自己的進程-呼吸

Tanya Chou
帖子: 1144
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

自己的進程-呼吸

帖子Tanya Chou » 周三 4月 20, 2011 11:03 am

自己的進程-呼吸(Breath)

在這個世界上你是否曾經做過任何一件事比一次一個呼吸更快的?:而這答案會是肯定的。心智和思想比一個呼吸更快。
但你看,你已經由一次一個呼吸建構了你的生命-不是與你的心智-而是與你的呼吸。

而在每一個呼吸裡,如論你做什麼和無論你在哪裡,及作為那呼吸你成為了誰-知道或不知道-在不在當下-有沒有覺察-在你生命的每一個呼吸裡你是誰-是那些磚塊,是今日你是誰的建設基石。

可能你已經有一些靈感,但如果你沒有解構你的生命,完全地,呼吸接著呼吸的去應用自我寬恕生出自己,你將不會進入任何其他事物而只有你已經創造的你自己所成為的,如同你的生命的呼吸。

而在此是一個最大的危險,去決定什麼是真的而什麼不是-你的真實的呼吸和作為這個呼吸的你是誰,還是在那實際的呼吸中任何造成了影響的是真正的你是誰。

你如何真的由所有的這些藏起自己,是經由心智成為的思想-所有這些,都在同時全部發生,快到無法去看。因為你看,你甚至沒有看見你做的每一個呼吸-你如何會看見你有的每一個思想。

因此建議去開始,去首度變成覺察每一個呼吸並一層一層的解構,以逆向的方式,在這一生的每一個呼吸。

這將給你一個機會去重生你自己如同生命。

不幸地,如果你允許心智在你正解構你自己如同你已經成為的呼吸的期間,以任何方式去形成關於一切的任何意見或念頭或比較,心智將會把你搞砸變成被知識淹沒而你將必須去由物質肉體的死亡再次重生。

所以再看一次,每一個人是他們所在之處,因為他們已經完成的所有呼吸-每一個人是他們所是的人,因為他們已經完成的所有呼吸-每一個人是他們所是的事物,因為他們已經完成的所有呼吸-每一個人是他們所是的理由,因為他們已經完成的所有呼吸:你的現實正是你從事的每一個呼吸所暗示的。在每一個呼吸,經由暗示-經由他們的呼吸已經容許了在這個現實中存在如同你的一切。

你的呼吸已經建構了你如同你是誰,如同現在這些文字的讀者,每一個人都在一起呼吸,是這個現實的建造。

一個一個的各自將必須去建構他們自己去瞭解這個現實是如何成為如此的,而呼吸將在每一方面促使這個議題。

Tanya Chou
帖子: 1144
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

Re: 自己的進程-呼吸

帖子Tanya Chou » 周三 4月 20, 2011 11:37 am

自己的进程-呼吸(Breath)

在这个世界上你是否曾经做过任何一件事比一次一个呼吸更快的?:而这答案会是肯定的。心智和思想比一个呼吸更快。
但你看,你已经由一次一个呼吸建构了你的生命-不是与你的心智-而是与你的呼吸。

而在每一个呼吸里,如论你做什么和无论你在哪里,及作为那呼吸你成为了谁-知道或不知道-在不在当下-有没有觉察-在你生命的每一个呼吸里你是谁-是那些砖块,是今日你是谁的建设基石。

可能你已经有一些灵感,但如果你没有解构你的生命,完全地,呼吸接着呼吸的去应用自我宽恕生出自己,你将不会进入任何其他事物而只有你已经创造的你自己所成为的,如同你的生命的呼吸。

而在此是一个最大的危险,去决定什么是真的而什么不是-你的真实的呼吸和作为这个呼吸的你是谁,还是在那实际的呼吸中任何造成了影响的是真正的你是谁。

你如何真的由所有的这些藏起自己,是经由心智成为的思想-所有这些,都在同时全部发生,快到无法去看。因为你看,你甚至没有看见你做的每一个呼吸-你如何会看见你有的每一个思想。

因此建议去开始,去首度变成觉察每一个呼吸并一层一层的解构,以逆向的方式,在这一生的每一个呼吸。

这将给你一个机会去重生你自己如同生命。

不幸地,如果你允许心智在你正解构你自己如同你已经成为的呼吸的期间,以任何方式去形成关于一切的任何意见或念头或比较,心智将会把你搞砸变成被知识淹没而你将必须去由物质肉体的死亡再次重生。

所以再看一次,每一个人是他们所在之处,因为他们已经完成的所有呼吸-每一个人是他们所是的人,因为他们已经完成的所有呼吸-每一个人是他们所是的事物,因为他们已经完成的所有呼吸-每一个人是他们所是的理由,因为他们已经完成的所有呼吸:你的现实正是你从事的每一个呼吸所暗示的。在每一个呼吸,经由暗示-经由他们的呼吸已经容许了在这个现实中存在如同你的一切。

你的呼吸已经建构了你如同你是谁,如同现在这些文字的读者,每一个人都在一起呼吸,是这个现实的建造。

一个一个的各自将必须去建构他们自己去了解这个现实是如何成为如此的,而呼吸将在每一方面促使这个议题。


回到 “Desteni 常見問題”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron