大家好我是何恭奕

何恭奕

大家好我是何恭奕

帖子 何恭奕 »

因天凌晨的時候加入了這個論壇,早上也就是幾分鐘前登入了。
感謝各位的努力讓這個論壇存在。

這樣的
我過去有一段時間過得很衰,好像就是被踢出系統。但是真的是這樣....

有幾個問題我試著來表達,因為我現在其實遇到了困難在我打這個文章的時候。

我試著把我之前已經想到要打的內容想辦法表達:

1.我第一次看到Desteni相關影片應該是在台北的一家網咖。第一次看到的影片應該是外星人斯第八集。然後最早看到的影片也有耶穌訪談和李小龍,早先看了覺得可能是真的或是應該是真的。

2.早期去看的影片大多在於外星人的相關內容,這些影片是要解決人類世界的某個問題,明顯。我以現在的觀察來講當時的感想或認識,Anu奴役人類的事件,人類現存的問題。

3.早先即不會看到Anu奴役而做出要圍攻Anu的感想,因為當時雖不太明瞭但隱約相信,一個人的處境是自作自受,然後如果一個人把自身所受的事情怪到某一個人,莫名其妙。

4.似乎於第一次看到Desteni資料的半年或一年之後,才對資料感到有些眉目,我其實一開始的時候就把Desteni的呈現當一回事喔,只是我至今還稱不上有研讀Destini的資料。

5.早期看到的是人類歷史系列,喔~傑克。對接駁還有系統耍得團團轉,也就是一團混亂,似乎看到了黑客帝國系列才串通起來。

6.對Desteni的認知是要藉由教育大眾系統的存在以及影響如何支配著人類現在的情況而人類現在的情況是你要負責的你要有行動如何解決人類現在的情況。
Tanya Chou
联系:

Re: 大家好我是何恭奕

帖子 Tanya Chou »

何恭奕,歡迎你來到論壇,也謝謝你分享來到這裡的大致情形,下面你簡短說明了對Desteni的了解--

"對Desteni的認知是要藉由教育大眾系統的存在以及影響如何支配著人類現在的情況而人類現在的情況是你要負責的你要有行動如何解決人類現在的情況。"

這裡要請你繼續有耐心和持續的對Desteni的訊息加以研讀,於是可以盡早的應用在自己的進程上面,在這一生中給自己機會走向生命並實現對全體生命最好的事。
何恭奕

帖子 何恭奕 »

白光罩住我的表達於我與我父親的溝通
Tanya Chou
联系:

恭奕,這句話沒有說明完全,但似乎涉及你與父親溝通上的議題,同樣的,我們也是在對自己生命誠實與負責的呼吸中在書寫和自我寬恕中完成這個關係議題的看見、領悟與改變,於是我們將自己的侷限除去而能擴展自己並放自己自由,於是在如同與生命的一體平等中人際上的關係與溝通問題可以逐步解除。
何恭奕

帖子 何恭奕 »

你知道 這快被整慘了 他會用各種意想不到的方法來打擊我 而且我懷疑這不是巧合
Tanya Chou
联系:

恭奕,的確不是巧合,一切都是自己在預先設計好的心智意識系統之內被自己所接受和允許的反應與投射,需要由自己開始在生命中誠實與負責的一步步的藉由書寫和自我寬恕來解構這類例如"被整慘"和"打擊"這類的信念、思想、畫面、想像、暗聊、情緒反應等等的心智結構。
马 丽

帖子 马 丽 »

你一直没有放弃了解Desteni,这真的很不错,继续你的探索和追问,但是很多内容是要在实际的呼吸、自我宽恕、自我改变中才能慢慢领悟和理解。让我们继续加油!欢迎你! :D