人类历史第107集:大麻,神奇叶子的秘密

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

人类历史第107集:大麻,神奇叶子的秘密

帖子吴 畏 » 周日 8月 28, 2011 8:09 am

Youtube视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=trDciQzrq04

翻译者/责任人:吴畏

人类历史第107集:大麻,神奇叶子的秘密

2007年9月20日

你好,还在杰克在这里,谈论大麻。

这种物质、这种植物——这个世界中任何一种给你某种形式的体验的植物——都是一个“问题”,因为……注意,吸烟是一种不同情况,但我也会解释的。但大麻是将系统蓝图特征标识压印到人类存有的人类物质身体中的DNA结构上的显化体现。

我“听说”过它在医疗方面有帮助,但不幸的是,大麻和制药公司使用的药物没什么区别。在使用大麻时,也许与药物相比会有一种不同的体验——我是指:效果并不是那么“糟糕”,但尽管如此它的作用仍然相同——它协助系统在人类物质身体内的整合。

大麻与制药公司的药品的不同之处在于效用,在于你的使用体验。这也是为什么在一些学说中“偏好”大麻,或人们就是偏好使用大麻而不是实际的药物,但它做的事情是完全相同的。

要我说,制药公司的药物只是更激烈、更强烈、更直接、更迅疾,就好像是在“穿击”(杰克在用手做穿击的动作),激活系统,实化系统并整合它们;而大麻采取的是更长久、缓慢、深入整合的路径。就好像是一头大象和一头猎豹在赛跑。大象代表大麻,猎豹代表制药公司使用的药物。猎豹会“嗖”地飞出去(杰克在做猎豹奔跑的手势),而大象则走得相当缓慢。我知道大象可以跑得很快,但请忍受我一下。假使大象不跑,大象走路。而猎豹“嗖”地(猎豹奔跑的手势)直接奔出去,而大象只是在那四处游走,朝着终点线走去。“终点线”则是系统在人类物质身体内的彻底整合。

好的,我目前听到一些人说——听我把话说完,我们不是在说:如果你得了癌症或白血病那些很大的疾病,那么你不要去使用药物。我们不是在说:不要那样做,就干脆等死吧。我们是在说以下事情:如果世界上有人还没听到我们所说的——认识到他们为什么在他们的人类物质身体中有癌症或某些特定疾病,并且他们不理解如何支持他们自己——从其中为他们自己站立起来,或看到他们如何引起了那些疾病等等,那么他们就会继续使用药物,而那就是他们所理解的处理他们所处情况的方法。

目前有患有疾病的人类存有们尤其是癌症患者们将会离世,因为癌症在多数情况下,如我所知,是无法被“治愈”的。你知道,“化疗”……——我也解释一下化疗吧,既然我们现在处于癌症这个话题上。“化疗”只是把细胞“切成”两半。换句话说:它把人类物质身体内发展出的一种关系切断,而那种关系形成癌症。那些细胞彼此锁在一起“形成”人类物质身体内的疾病,以人类物质身体的精华物质为食。化疗所做的事情是把那些关系切成两半,但这仅仅“延长”这个癌症患者的体验情况,并将不可避免地死亡。

回到大麻的情况来,我知道这是话题,但总归说来它也是一个“医药产业”的话题。

那些就在此刻在生活中正处于某种困难情况中并且暂时确实需要用药的人们:那就用药——因为我们目前正处于这个世界中。我们不会对你说:“妈的,不要用药,死吧!”但还有另一个解决办法,也就是你自己——如果是你首先导致了疾病,那么你一定也是解药,并且这是可能的:你能够“治愈你自己”。但这实际上不是“治愈”,而是你的自我领悟,而疾病只是在从中协助。

