24. 我仍然能购买我喜欢的东西吗?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

24. 我仍然能购买我喜欢的东西吗?

帖子吴 畏 » 周六 12月 31, 2011 11:21 pm

平等金钱常见问题24

Youtube英文视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=RZeh17-vCMU

原译文链接: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd101010198.html

翻译者/责任人:吴畏


平等金钱常见问题——我仍然能购买我喜欢的东西吗?

伯纳德•普尔曼(Bernard Poolman)

2011年10月26



我仍然能够购买我喜欢的东西吗?



不能,由于没有东西是用于销售的,因而你无法购买任何东西。你可以使用这个世界上可用的事物——首先,我们有一些基本需求,如食物、住处、电脑等等——这些由勤务管理系统自动料理。因此你一出生的时候,就会被注册在系统中,并自动分配给你在地球上的一部分必要资源,这些资源保障你的人生过得快乐和绝对充实。



你将能够取得人们做出来的一些新东西,这是他们尊重自己和他人的表达方式,这也使得他们的生活更加充实。人们可能会开发新产品或游戏等等,这将通过特别为科学家和发明家准备的研发机构来做。并且这些产品会在全球范围内展现给参与者。如果愿意参与的人数足够大,或觉得他们愿意享用这产品,那这产品就会被制造出来,而你就可以取得这产品——从这个角度来看,你会购买它。显然一个主要的考虑会是:这产品是否对全体最好?由其导致的害处是否得到了有效限制,成为非实质性的危害,而且尽可能的少?——总是会有一点儿害处的,因为我们是在一个活着的行星上到处运动。



对于更先进的问题的研究会在以后的平等金钱中出现,那时我们会看看还有什么其它可能性。例如,我们会移居其它行星吗?外星人存在吗?所有那些事情只有在我们有了一个稳定的社会之后才会变得重要,而通过平等金钱系统我们将会建立一个稳定的社会。你可以成为任何东西的发明人。如今由于没钱去开发而无法发明的许多东西,到时候都可能成为现实,因为那里的衡量标准不再会是利润,而是什么会对所有生命最好。



在自由博客那里你会发现关于平等和未来2020年的最新尖端观念。



加入我们吧!

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 24. 我仍然能购买我喜欢的东西吗?

帖子吴 畏 » 周六 12月 31, 2011 11:22 pm

平等金錢常見問題24

Youtube英文視頻連結:http://www.youtube.com/watch?v=RZeh17-vCMU

原譯文連結: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd101010198.html

翻譯者/責任人:吳畏


平等金錢常見問題——我仍然能購買我喜歡的東西嗎?

伯納德•普爾曼(Bernard Poolman)

2011年10月26



我仍然能夠購買我喜歡的東西嗎?



不能,由於沒有東西是用於銷售的,因而你無法購買任何東西。你可以使用這個世界上可用的事物——首先,我們有一些基本需求,如食物、住處、電腦等等——這些由勤務管理系統自動料理。因此你一出生的時候,就會被註冊在系統中,並自動分配給你在地球上的一部分必要資源,這些資源保障你的人生過得快樂和絕對充實。



你將能夠取得人們做出來的一些新東西,這是他們尊重自己和他人的表達方式,這也使得他們的生活更加充實。人們可能會開發新產品或遊戲等等,這將通過特別為科學家和發明家準備的研發機構來做。並且這些產品會在全球範圍內展現給參與者。如果願意參與的人數足夠大,或覺得他們願意享用這產品,那這產品就會被製造出來,而你就可以取得這產品——從這個角度來看,你會購買它。顯然一個主要的考慮會是:這產品是否對全體最好?由其導致的害處是否得到了有效限制,成為非實質性的危害,而且盡可能的少?——總是會有一點兒害處的,因為我們是在一個活著的行星上到處運動。



對於更先進的問題的研究會在以後的平等金錢中出現,那時我們會看看還有什麼其它可能性。例如,我們會移居其它行星嗎?外星人存在嗎?所有那些事情只有在我們有了一個穩定的社會之後才會變得重要,而通過平等金錢系統我們將會建立一個穩定的社會。你可以成為任何東西的發明人。如今由於沒錢去開發而無法發明的許多東西,到時候都可能成為現實,因為那裡的衡量標準不再會是利潤,而是什麼會對所有生命最好。



在自由博客那裡你會發現關於平等和未來2020年的最新尖端觀念。



加入我們吧!


回到 “平等金錢系統”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron