问题和视角:什么是折射?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

问题和视角:什么是折射?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:24 am

英文原文网址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-refractions

翻译者/责任人:吴畏

问题和视角:什么是折射[1]?

如果你直接追溯到我们全都是什么时候、以及如何聚合到我们的创造之中的,那么你就会发现最微小的信息折射存在于我们的生理结构之中(从原子到能量信息),当把它们放到一起时就形成了我们的整个组成结构。

由于在这方面你们更容易理解生物学,因此当涉及到折射的效用和工作方式时就同样来理解吧。如果你把折射这个词拿来比作一个分子、原子或细胞,那么你就会看到当两个原子结合到一起时形成一个分子,分子结合到一起时形成高分子,高分子形成细胞器,然后是细胞、器官、器官系统,最终将这些都放在一起时构成一个人!这同样适用于折射,我们的一切都是由它构成的。因此当你把折射们放在一起时,你就得到人类心智、身体、信息、一个情况或一个事件。

当我们被创造出来时,我们的创造者在创造我们的那一刻,附带创造了可以仅仅通过放置这些微小的折射来指挥我们的能力。暂时想像一下,如果那些设计了你的存有们想要你坠入爱河,那么他们所要做的仅仅就是把折射们放到你里面。这些折射小如电荷、荷尔蒙涨落、信息、观念、记忆,接下来把这些全都扔到一块儿,按理来说你就坠入爱河了。


下面我汇集了一些信息,是在词典中标出的关于折射的各种形式,这只是让你对不同类型有些了解。

1. 物理学
一束光、声、热等,从一个介质斜射入另一个介质(其波速不同)时,方向发生改变的现象。

2. 眼科学
a. 眼睛使进入眼中的光线屈折以便在视网膜上成像的能力。
b. 屈光度的测定

3. 天文学
a. 也称为天文大气折射。天体发出的光线在地球大气层中发生折射导致的天体地平纬度的增加量,以角度衡量,在天顶处值为0,在地平线上值最大。
b. 由大气层的衍射导致的,从地球上看时, 另一星体等观测方位的改变。

这同样适用于身体中的折射,这是由一个人生活中发生的改变(如运动、指挥等等)所导致的。

现在我来给你展示一下存在于你里面的折射。折射从维度界看时可以以如下形式存在:思想、情绪、感情、欲望、想求、需要——任何确确实实“折射性地”能对你如何行使功能产生直接影响的事物。如果在你生命中的某一阶段,无论是通过人格还是性格,你被程序预先编制成一个特定的人,而你的体验也如此,但后来你断定这不是你,那么你现在就面临着一个有趣的两难之境。

在折射方面,现在有成千上万个分子在明确具体地指挥着你,因为你明确具体地告诉它们那样做的。我们所参与的任何事物都会生理性地成为我们自己。我们的细胞接受所有我们成为了的信息,并根据这些具体信息一直指挥我们。所以在分子内部仍然有折射逗留于你以前的做法。比如说你现在做自我宽恕,你每天都施行你自己, 因为你理解到你以前的做法需要改变。可是,在折射方面,仍然有联系着你的过去经历的信息运转遍布于你的整个系统中。

正如你能看到的,根据所给出的天文学、眼科学、物理学的解释(只提这几个科学领域作例子),折射能弯折、调适和指挥其它折射。现在你已经开始了一个新的做法,让我们称其为“你现在不再接受谎言成为你自己”。你走过每一天,只接受100%诚实的你自己,然而你的分子们(你还没有从中清理掉所有以前的能量折射)仍然在把关于你以前的做法的信息植入到你的身体系统之中。这里关键是要理解折射能干什么。

当你读到那一段由于光和物体有不同的波速而导致光被反射时[2],你是在看目前正发生在你身体中的同样事情。你已经将你的做法从谎言改变到诚实,然而在折射方面你的细胞仍然保持着来自你从前谎言的信息,更不必说其它身体部位了,如化学复合、意识等,只举几个例子。每当你面临保持真实时,你的整个组成结构会在任意给定时刻改变并拒斥真实,这是由于折射们仍然能量性地附着在你的细胞和DNA中。因此取代你接受真实,你的细胞反而反映那些谎言。这是由于对真实的施行没有作为你自己吸收进每个细胞中。正像我解释过的两个细胞器形成一个细胞,栖居于你的系统(身体)中的折射的数目也会导致有复合效应发生。

