头像
葉至寬

帖子 葉至寬 »

我個人是從小就沈溺於吸收知識,尤其是特別關注所謂「超自然」這一方面的資訊,理所當然的也閱讀了無法計數的通靈資料和新時代運動的書籍,諸如賽斯或是與神對話,另外還有關於西藏密宗修行者的各種神通故事,這大約在三年前接觸了奧修的書籍,首次的理解了何謂虛假自我,還有這社會和心智的本質,再來是去年在網路上接觸了有關於annunaki的種種,而這其中造翼者資料所敘述的人類心智系統(hms),使我發覺到這心智意識系統才是一切問題的關鍵,最終是desteni的出現,一切彷彿安排好一般,這經年累月的關注這些資訊彷彿就是為了現在!
Yang Xi

Re: 嗨

帖子 Yang Xi »

奥修,在大陆这边,资料已不多,网页上多是负面评述,话说此君被十几个国家驱逐。奥修在本国印度,真名并不是叫奥修。被数多国驱逐,才改名为奥修的。
他拥有大量的财富,当初在美国某城镇置地大片,投入千万美元,私人直升飞机进出。后被此州逐出。九十年代在中国发行大量书籍,自称奥修。已成道云云。
劳驾叶兄,查一下资料,可否帮在下验明其正身?非图八卦,实关死生信念。
头像
葉至寬

帖子 葉至寬 »

Yang Xi 写了:奧修,在大陸這邊,資料已不多,網頁上多是負面評述,話說此君被十幾個國家驅逐。奧修在本國印度,真名並不是叫奧修。被數多國驅逐,才改名為奧修的。
他擁有大量的財富,當初在美國某城鎮置地大片,投入千萬美元,私人直升飛機進出。後被此州逐出。九十年代在中國發行大量書籍,自稱奧修。已成道云云。
勞駕葉兄,查一下資料,可否幫在下驗明其正身?非圖八卦,實關死生信念。
奧修本人是否過著奢華的生活、他是否有成道、他是否禁慾、他在世人眼中的形象為何,我認為這全都不重要

重要的是,他是個願意為了傳播真理而死的人,而他也的確因此而死

事實上,去評斷他的個人其實沒有任何意義,因為他所傳達的訊息才是重點

你如果想看他的書,這裡有免費的電子書:
http://www.osho.com.tw/bookbug/bookbug7.asp
Yang Xi

"奧修本人是否過著奢華的生活、他是否有成道、他是否禁慾、他在世人眼中的形象為何,我認為這全都不重要

重要的是,他是個願意為了傳播真理而死的人,而他也的確因此而死

事實上,去評斷他的個人其實沒有任何意義,因為他所傳達的訊息才是重點"

至宽所言极是。感谢你的及时回复,以及免费电子书的分享。初读一页,果然非同凡响。
头像
葉至寬

帖子 葉至寬 »

忘了說

你應該在百度看過一個帖子叫做「人類世界之心智監獄」吧

其實那些文章中,有些是我為了介紹desteni資料而寫的

後來又寫了好幾篇,都是在敘述基礎的常識,但沒有被轉貼過去,且後來帖子被刪掉了

總之你有空可以來我的blog看看(資料統整的部份)

http://tw.myblog.yahoo.com/bb7896113/ar ... =a&page=12

開不了的話來備份區:
http://hi.baidu.com/s11967045/blog/index/5
Yang Xi

啊?!原来如此呀。我初次是撞到〔从来不去〕2012吧里,看到晴空王子发的《人类世界之心智监狱》,吃惊不小,内心振奋然。该文系统全面,行文顺畅、朴实、由浅入深,有历挽狂澜之势,倾大厦于即倒,胆子大到露骨之地步,读来令人击节扼腕,振聋发聩。那天读的我昏天黑地啊。后来下载。是阁下写的么?致谢致谢!
其实我仍然在过滤,挨骗多了,从不轻信什么。目前重点是Desteni、Wingmeaks、佛学、现实生活。
台湾的网页啊博客啊,这边打不开。待会儿看看备份区能否打开。
另:由于网页上对奥修负面评述甚重。让我想到明代大家董其昌,此人书画俱盛名,造诣传今,但其当初在江南生活糜烂,恶霸一方,终于燃至民愤众起,各地檄文声讨,以告天下,终焚毁烧砸董家。此种人格,至今令我匪夷所思,desteni可作何解?
Yang Xi

老天,打开备份区一看,这不正是我我昨晚看到凌晨四点的某君博客么〔台湾〕?我的鼻子没有嗅觉,从小有鼻窦炎。看来作为补偿,我形而上的嗅觉却是一流,堪与猎狗一拼。
头像
葉至寬

帖子 葉至寬 »

Yang Xi 写了: 網頁上對奧修負面評述甚重。
他起身反對過去一切宗教與政治對於人類的分化與控制

此舉導致他成為人類社會之既得利益者的眼中釘

宗教領導者尤其痛恨奧修

因為奧修宣稱沒有神、沒有天堂、也沒有彼岸

他反對一切信仰與盲從、反對一切對於人類的操縱和催眠

他一生致力於揭穿宗教家與政治家控制人類的手段

總而言之,嗯....我這樣說很抽象... ...你多看幾本他的書就會懂了

我記得desteni的推薦讀書籍裡面也有一堆是奧修的
头像
葉至寬

帖子 葉至寬 »

總之精英份子無法忍受自己操縱人類的手段被揭穿

所以決定汙名化奧修,破壞他的聲譽,使他變得不可信
Yang Xi

我需要阅读一下奥修的知识。但他爱讲一些牵强附会的的读者文摘是的小故事,说话也总是绕来绕去,好像我们的智商极低似的{其实不就是一层窗户纸没被捅开嘛}。考验人哪。