问题和视角:什么是感情?

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

问题和视角:什么是感情?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:11 am

英文原文网址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-feelings

翻译者/责任人:吴畏

问题和视角:什么是感情?

感情是任何给定情绪的精确投映物。感情例如爱、平静与和谐等,人类存有内所有这些美丽的表现不过是情绪的极性表现,是设计好的情绪衍生物,用来确立地球上每一个人类存有内的极性体验。

感情正如情绪一样是心智意识系统发生器的能量表现,是设计在人类存有的心智意识系统之中的,以便使每一个人类存有一直处于感情与情绪、好与坏、对与错等极性之中,以这种方式被白光奴役和控制在意识之中作为意识。从不容许他们保持在这里,在每一瞬间中都恒定——而没有任何事物在你之内在这里每一瞬间中的你自己之内移动。

所有情绪和感情表现都属于心智意识系统,它们是通过控制和指挥而影响你的能量表现——这就是在此刻移动和指挥人类存有的事物:设计在人类存有成为的心智意识系统之内的感情和情绪。

如果你变得情绪化(愤怒、悲伤、恐惧、焦虑等)或者体验感情(爱、欲望、幸福等),要知道你正在允许你自己被你自己定义的心智意识指挥和控制。
---------------------------------------------------------------------
版权: Desteni (www.desteni.org)
说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100kj54.html

头像
吴 畏
帖子: 776
注册: 周三 9月 08, 2010 3:39 pm
地址: 地球
联系:

Re: 问题和视角:什么是感情?

帖子吴 畏 » 周三 7月 13, 2011 5:12 am

英文原文網址:http://desteni.co.za/a/questions-and-perspectives-what-are-feelings

翻譯者/責任人:吳畏

問題和視角:什麼是感情?

感情是任何給定情緒的精確投映物。感情例如愛、平靜與和諧等,人類存有內所有這些美麗的表現不過是情緒的極性表現,是設計好的情緒衍生物,用來確立地球上每一個人類存有內的極性體驗。

感情正如情緒一樣是心智意識系統發生器的能量表現,是設計在人類存有的心智意識系統之中的,以便使每一個人類存有一直處於感情與情緒、好與壞、對與錯等極性之中,以這種方式被白光奴役和控制在意識之中作為意識。從不容許他們保持在這裡,在每一瞬間中都恒定——而沒有任何事物在你之內在這裡每一瞬間中的你自己之內移動。

所有情緒和感情表現都屬於心智意識系統,它們是通過控制和指揮而影響你的能量表現——這就是在此刻移動和指揮人類存有的事物:設計在人類存有成為的心智意識系統之內的感情和情緒。

如果你變得情緒化(憤怒、悲傷、恐懼、焦慮等)或者體驗感情(愛、欲望、幸福等),要知道你正在允許你自己被你自己定義的心智意識指揮和控制。
---------------------------------------------------------------------
版權: Desteni (www.desteni.org)
說明:如讀者發現譯文有何錯誤請指正,若有任何建議也請提出。如有必要,譯文會隨時改進,請訪問譯文原址獲取最新翻譯版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6fffd10100kj54.html


回到 “問題和視角”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客