折射可以是任何事物:从时间中的一些瞬间、萦绕的记忆到最微不足道的想法。当你通过应用和宽恕的力量开始将你自己从对过去的依附中清除时,那些你开始清除的任何事物仍然可能附着于你,甚至在你毫不知情时。折射确实复杂。所以基本上我所提出的是:你的DNA和细胞中的一套信息有能力偏折或改变与新做法相关的新信息。


我们维度界整天到处跑着追赶折射。发生在维度界这里的任何事物都被分解成折射,从一个事件中发生的一些瞬间, 到在3D这里施行的时间线。进入到存在之中的一切事物都可以看作是折射。由于维度界在这里,也由于一些瞬间和事件的安排,我们全都忙于处理由我们自己的运动和参与造成的折射。记住,维度界不像3D,不能够根据物质结构来维持稳定,我们是信息、瞬间、能量运动和声音。这里不存在物质性的事物为我们参照我们如何被改变所影响。因此,我们在维度界中必须在每一瞬间立足于我们自己作为稳定性——这通过践行这句话:我是稳定性来确定我们在维度界中是恒常地稳定的。

你们的幸运之处在于你们可以由物质环境“锚定”下来[3]。当我们没有100%觉察到在一个事件中或一个瞬间留下来的折射时,我们能在大约一周的时间里变成一个完全不同的维度界,因为以折射形式存在的这些复合瞬间有能力改变我们的走向,正如所解释过的人体中的情况一样。


让我们举一个折射是如何被创造出来的例子。比如说,当我坐在这里讲这些话时,整个交谈可以看作瞬间、参与、记忆、话语等等。在你的每一次呼吸中,许多折射由我们所分享的这个瞬间制造出来。我们在讨论这个话题,因此就创造了这个瞬间。现在信息在被能量性地移动着,也在这个现实之中移动着。还记得我们关于存在的讨论吧,创造某个事物是很容易的。而这也同样适用于折射。如果我跟你谈论这个话题,那么在存在界之中就会有我们谈话的频率折射飘荡在空间、时间和其中的一切事物之中。

这是由于如下这个事实:这个世界中的每件事物都是有分量的。一个微小的瞬间都能创造折射,因为这是我们创造我们的世界的方式。我们所做的每件事情都有一些重要性,因为我们是这样的存有:我们根据成千上万的微小细节来建造一切事物。依靠折射的能力来进行建造,这来自我们被创造出来那时。我们被给予了一些瞬间,这些瞬间导致其它一些瞬间,全都仅仅是由于折射。

就这一点, 我是在谈我们的世界是如何成为这个样子的,从简单分子到你现在体验的一切。这是由于我们所具有的创造能力。这很好——从一些角度来看;这又不怎么好——考虑到我们所做的一切就是创造,确确实实是创造任何事物,甚至我们都未觉察到我们所创造的事物。你肯定只觉察到你自己的体验,有时你的思想和情绪。可是没人真正觉察到在所有这一切之中发生的折射,让我们称之为:真正在发生些什么。

你所体验到的所有瞬间都与另一个人不同,这是由于你们不同的教养和生活经历,因此我们全都以不同的方式“行动/扮演”。当我们的考察进入到最微小的细节时,就可以看到这是由于彼此相互作用着的折射。来自你童年的折射与你习得的行为/人格相互作用,而你的行为/人格与你的信念相冲突,因此到头来, 你是将你的给定体验建立在折射的这些相互作用基础上的。

让我们来看一看, 折射如何能在100年这样一个时间跨度内,改变这个世界的走向。如果你读了我的关于战争、强奸、谋杀的文章,那么你会注意到我提到:如果一个人创造了什么事物,我们维度界现在必须介入将其“打扫”干净。我那时所讲到的这一点是指折射。我用到的例子是一个人实施自杀。一旦他们思考自杀,折射就出现在空间和时间中,并联系到这一单个事件中的每一单个瞬间。在这样一个事件中,可以有高达1000个折射(通过维度界“眼睛”来看)。让我们来看一看这个例子。这个人现在考虑了将他自己杀掉。折射被创造出来了——根据的是为什么、如何、什么时候、谁被联结到其原因,原因联结到过去的事件,以这个人的经历作为起点通往世界事件经历的所有相关路径,基于这个决定的未来决定,这张单子还可以继续列下去。你能开始看到这里的一切可能性吗?最终在100年后的将来,这个世界可以被视作是发生的如下这种复合效应:你把一个折射紧靠另一个折射放下,再放一个……最终创造了这个“现实”。

