进入生后之旅

高洪0221

进入生后之旅

帖子 高洪0221 »

進入生後之旅1—第一次接触
Journeys into the afterlife - First Contact - Part 1
https://eqafe.com/p/journeys-into-the-a ... ?locale=zh

我们正在开始一个访谈系列,而这个访谈系列将是各种各样的跨维度存有过来通过门户、这个人类物质身体,即我作为一个跨维度存有,现在正在讲话通过,以分享我们的片刻那时当在跨维度存在界里面,我们变得觉察到或看见或直接体验到这个门户打开的时候。因此,各种各样的存有将过来通过,在不同的视频访谈中,从我自己到恶魔到阿奴到神、女神、大师、指导灵、天使和各种各样在那个阶段正作为那些化身而存在的存有,全都将要过来通过。并且基本上,分享随着领悟到那个门户打开我们的体验是什么,和从一个跨维度的视角来看,对我们自己、我们的存在界和存在界作为一个整体有什么影响。
高洪0221

Re: 进入生后之旅

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅2—存在界的孩子
Journeys into the Afterlife - The Child(ren) of Existence – Part 2
https://eqafe.com/p/journeys-into-the-a ... ?locale=zh

我在这里通过门户来分享我的与门户的第一次遇见在跨维度存在界中,我的故事、我的历史在天界/天堂里面。因此,这是一个相当有趣的过程,去行走在这些访谈里面并过来通过门户,和我们所有的存有与门户一起行走一个进程,以给出当门户打开时在那个阶段在天界里的情形的整个视角,和我们个体存有在那个阶段在天界里我们自己的体验,和在那个里面还有,在那里天界和所有存有现在处于他们的进程里面在存在界里面。我的故事开始于,当门户打开时,那个片刻,仅仅在那之前的几分钟,即是我死了。我在那个阶段在我的地球人类物质身体里是7岁。我过渡到跨维度存在界在天界里。門戶, 跨維度存在界, 靈界真相
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅3——第一个恶魔
Journeys into the Afterlife - The First Demon - Part 3

嗨,在门户打开的时候我是一个恶魔/邪靈,而我将要分享在当门户打开的期间我的体验和我自己的存在,因此有一些我的配置的历史在天界或跨维度存在界或生后里面,而通过那些给出一个视角,关于在那个阶段什么实际上发生在天界里。去分享这一点也很重要,依据什么实际上发生在天界中,尤其在门户已经打开之前和之后不大一会儿时间,因为当我们将要走过这些访谈,随着许多各种不同的存有过来通过门户并分享他们的本质上我们如何变成为我们自己、以及(变成)为跨维度存在界作为一个整体的过程。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅4——指导灵站在旁边
JITA 4- The Guide standing Aside - Part 4

我在这里通过门户,而我在分享我与门户打开的片刻的第一次遇见,以及在那里面,还有在那个阶段作为天界存在的情形,和这个打开的门户如何使个体在天界里面的这整个体验、还有天界本身,转变到这样一种程度以至于再也没有一样的东西了。而即使在那段时间期间,在天界里面个体存有没有领悟到,有多少我们的个体存在、和我们的体验在天界里面,被发现在接受和允许里面,而本质上可以被定义为一个绝对的迷占在我们(过去)所是/是谁和我们存在于里面、等如天界的特有基质里面。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅5——一个“天地界”的守卫
Journeys into the Afterlife – A Guard of the ‘Great Divide’ - Part 5

在门户打开的期间,我是一个守卫在天界里面,而我是一个站立在这个物质存在的领域和天界之间的守卫。天界完全与这个物质存在的领域分离开来,通过一道白光墙,即包围了这整个天界存在界。天界的存在,与这个物质显化的存在界,通过振动的原则被分离开来,意思是,一个存有越来越远移动超越这个物质存在界,尤其离开地球和人类存有和大气层和这个直接的宇宙,越来越没有那么强烈的什么被和什么被显化为这个物质存在界所成为的事物的振动。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅6 —— 脉轮恶魔
Journeys into the Afterlife –The Chakra-Demon - Part 6

