20. 我们会全都植入微芯片吗?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

20. 我们会全都植入微芯片吗?

帖子吴 畏 » 周五 12月 30, 2011 6:38 am

平等金钱常见问题20


Youtube英文视频:http://www.youtube.com/watch?v=-fysPM0mP84

原译文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10101001t.html

翻译者/责任人:吴畏


[url]我们会全都植入微芯片吗?[/url]

伯纳德•普尔曼(Bernard Poolman)

2011年10月28日



我们会全都被植入微芯片吗?



不会。你将会是一个携带磁卡的人,就像你现在一样,这是微芯片起初所在之处,但最终每个存有的DNA都会被读取,而那将会是你的微芯片——它无法被伪造,无法被复制或克隆,而且它会在所有方面防止腐败。



想象一下,将所有犯罪活动和贪婪都终结的终极答案一直都在这里:神的微芯片,也就是DNA,它是你的存在本质的指令结构,你的遗传指令编码,而且植物和动物也如此——一切事物都有其基因编码,而这将能够被读取,并将最终自动成为勤务系统的一部分。



因此在我们的科学探索方面将会有更进一步发展,会带来终止滥虐的终极能力。对DNA微芯片的读取信息将会在一个中心系统上取得,因此一旦有任何伤害性事件发生,立即就可以发见。所以如果有人被谋杀了,我们立即就会知道,因为点亮DNA芯片所必需的电能会停止,而这个人立即就会从世界的平等网格中消失,因此我们将会立即采取行动。



棒极了,是不是?



不需要另有微芯片,因为我们已经有一个了。在平等系统中我们将会尽力发挥其全部潜力,用以防止所有滥虐和所有腐败。



那些声称这显然是控制的人根本就不懂,他们是滥虐的一部分,是贪婪的一部分,精神上不稳定,不考虑什么是对全体最好的。



因此,确保你理解DNA微芯片的含义和益处。它会全方位地带来和支持生命。这是人类奋斗史上的惊人进步:有能力实际知道每一个人在哪里,并确保每一个人都得到援助。



因此,根据一个人的DNA的输出,我们将有能力检测一个人是否处于困境中,没有食物或水,信号在减弱,由此会对其进行援助,以确保任何形式的伤害得到避免。根据同样的原理,我们能够在很早期的阶段检测出疾病。



有大量研究工作需要做,但这是不可避免的,因为在平等金钱系统中,我们将不会再被利润约束,我们将会受什么对全体最好所约束——这使我们真正成为天才。



请加入我们的自由博客。

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 20. 我们会全都植入微芯片吗?

帖子吴 畏 » 周五 12月 30, 2011 6:38 am

平等金錢常見問題20


Youtube英文視頻:http://www.youtube.com/watch?v=-fysPM0mP84

原譯文連結:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10101001t.html

翻譯者/責任人:吳畏


[url]我們會全都植入微晶片嗎?[/url]

伯納德•普爾曼(Bernard Poolman)

2011年10月28日



我們會全都被植入微晶片嗎?



不會。你將會是一個攜帶磁卡的人,就像你現在一樣,這是微晶片起初所在之處,但最終每個存有的DNA都會被讀取,而那將會是你的微晶片——它無法被偽造,無法被複製或克隆,而且它會在所有方面防止腐敗。



想像一下,將所有犯罪活動和貪婪都終結的終極答案一直都在這裡:神的微晶片,也就是DNA,它是你的存在本質的指令結構,你的遺傳指令編碼,而且植物和動物也如此——一切事物都有其基因編碼,而這將能夠被讀取,並將最終自動成為勤務系統的一部分。



因此在我們的科學探索方面將會有更進一步發展,會帶來終止濫虐的終極能力。對DNA微晶片的讀取資訊將會在一個中心系統上取得,因此一旦有任何傷害性事件發生,立即就可以發見。所以如果有人被謀殺了,我們立即就會知道,因為點亮DNA晶片所必需的電能會停止,而這個人立即就會從世界的平等網格中消失,因此我們將會立即採取行動。



棒極了,是不是?



不需要另有微晶片,因為我們已經有一個了。在平等系統中我們將會盡力發揮其全部潛力,用以防止所有濫虐和所有腐敗。



那些聲稱這顯然是控制的人根本就不懂,他們是濫虐的一部分,是貪婪的一部分,精神上不穩定,不考慮什麼是對全體最好的。



因此,確保你理解DNA微晶片的含義和益處。它會全方位地帶來和支援生命。這是人類奮鬥史上的驚人進步:有能力實際知道每一個人在哪裡,並確保每一個人都得到援助。



因此,根據一個人的DNA的輸出,我們將有能力檢測一個人是否處於困境中,沒有食物或水,信號在減弱,由此會對其進行援助,以確保任何形式的傷害得到避免。根據同樣的原理,我們能夠在很早期的階段檢測出疾病。



有大量研究工作需要做,但這是不可避免的,因為在平等金錢系統中,我們將不會再被利潤約束,我們將會受什麼對全體最好所約束——這使我們真正成為天才。



請加入我們的自由博客。


回到 “平等金錢系統”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客