阿尔伯特•爱因斯坦

头像
葉至寬
帖子: 162
注册: 周五 4月 16, 2010 11:14 pm
地址: 台灣
联系:

阿尔伯特•爱因斯坦

帖子葉至寬 » 周日 1月 30, 2011 3:30 am

爱因斯坦上身/通灵:我死后回来公布论!研究!

Desteni跨次元空间连接口访问:阿尔伯特•爱因斯坦

访问爱因斯坦Albert Einstein from afterlife

嗨,这是爱因斯坦在发言从,当然是阿尔伯特•爱因斯坦,从次元空间群里,透过这个跨次元空间性连接口发言。

而,我是在这里为,给你解释和与你分享,我在地球时的体验,和我怎样在次元空间群里体验自己(笑)而,对,所以这颇是一个察觉,我相信对很多在地球这里的人仕来说,会看到和听到我:阿尔伯特•爱因斯坦,透过这跨次元空间性连接口在发言,并察觉出这我是存在的,依然存在,然而并不是以一个物质性实化体形式。

所以,我发现到这奇妙的,是我在地球时的体验,成为存在里其中一个最伟大的心智,我相信是(笑)这以前还有很多个,但然而我当时是其中一个先驱者,其中一个人仕当时实际在预备铺路为,在很多很多其它的前面铺了路,而我有大部份我会,我将会与你分享的是,
关于我在次元空间群里的体验,这是当我变得察觉出,这我在地球这里时我究竟是什么。

而一件奇妙的事,或一件奇妙的体验可以考虑,是如下:
我当时问自己,当然是当我到逹次元空间群之后,是这有伟大的心智们,但你同样亦只有那极少数,或甚至指定的数人在这个世界里,而,
我死时那一刻,我类似在问自己这问题:但为什么呢?

为什么会这是只有几个,在地球的人仕是,有特别的天资,举例就如我自己,拥有这样一个渊博和伟大的心智。
可以有,当时有能力去发现,我当时发现的。可以有能力去做出我逹成了的。而,这是很奇怪。因为,你知道你有点像会,这个世界马上就出现整个持续斗争性两极化的竞赛。因为你出现了某人仕拥有,超乎常人的能力就如我自己。

而跟着你亦有这些表面看似,是不够那么优秀能逹标,(较差)
或能够完成,或能够获得吸取,我所当时这有能力去逹成的,和你知道的,为什么这个世界会是这样运作的?

而跟着你有,某些人仕是不能够,表面看似他们不能够做出我当时能做出的,并感到自己是低等的,相信他们自己是无价值的(unworthy),相信他们会是不够优胜。

对啊,我指,这些例子数之不尽。而我奇怪,为什么这整个世界,都没有能够做出就我当时做出过的,这为什么整个世界,都不可能再度产生相类似的一个伟大优秀心智或。你知道,指这些浮现出来的方程算式,出于就这是在我里面,会用洞见(insight)的形式出现,当我死后在次元空间群里我自问。

而,透过自问这些问题,我开始穿梭于人类当中行走,现在我是我:在这所谓的灵魂形态。
而,我当时所发现是超乎估计的,而我发现是令人惊讶的,并我发现是很有趣的。

我察觉到的是,人类们(叹),真相是奴隶。

这人类们,当时是奴隶,而这刻仍然是奴隶。而,这是极有深度的一句表述,我肯定对很多来说,因为,你知道这是你看不见自己是奴隶。
你或许会害怕,这些你所看不见的,你或许会甚至丝毫不会考虑在你身处的世界,因为它明显没未伤痛到你的生活天地,但这些是我将要解释的,伤涉及这个世界所有任何每一个人的。

而,我在这里并不是要讲我在地球时怎模样,因为,那当时亦同样是心智意识系统的一部份,而当我在地球时亦是一个系统,而那系统,是被预先设计,在出生前已经写好,我遵照发展成当时的我,而那并不是真相的我,而这亦同样不是每一个人类真相的自己,他们不是这个,他们在这刻所是的,

因为这每一个人类在这刻都是一个系统,而他们,而我在地球所发现和探索出来的,特别専注在就方程算式和数学方面,这成就,试想对比后就只是在整个存在里面的一粒沙,这是大约我,在数学里的拆射所逹成停在的层面。(参常见问题[转载]问题和透视角:什么是折射?)