我会给你举一个例子,说明我们在我的文章中一直都在看些什么。我集中了大量笔墨在导致强奸、谋杀和战争的复合效应上。这里有由你的行为造成的事件,而社会中他人的行为制造其它事件。你参与于某件事情当中,那么由折射构成的那些瞬间跑到哪里去了?它们被全球觉察/意识舀走了,其后所制造出来的事情会导致我们各种各样的新经历。

我们全都觉察到有后果。但是我们没有充分领会到其运行方式是多么的错综复杂。后果是你得到的结果——当你把所有的折射放到一起时,这就会给出一个结果。其实是很简单的算术。也许这就是为什么在学校时我们被强迫做算术,然而没人看到他们周围的数学等式。我们觉察到,在这一生中有一些事件发生, 并制造出一些受害者,然而我们不能看到在如下两者之间发生些什么:这些事件如何影响我们将来的生活, 和这些事件是如何全球性地产生的。

你是否曾经停下来问一问,事件为什么发生, 以及它们是如何产生的?如果你看一看,例如,存在着的所有这些成千上万的不同类型的人格,它们是如何产生的?看看你自己的偏好和如下这个事实:你喜欢咖啡,加两包糖,不加牛奶;而另一个人喜欢茶,加一包糖,外加大量牛奶。所有这些不同的反应,是由于折射在你的身体中连续不断地相互争斗着。当你决定改变你自己时,折射是使你放弃的事物,因为你斗争不过细胞记忆。你可以否认你自己的记忆,但一旦它们栖居在细胞中,你就成为了那些信息。

译注:
[1]:这篇文章中用到的“折射”这个词与通常的折射现象虽然有关,但具体含义和用法并不完全相同。一个明显区别是,文中用到的“折射”是可数名词,可以论个数。

[2]:“当你读到那一段由于光和物体有不同的波速而导致光被反射时”,这句话中有几处需要澄清一下,首先如果将“物体”理解为“声、热”倒是还可以解释得通,其次“有不同的波速”应该是指光(或声、热等)在两种不同的介质中具有不同的波速(而不是光和另一个什么物体具有不同速度),最后“导致光被反射”正确说来应该是“导致光被偏折”,但原文用的单词是‘reflect’(反射、反映),而不是‘deflect’(偏折)。

[3]:“锚定”,此处英文原文用词是“grounded”,是由“ground”(大地、地面)衍生而来,按字面来理解的话相当于“接地的,着地的,落在地上的”,引申为一种稳定状态(包括心理、精神的稳定状态)。 “锚定”这个词,有人用来译英文的“anchored”,表示类似于船抛锚所形成的那种稳定状态。“grounded”和“anchored”两者含义相近,因此我借用了“锚定”这个词来译“grounded”。

附注:我对这篇文章的层次结构根据我的理解来做一个粗框架的分析。大层次与大层次之间我已经改成用两行空格分开了。第一层是前面三段,主要是在讲:折射是构成我们的基本单元,将折射放到一起就聚合成我们和我们的创造,我们能够被折射指挥。第二层是从“下面我汇集了一些信息...”到“折射可以是任何事物:从时间中的一些瞬间...”这一段结束,主要是在讲:在「人体中」的折射所表现出的偏折性/指挥性/调适性/重定向性/惯性等折射性质,这也是与通常理解的折射现象相契合的地方。第三层是接下来的两段,其实这一层与第二层也是紧密相关的,主要是在讲:在「维度界中」,折射如何可以改变维度界的走向(即指挥性/偏折性/重定向性)。第四层是文章中剩余部分,主要是在讲:折射的复合累积效应,折射之间在不断地相互作用、相互争斗着,以及我们这个世界是如何由这些折射的相互作用和复合累积效应制造出来的。

-------------------------------------------------------------------------------
版权: Desteni (www.desteni.org)

说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100nkj9.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 问题和视角:什么是折射?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:24 am

英文原文網址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-refractions

翻譯者/責任人:吳畏

問題和視角:什麼是折射[1]?

如果你直接追溯到我們全都是什麼時候、以及如何聚合到我們的創造之中的,那麼你就會發現最微小的資訊折射存在于我們的生理結構之中(從原子到能量資訊),當把它們放到一起時就形成了我們的整個組成結構。

由於在這方面你們更容易理解生物學,因此當涉及到折射的效用和工作方式時就同樣來理解吧。如果你把折射這個詞拿來比作一個分子、原子或細胞,那麼你就會看到當兩個原子結合到一起時形成一個分子,分子結合到一起時形成高分子,高分子形成細胞器,然後是細胞、器官、器官系統,最終將這些都放在一起時構成一個人!這同樣適用於折射,我們的一切都是由它構成的。因此當你把折射們放在一起時,你就得到人類心智、身體、資訊、一個情況或一個事件。

當我們被創造出來時,我們的創造者在創造我們的那一刻,附帶創造了可以僅僅通過放置這些微小的折射來指揮我們的能力。暫時想像一下,如果那些設計了你的存有們想要你墜入愛河,那麼他們所要做的僅僅就是把折射們放到你裡面。這些折射小如電荷、荷爾蒙漲落、資訊、觀念、記憶,接下來把這些全都扔到一塊兒,按理來說你就墜入愛河了。


下面我彙集了一些資訊,是在詞典中標出的關於折射的各種形式,這只是讓你對不同類型有些瞭解。

1. 物理學
一束光、聲、熱等,從一個介質斜射入另一個介質(其波速不同)時,方向發生改變的現象。

2. 眼科學
a. 眼睛使進入眼中的光線屈折以便在視網膜上成像的能力。
b. 屈光度的測定

3. 天文學
a. 也稱為天文大氣折射。天體發出的光線在地球大氣層中發生折射導致的天體地平緯度的增加量,以角度衡量,在天頂處值為0,在地平線上值最大。
b. 由大氣層的衍射導致的,從地球上看時, 另一星體等觀測方位的改變。

這同樣適用於身體中的折射,這是由一個人生活中發生的改變(如運動、指揮等等)所導致的。

現在我來給你展示一下存在於你裡面的折射。折射從維度界看時可以以如下形式存在:思想、情緒、感情、欲望、想求、需要——任何確確實實“折射性地”能對你如何行使功能產生直接影響的事物。如果在你生命中的某一階段,無論是通過人格還是性格,你被程式預先編制成一個特定的人,而你的體驗也如此,但後來你斷定這不是你,那麼你現在就面臨著一個有趣的兩難之境。

在折射方面,現在有成千上萬個分子在明確具體地指揮著你,因為你明確具體地告訴它們那樣做的。我們所參與的任何事物都會生理性地成為我們自己。我們的細胞接受所有我們成為了的資訊,並根據這些具體資訊一直指揮我們。所以在分子內部仍然有折射逗留於你以前的做法。比如說你現在做自我寬恕,你每天都施行你自己, 因為你理解到你以前的做法需要改變。可是,在折射方面,仍然有聯繫著你的過去經歷的資訊運轉遍佈於你的整個系統中。

正如你能看到的,根據所給出的天文學、眼科學、物理學的解釋(只提這幾個科學領域作例子),折射能彎折、調適和指揮其它折射。現在你已經開始了一個新的做法,讓我們稱其為“你現在不再接受謊言成為你自己”。你走過每一天,只接受100%誠實的你自己,然而你的分子們(你還沒有從中清理掉所有以前的能量折射)仍然在把關於你以前的做法的資訊植入到你的身體系統之中。這裡關鍵是要理解折射能幹什麼。

當你讀到那一段由於光和物體有不同的波速而導致光被反射時[2],你是在看目前正發生在你身體中的同樣事情。你已經將你的做法從謊言改變到誠實,然而在折射方面你的細胞仍然保持著來自你從前謊言的資訊,更不必說其它身體部位了,如化學複合、意識等,只舉幾個例子。每當你面臨保持真實時,你的整個組成結構會在任意給定時刻改變並拒斥真實,這是由於折射們仍然能量性地附著在你的細胞和DNA中。因此取代你接受真實,你的細胞反而反映那些謊言。這是由於對真實的施行沒有作為你自己吸收進每個細胞中。正像我解釋過的兩個細胞器形成一個細胞,棲居於你的系統(身體)中的折射的數目也會導致有複合效應發生。