我不想我对这整个情况中听起来自相矛盾——我们只是在向这个世界呈现关于药物的情况:药物已经变成了什么以及使用它们的原因。

但是,你能够使你自己到达这样一种境地:你能够使用任何东西而不受影响——药物、酒精、毒品等等。但是,在你出去检验之前,在你去做这种事之前,我建议你首先应用实行你自己并证明和检验你自己。你可以检验你自己——喝酒然后看看:这是否还在对我有影响?我是否在“变醉”?因为如果你仍然醉酒……——注意,我不是在说:“每天都这样做”。人们啊,不要在这里做不负责任的小孩。我所说的是作为对你自己的一种协助而做——例如每六个月做一次,喝一次、两次或三次酒,然后检验你自己,看看:我在过去的六个月做的怎么样?我还醉酒吗?因为如果酒精仍然使你变醉,那么要知道:在你体内仍然有系统构造在以酒精为食。

还有,如果你在身体中感受到疼痛,那么首先应用实行你自己,使用你自己的宽恕应用和效力,看看当你感受到疼痛时可以如何帮助你自己。不要总是求助于止痛药。止痛药抑制疼痛,而疼痛每次都会回来,直到你在你自己之内将其消解。

因此——大麻:我不会建议使用它,因为系统压印到DNA上。但如果你的应用实行是有效的,那么大麻无论如何都不会对你有影响。那是你想要达到的境地。如果有什么东西无论以什么方式对你有影响,那么要知道:存在着一个系统,而你属于一个系统构造,并且正是这些系统需要你解除。

因此你可以做实验。我们不是像一些“该死的”他妈的(‘god-damn’fucking)基督教群体,在对你说:“不要喝酒!不要吸毒!”等等。但请对你自己对你自己的进程负责。要理解你的出发点来自哪里。如果你做这件事的出发点是“检验你自己”看看你在你的进程中处在什么地方,那么这很棒——但要负责任。如果你在胡搞,我们在这呢。你不会想要与我们捣乱而故意影响你自己的进程的。

非常感谢。

这是杰克。

-------------------------------------------------------------------------------

版权: Desteni (http://www.desteni.org)


说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100x9er.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 人类历史第107集:大麻,神奇叶子的秘密

帖子吴 畏 » 周日 8月 28, 2011 8:10 am

Youtube視頻連結:http://www.youtube.com/watch?v=trDciQzrq04

翻譯者/責任人:吳畏

人類歷史第107集:大麻,神奇葉子的秘密

2007年9月20日

你好,還在傑克在這裡,談論大麻。

這種物質、這種植物——這個世界中任何一種給你某種形式的體驗的植物——都是一個“問題”,因為……注意,吸煙是一種不同情況,但我也會解釋的。但大麻是將系統藍圖特徵標識壓印到人類存有的人類物質身體中的DNA結構上的顯化體現。

我“聽說”過它在醫療方面有幫助,但不幸的是,大麻和製藥公司使用的藥物沒什麼區別。在使用大麻時,也許與藥物相比會有一種不同的體驗——我是指:效果並不是那麼“糟糕”,但儘管如此它的作用仍然相同——它協助系統在人類物質身體內的整合。

大麻與製藥公司的藥品的不同之處在于效用,在於你的使用體驗。這也是為什麼在一些學說中“偏好”大麻,或人們就是偏好使用大麻而不是實際的藥物,但它做的事情是完全相同的。

要我說,製藥公司的藥物只是更激烈、更強烈、更直接、更迅疾,就好像是在“穿擊”(傑克在用手做穿擊的動作),啟動系統,實化系統並整合它們;而大麻採取的是更長久、緩慢、深入整合的路徑。就好像是一頭大象和一頭獵豹在賽跑。大象代表大麻,獵豹代表製藥公司使用的藥物。獵豹會“嗖”地飛出去(傑克在做獵豹奔跑的手勢),而大象則走得相當緩慢。我知道大象可以跑得很快,但請忍受我一下。假使大象不跑,大象走路。而獵豹“嗖”地(獵豹奔跑的手勢)直接奔出去,而大象只是在那四處遊走,朝著終點線走去。“終點線”則是系統在人類物質身體內的徹底整合。

好的,我目前聽到一些人說——聽我把話說完,我們不是在說:如果你得了癌症或白血病那些很大的疾病,那麼你不要去使用藥物。我們不是在說:不要那樣做,就乾脆等死吧。我們是在說以下事情:如果世界上有人還沒聽到我們所說的——認識到他們為什麼在他們的人類物質身體中有癌症或某些特定疾病,並且他們不理解如何支持他們自己——從其中為他們自己站立起來,或看到他們如何引起了那些疾病等等,那麼他們就會繼續使用藥物,而那就是他們所理解的處理他們所處情況的方法。

目前有患有疾病的人類存有們尤其是癌症患者們將會離世,因為癌症在多數情況下,如我所知,是無法被“治癒”的。你知道,“化療”……——我也解釋一下化療吧,既然我們現在處於癌症這個話題上。“化療”只是把細胞“切成”兩半。換句話說:它把人類物質身體內發展出的一種關係切斷,而那種關係形成癌症。那些細胞彼此鎖在一起“形成”人類物質身體內的疾病,以人類物質身體的精華物質為食。化療所做的事情是把那些關係切成兩半,但這僅僅“延長”這個癌症患者的體驗情況,並將不可避免地死亡。

回到大麻的情況來,我知道這是話題,但總歸說來它也是一個“醫藥產業”的話題。

那些就在此刻在生活中正處於某種困難情況中並且暫時確實需要用藥的人們:那就用藥——因為我們目前正處於這個世界中。我們不會對你說:“媽的,不要用藥,死吧!”但還有另一個解決辦法,也就是你自己——如果是你首先導致了疾病,那麼你一定也是解藥,並且這是可能的:你能夠“治癒你自己”。但這實際上不是“治癒”,而是你的自我領悟,而疾病只是在從中協助。

我不想我對這整個情況中聽起來自相矛盾——我們只是在向這個世界呈現關於藥物的情況:藥物已經變成了什麼以及使用它們的原因。

但是,你能夠使你自己到達這樣一種境地:你能夠使用任何東西而不受影響——藥物、酒精、毒品等等。但是,在你出去檢驗之前,在你去做這種事之前,我建議你首先應用實行你自己並證明和檢驗你自己。你可以檢驗你自己——喝酒然後看看:這是否還在對我有影響?我是否在“變醉”?因為如果你仍然醉酒……——注意,我不是在說:“每天都這樣做”。人們啊,不要在這裡做不負責任的小孩。我所說的是作為對你自己的一種協助而做——例如每六個月做一次,喝一次、兩次或三次酒,然後檢驗你自己,看看:我在過去的六個月做的怎麼樣?我還醉酒嗎?因為如果酒精仍然使你變醉,那麼要知道:在你體內仍然有系統構造在以酒精為食。

還有,如果你在身體中感受到疼痛,那麼首先應用實行你自己,使用你自己的寬恕應用和效力,看看當你感受到疼痛時可以如何幫助你自己。不要總是求助於止痛藥。止痛藥抑制疼痛,而疼痛每次都會回來,直到你在你自己之內將其消解。

因此——大麻:我不會建議使用它,因為系統壓印到DNA上。但如果你的應用實行是有效的,那麼大麻無論如何都不會對你有影響。那是你想要達到的境地。如果有什麼東西無論以什麼方式對你有影響,那麼要知道:存在著一個系統,而你屬於一個系統構造,並且正是這些系統需要你解除。

因此你可以做實驗。我們不是像一些“該死的”他媽的(‘god-damn’fucking)基督教群體,在對你說:“不要喝酒!不要吸毒!”等等。但請對你自己對你自己的進程負責。要理解你的出發點來自哪裡。如果你做這件事的出發點是“檢驗你自己”看看你在你的進程中處在什麼地方,那麼這很棒——但要負責任。如果你在胡搞,我們在這呢。你不會想要與我們搗亂而故意影響你自己的進程的。

非常感謝。

這是傑克。

-------------------------------------------------------------------------------

版權: Desteni (http://www.desteni.org)


說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100x9er.html


回到 “人類歷史”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron