一句說:我的前生是那個發明罐頭的人

我不知道這是甚麼意思,我之後常回想這件事,想想是不是我瘋了,還是我把我對前生的好奇融入了我的潛意識中,然後使自己精神分裂地有另一個我向我說話,又想到自己一向不喜歡思考,自己對心智的原理和結構有一定的認知,我己經不斷的藉自我工具去減少對心智的應用和參與,又想到目前己沒有邪靈存在,如果不是自己的心智向我說話,哪還有甚麼呢? 我肉體內那七位次元人仕?但除了Portal外,他們應該是不可能與我溝通…也許是現在與我們一起的次元人仕所發起的新靈學試驗吧? 因為能肯定的是,絕大部份次元人仕都能希望有效的幫助人類的進程,甚至溝通,所以於portal support 的影片中 ,Sunette 才教導和援助其他人如何成為portal…

那時,我心內有很多疑問。但無論如何,這經歷沒有影響到我,我很清楚現在自己在做甚麼

這是我的分享,一份閒扯
上次由 Tang ka chung 在 周二 9月 06, 2011 5:24 pm,总共编辑 3 次。