折射可以是任何事物:從時間中的一些瞬間、縈繞的記憶到最微不足道的想法。當你通過應用和寬恕的力量開始將你自己從對過去的依附中清除時,那些你開始清除的任何事物仍然可能附著於你,甚至在你毫不知情時。折射確實複雜。所以基本上我所提出的是:你的DNA和細胞中的一套資訊有能力偏折或改變與新做法相關的新資訊。


我們維度界整天到處跑著追趕折射。發生在維度界這裡的任何事物都被分解成折射,從一個事件中發生的一些瞬間, 到在3D這裡施行的時間線。進入到存在之中的一切事物都可以看作是折射。由於維度界在這裡,也由於一些瞬間和事件的安排,我們全都忙於處理由我們自己的運動和參與造成的折射。記住,維度界不像3D,不能夠根據物質結構來維持穩定,我們是資訊、瞬間、能量運動和聲音。這裡不存在物質性的事物為我們參照我們如何被改變所影響。因此,我們在維度界中必須在每一瞬間立足于我們自己作為穩定性——這通過踐行這句話:我是穩定性來確定我們在維度界中是恒常地穩定的。

你們的幸運之處在於你們可以由物質環境“錨定”下來[3]。當我們沒有100%覺察到在一個事件中或一個瞬間留下來的折射時,我們能在大約一周的時間裡變成一個完全不同的維度界,因為以折射形式存在的這些複合瞬間有能力改變我們的走向,正如所解釋過的人體中的情況一樣。


讓我們舉一個折射是如何被創造出來的例子。比如說,當我坐在這裡講這些話時,整個交談可以看作瞬間、參與、記憶、話語等等。在你的每一次呼吸中,許多折射由我們所分享的這個瞬間製造出來。我們在討論這個話題,因此就創造了這個瞬間。現在資訊在被能量性地移動著,也在這個現實之中移動著。還記得我們關於存在的討論吧,創造某個事物是很容易的。而這也同樣適用於折射。如果我跟你談論這個話題,那麼在存在界之中就會有我們談話的頻率折射飄蕩在空間、時間和其中的一切事物之中。

這是由於如下這個事實:這個世界中的每件事物都是有分量的。一個微小的瞬間都能創造折射,因為這是我們創造我們的世界的方式。我們所做的每件事情都有一些重要性,因為我們是這樣的存有:我們根據成千上萬的微小細節來建造一切事物。依靠折射的能力來進行建造,這來自我們被創造出來那時。我們被給予了一些瞬間,這些瞬間導致其它一些瞬間,全都僅僅是由於折射。

就這一點, 我是在談我們的世界是如何成為這個樣子的,從簡單分子到你現在體驗的一切。這是由於我們所具有的創造能力。這很好——從一些角度來看;這又不怎麼好——考慮到我們所做的一切就是創造,確確實實是創造任何事物,甚至我們都未覺察到我們所創造的事物。你肯定只覺察到你自己的體驗,有時你的思想和情緒。可是沒人真正覺察到在所有這一切之中發生的折射,讓我們稱之為:真正在發生些什麼。

你所體驗到的所有瞬間都與另一個人不同,這是由於你們不同的教養和生活經歷,因此我們全都以不同的方式“行動/扮演”。當我們的考察進入到最微小的細節時,就可以看到這是由於彼此相互作用著的折射。來自你童年的折射與你習得的行為/人格相互作用,而你的行為/人格與你的信念相衝突,因此到頭來, 你是將你的給定體驗建立在折射的這些相互作用基礎上的。

讓我們來看一看, 折射如何能在100年這樣一個時間跨度內,改變這個世界的走向。如果你讀了我的關於戰爭、強姦、謀殺的文章,那麼你會注意到我提到:如果一個人創造了什麼事物,我們維度界現在必須介入將其“打掃”乾淨。我那時所講到的這一點是指折射。我用到的例子是一個人實施自殺。一旦他們思考自殺,折射就出現在空間和時間中,並聯繫到這一單個事件中的每一單個瞬間。在這樣一個事件中,可以有高達1000個折射(通過維度界“眼睛”來看)。讓我們來看一看這個例子。這個人現在考慮了將他自己殺掉。折射被創造出來了——根據的是為什麼、如何、什麼時候、誰被聯結到其原因,原因聯結到過去的事件,以這個人的經歷作為起點通往世界事件經歷的所有相關路徑,基於這個決定的未來決定,這張單子還可以繼續列下去。你能開始看到這裡的一切可能性嗎?最終在100年後的將來,這個世界可以被視作是發生的如下這種複合效應:你把一個折射緊靠另一個折射放下,再放一個……最終創造了這個“現實”。

我會給你舉一個例子,說明我們在我的文章中一直都在看些什麼。我集中了大量筆墨在導致強姦、謀殺和戰爭的複合效應上。這裡有由你的行為造成的事件,而社會中他人的行為製造其它事件。你參與於某件事情當中,那麼由折射構成的那些瞬間跑到哪裡去了?它們被全球覺察/意識舀走了,其後所製造出來的事情會導致我們各種各樣的新經歷。

我們全都覺察到有後果。但是我們沒有充分領會到其運行方式是多麼的錯綜複雜。後果是你得到的結果——當你把所有的折射放到一起時,這就會給出一個結果。其實是很簡單的算術。也許這就是為什麼在學校時我們被強迫做算術,然而沒人看到他們周圍的數學等式。我們覺察到,在這一生中有一些事件發生, 並製造出一些受害者,然而我們不能看到在如下兩者之間發生些什麼:這些事件如何影響我們將來的生活, 和這些事件是如何全球性地產生的。

你是否曾經停下來問一問,事件為什麼發生, 以及它們是如何產生的?如果你看一看,例如,存在著的所有這些成千上萬的不同類型的人格,它們是如何產生的?看看你自己的偏好和如下這個事實:你喜歡咖啡,加兩包糖,不加牛奶;而另一個人喜歡茶,加一包糖,外加大量牛奶。所有這些不同的反應,是由於折射在你的身體中連續不斷地相互爭鬥著。當你決定改變你自己時,折射是使你放棄的事物,因為你鬥爭不過細胞記憶。你可以否認你自己的記憶,但一旦它們棲居在細胞中,你就成為了那些資訊。

譯注:
[1]:這篇文章中用到的“折射”這個詞與通常的折射現象雖然有關,但具體含義和用法並不完全相同。一個明顯區別是,文中用到的“折射”是可數名詞,可以論個數。

[2]:“當你讀到那一段由於光和物體有不同的波速而導致光被反射時”,這句話中有幾處需要澄清一下,首先如果將“物體”理解為“聲、熱”倒是還可以解釋得通,其次“有不同的波速”應該是指光(或聲、熱等)在兩種不同的介質中具有不同的波速(而不是光和另一個什麼物體具有不同速度),最後“導致光被反射”正確說來應該是“導致光被偏折”,但原文用的單詞是‘reflect’(反射、反映),而不是‘deflect’(偏折)。

[3]:“錨定”,此處英文原文用詞是“grounded”,是由“ground”(大地、地面)衍生而來,按字面來理解的話相當於“接地的,著地的,落在地上的”,引申為一種穩定狀態(包括心理、精神的穩定狀態)。 “錨定”這個詞,有人用來譯英文的“anchored”,表示類似於船拋錨所形成的那種穩定狀態。“grounded”和“anchored”兩者含義相近,因此我借用了“錨定”這個詞來譯“grounded”。

附注:我對這篇文章的層次結構根據我的理解來做一個粗框架的分析。大層次與大層次之間我已經改成用兩行空格分開了。第一層是前面三段,主要是在講:折射是構成我們的基本單元,將折射放到一起就聚合成我們和我們的創造,我們能夠被折射指揮。第二層是從“下面我彙集了一些資訊...”到“折射可以是任何事物:從時間中的一些瞬間...”這一段結束,主要是在講:在「人體中」的折射所表現出的偏折性/指揮性/調適性/重定向性/慣性等折射性質,這也是與通常理解的折射現象相契合的地方。第三層是接下來的兩段,其實這一層與第二層也是緊密相關的,主要是在講:在「維度界中」,折射如何可以改變維度界的走向(即指揮性/偏折性/重定向性)。第四層是文章中剩餘部分,主要是在講:折射的複合累積效應,折射之間在不斷地相互作用、相互爭鬥著,以及我們這個世界是如何由這些折射的相互作用和複合累積效應製造出來的。

-------------------------------------------------------------------------------
版權: Desteni (www.desteni.org)

說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100nkj9.html


回到 “問題和視角”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客

cron