而甚至,这个世界里的伟大数学家,和这刻在这个世界那些伟大的心智们,相对比整个存在,纯綷只不过在接通着,一,一粒沙,就数学究竟真相代表等如是,数学真确包含着的。
因为这令人着迷的,这些处在,人们里面的系统们。

现在,首先让我解释什么是系统,这我所指的系统是什么,而我是怎,而系统是怎样被接驳到,这被奴控着的人类们,是这,当时有这些次元空间性人仕,被通称为,创造者(anu等等),而他们决定要奴役人类,现在要明白是这些被殖入在人类里面的系统,是跨次元空间性系统,而他们被称为或泛指为意识系统。

现在这些有点类似系统们分别构成你的意识心智,你的潜意识心智和你的无意识心智。并是这,产生你的心智思想,并是这产生你的感觉,
而亦是这产生你的情绪。是这,包含整套,是你会所谓和定义等如是你的性格。这真相是一个系统。

所以,我在说的是,这每一个人类,出于是当继续有一个意识,潜意识和无意识心智,继续有思想,继续体验着情绪和感觉,这全都是系统们的洐生体验和并就是系统的实化体表现。

这并不是真相的你,这个不是。这你的生命-精华质(essence)而且是富表现性,并会涌现出:事实是只有当你死时才出现。因为,所有会死的:就是一个系统,(程序终结),你的物质性身体,就在这刻,包含着这个系统,是锁困在这有意识,潜意识和无意识心智里面,(你)推动着情绪和感觉,和能量激活着你的思想。

如果你思考,你就是一个系统。如果你体验到情绪和感觉,你就是一个系统。这些是意识,系统们,(属于)出自那些跨次元空间性人仕,旨在奴役人类界。而,这亦是我当时在地球时同样是一个系统。当我出生时,现在这资料,是我搜集自当我死后,我回看我的诞生,回看我的一生,而我察觉出这我当时跟其它人类完全毫无分别,除了这我的心智系统,当时的设计是与众不同的。

我的系统是被设计去发展变成,我所变成了的,是被设计成让当时能够做出和应用,我当时做出和应用了的那些。让能够去,被指定地发现和探究,那些我当时发现和探究出来的。所以,就我在地球这里的一生而言,这我只不过是一块踏脚石(某程度上可以这样说),关于什么是数学,方程算式,特定在我当时,展现给这个世界所涉及的范畴里,这真相纯綷只是一片折射相对关于完全明白对这我们真确,这我们自己所组成的:这就我们真确存在是等如是的。

这些系统,是已经被,在人类体内,诞生前就已经完备实体化了(参matrix之遗传与运作系列)。这些心智系统是数学性平衡方程式。(equations)由数字化性的,基础组构成。

换句话说,这整个世界,这宇宙存在所有机础。出自从系统的观点来看,出自从跨次元空间性地,存在于人类们里面的意识系统:是并属于数字化数学性平衡程序,而这是很迷人的因为,你知道你在大部份的宇宙存在里面,应用数学逹到某一个程度。而我是肯定很多伟大的心智们已经发觉出这点,但这亦是只不过,完全真确是,冰山的一角。出于就完全超乎估计数学的真相本质,包含在数字,包含平衡算式,包含符号,所有种种一切综合在一起,去组建成系统们的基础,寄存在人类们里面,这个他们相信,自己真正就等如是的系统,而这真相是在不停激活和推动运行着这个世界(人类监狱系统)。
我的blog:
http://tw.myblog.yahoo.com/bb7896113/
百度備份區:
http://hi.baidu.com/00098855555

QQ帳號:1724901871

回到 “人物訪談”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客