我是一个恶魔/邪灵在那个门户打开的期间,而我确信,对于那些一直和我们一起行走这些访谈的人们正在注意到,我们中过来通过的大多数主要是恶魔。我们恶魔是,当门户打开时,天界存在界之时正移动在里面并在人类存有中间的最初的存有。因此,门户打开的第一个叙说/记述,起初将是我们三两个恶魔过来通过,因为我们的存在领域是在里面并在这个地球平面层之上。我们是测试门户的最初存有,鼓起勇气去移入和从人类物质身体等如门户中出来。我是跳入并从人类物质身体等如打开的门户中出来的恶魔之一,而我将要与你分享的,主要是我移入人类物质身体并从它中出来的体验。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅7——在一个记忆困境里的恶魔
Journeys into the Afterlife – Demon in a Memory Trap - Part 7
ttps://eqafe.com/p/journeys-into-the-afterlife-demon-in-a-memory-trap-part-7-ch?locale=zh

我正在分享我通过门户的第一个片刻、即我遇见门户的体验。而我自己在那个阶段,当门户打开时,门户在恶魔维度里面。现在在恶魔维度界里,我们拥有个人称之为恶魔的事物的各种各样的显现,在那之中,我们有觉察的恶魔,意思是,他们将能够移动并运行在物质世界里面与人类存有在一起,并从他们的心智能量中提取能量,以能够作为恶魔去维持、存在和生存。然后,我们有恶魔在我自己(曾经)所是里面,作为一个被困住在一个单一点的心智体验里面的存有,即我将反复不断地重播在我自己和我的存在里面,好像重演着相同的场景。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅8—信使
Journeys into the Afterlife - The Messenger - Part 8

我在这里通过门户分享我与门户的第一次遇见,当它打开时。在那期间在天界里,我是被称为信使的(存有)。有各种种类和类型的信使在天界里面。信使,我是,正在向天界里面的等级制度报告,即关于地球和天界之间划分的状况。意思是,我的责任是确保,随着存在于物质地球、人类存有和天界之间的所有振动能量连接,去确保所有将天界与地球连接起来的通道,是打开的、纯净的、流动的,而且来自地球、物质/身体和人类存有的源源不断的能量,是合适的。我们将有这些装置,即将测试从人类存有、地球和物质/身体移出而进入并朝向天界的能量、白光能量的频率。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅9——物质/身体恶魔
Journeys into the Afterlife – The Physical Demon - Part 9

我是一个……我该说是一个邪灵/恶魔。我在用现在时态说话,因为我的分享我与门户的第一次遇见的片刻正好在这里与我在一起,当我正在说话和在这个在这里之中。这是一个相当现时的片刻,但是这个现时片刻是一种体验,即当门户打开在存在界里面时我所遇到的。我将要分享一点儿我自己的历史、和那时候天界和地球、和它们之间的关系如何存在的一些视角。以及一些我从人类存有获取能量的创造性的方法和手段。还有,我变得觉察到门户存在的第一个片刻,和我与Sunette的第一次讨论,当她在之内并在所有存有中间在恶魔维度里时,当另一个存有正在占用她的人类物质身体的时候。
高洪0221

帖子 高洪0221 »

进入生后之旅15——一个灵媒的守门人
Journeys into the Afterlife – A Psychic's Gate-Keeper - Part 15

我在这里通过门户,而我们正在行走《进入生后之旅》的访谈系列,在那里,我们许多来自跨维度/天界存在界的存有,正在过来通过门户,并分享在门户打开之前天界到底实际上如何存在。当我们继续这个访谈系列时,我们将行走通过所有天界存在的过程,即我们在过去的几十亿年里全都一直在行走的,但只是仅仅几年、地球年。因此,那时候在天界里面,我是一个守门人。一个守门人,有着各种各样的守门的存有在天界存在界里面,具有各种各样的功能,但是,我们的最初目的是作为一个守门人,而我们被称为守门人,是因为你实际上有显现在天界存在界里面,是大门,即将给予接取入特定天界在存在界里面。