分页: 1 / 1

自我介紹

发表于 : 周四 1月 03, 2013 1:49 pm
史喆1989
大家好,我是史喆。是一名實習藥士。現在二十多歲。我加入Desteni的原因是因為我覺得我掉進了自己人生的深淵而不得不爬出,恰好Desteni的視頻讓我覺受益很多。迄今為止,我曾經因為覺得學校的緊張作息不適合個人的發展而離開學校(高中)。還有因為個人的掙扎被父親送進精神病院,也因為掙扎父母請來風水先生,我不信迷信孤行“挑戰”而被下了法術。總之我覺得我已經被折騰得一團糟了,我想在這裏一步一步地救出自己。謝謝。

Re: 自我介紹

发表于 : 周五 1月 04, 2013 10:03 am
Tanya Chou
嗨,史喆,謝謝你的分享並歡迎你加入Desteni,與我們一起一步步的走出心智並回到生命中的自己。請盡量利用這個論壇所提供的資訊並且在此與我們分享你的過程。

Re: 自我介紹

发表于 : 周日 1月 06, 2013 4:57 pm
史喆1989
謝謝!

Re: 自我介紹

发表于 : 周三 6月 26, 2013 3:26 pm
马 丽
这么年轻就能理解和领悟desteni,真不错。不断支持活出真正的自己:生命。切实的在呼吸、自我诚实、自我宽恕及自我改正中,慢慢享用这个生命的礼物。 :D

Re: 自我介紹

发表于 : 周四 9月 18, 2014 8:20 pm
YiPing Shao
hi,史喆,欢迎你的加入。