自己的進程-我的存有法則

Tanya Chou
帖子: 1134
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

自己的進程-我的存有法則

帖子Tanya Chou » 周三 4月 20, 2011 10:50 am

自己的進程-我的存有法則(The Law of my Being)

我的存有法則-我的法則
有一條法則存在:一體與平等。有一條法則一直都存在:一體與平等-那你所是的,我是誰-你將在內和在外經驗的。那內在的等同如一於外在的。

問題是:這個法則-一體與平等,如同你接受和允許你去合一等同的-你將經驗顯現和創造在你和你的世界之中的,可實際地被了解嗎?
更進一步的問題:為什麼它沒有被在這世界上的每一個人留意、領悟或看見?由每一個人在他們自己,他們的世界之內和這個整體世界中的每一個偏折和細微的經驗直接的負責任的這個觀點而言。

自己,我-是決定我的存有法則的起點和來源。自己,我決定什麼是我接受和允許我去成為合一與等同如我的存有法則。

那麼-你的存有法則是你所是的,我是誰,如同你接受和允許你去合一與等同於在如同你之內的。

因此-所有和每一件你所在你自己的你之中於此刻經驗到的事物是"你是誰"-"我","自己"=你的存有法則-包括所有和每一件你已經接受和允許你去合一與等同的事物。

你必須去問你自己的問題是:我所經驗我自己成為的這個"我",這個"自己"-我如何可以繼續無限的存在?對你自己自我誠實的直接的查看一下如同你在此刻的這裡觀看你自己,你的整體-關於你自己的每件事情,特別是你的思想、情緒、感受-讓你自己獨處,獨自站立:你能夠與你自己如此這般地無限的存在嗎?

另一個問題是:你會要嗎?沒有改變-如同這般,保留每件事物如同你現在是的-進行著恆常持續的循環,有著完全一樣的思想存在你之內,完全一樣的情緒和感受,完全一樣的行為…你與在此刻的你自己如同人格所定義的本性,無限地…

在人類中存在一個誤解-當一個人死了就是結束了,自己,我的全部和每一件事物的結束,對於一個人在地球的這裡的生命的處理方式如下:我可能如同這般的存在這一生然後就完成了-所以管它是誰或什麼在乎我對我做了什麼,或我是誰或我"選擇"了什麼在這個生命中去經驗?相信有關對我,對自己在這"一個人生"中"我是誰"和"我做了什麼"是對任何事物或任何人沒有後果,沒有影響的。一直到它斷然地結束,沒有預期地。

但然後又再一次的-用一個靠近的,直接的自我誠實來看你在此刻的這裡的生活經驗,日進日出:再次讓你自己獨處-你可以日進日出的做你所經驗的這些-在其中無限的全程經歷。那完全一樣精確的循環-完全一樣精確的經驗-你獨自與你通常日進日出完全一樣的經驗-在其中無限的全程經歷?

無論你在你之內所持有的是什麼宗教,什麼信仰或什麼信念-這些問題是直接的對你與為你去直接的自我誠實的察看在你之內如同你的-為你,自我誠實的去看一下這些問題:你可以"活在"此刻的"你是誰"所是的全部和一切事物無限久遠-你可以活在與你通常在這世界之內日進日出所做的直到無限久遠-完全一樣,沒有不同,沒有改變?

具備自我誠實的看待這些問題之時-一個人會說:不。為什麼?因為目前在這個世界之中的每一個人是在這一個人生之中成為其所是和做其所做並相信它是所有那存在的,就如這一個人生。

下一個問題要去問的便是:我們在這個世界上做什麼?為什麼我們在這個世界的這裡?這真的是全部它所有的嗎-我們是"我們所是的"和"我們做我們所做的"在此刻如其所是,是因為我們在這裡的有限的"時間"?如果我們甚至不能無限的與我們自己如此這般存在於此刻的這裡,如果我們甚至不能做我們日進日出我們所做的-不改變我們是的和我們做的-無限地,進入無限…這裡發生了什麼事?

這真的是一個人要去繼續存在於他們自己和他們的世界之中的方式?這個你的經驗,這個你在這世界之內的經驗-是這樣的經驗會讓你賦予自己?是如此這般的世界經驗你會為全體,包括你自己來顯現,因為你也存在如同它之內,如同你與全體在內一起的經驗?

然後下一個問題:我們如何到達這裡的?我們如何變成"我們所是的","我是誰"-我們如何成為接受和允許這樣一個在這個世界的我們的個別的經驗?而這對每一個人都是如此進行-因為我們在這個世界是都在一起的。

因此,在觀察這些問題,觀察你自己,觀察你的經驗,觀察這個世界,觀察所有的人類之中:那兒一定存在一個徹底的根深蒂固的接受和容許,在每一個人的我們如何經驗,我們如何存在於這個世界的此刻的這裡之中。已到了某程度以至於這樣被問出的問題可能對某些人而言看來是無關的-每一個人已經中止去問如是的問題,這個自己的問題,這個我的問題-這個為自己的提問,這個為我的提問:如何與為什麼我會在這裡?是否對我,對自己而言所有在那兒的即如同在這個世界上在這一生的這裡的我是誰和我所做的?

現在,要小心,因為許多人會將反應轉向宗教或靈性或死後生命,或任何形式的信念或信仰的問題-但它不是去轉向反應任何事物或任何其他人的問題,而是你自己。我正在問你這些問題-我不是在問你的信仰,我不是在問你的信念,我不是在問你的宗教,我也不是在問你的靈性-我不是在問任何事情或任何其他人而是你,在這裡-你作為在呼吸的和讀這些文字的存有。

來看一下我的存有法則,我的法則-那一直"錯失"的,那從未被考慮到的是自己-我是誰-自己,我-去回答"我是誰"的問題和"我為什麼在這裡"-除了宗教、靈性、信念、信仰-為你,為自己,為我-看一下這些問題-然後回去參考前面的這個你,如同你在現在的這裡,如同你做你所做的可以與你如此這般存在直到無限…的問題。

然後為什麼我們存在,為什麼我們活在"朝向著某事或某人"?為什麼我們存在,為什麼我們活在這樣的信念、知覺、念頭說這是我們在此世界的這裡"唯一和最後的人生"?

誰說我們沒有在如同輪迴的原則內的一生接著一生的回返-然而我們只是不記得,我們已經忘記了。我們的確實際上到目前為止-有過完全一樣的生命,與完全一樣的"自己","我"一再一再一再地-生命之後的生命之後的生命=但沒有一個人能記得,每一個人都已忘記了。然後在每一生我們假設這是我們唯一和最後在這裡的生命-然後我們變成我們我所是的和我們做我們所做的-相信這就是全部所是的然後就沒有了。沒有領悟到我們將再度回到這個世界,具有完全同樣的生命經驗,完全同樣的"自己",完全同樣的"我"-但將不會記得,將不會再想起。

看一看這個世界-這個在這世界中的經驗:這個世界曾真的改變過嗎?沒有-強暴仍然存在,謀殺仍然存在,金錢系統仍然存在,虐待仍然存在,小孩失蹤仍然存在,自然被破壞,地球被破壞,因為消費主義仍然存在,政治仍然存在,貧窮仍然存在,飢餓仍然存在,偷竊仍然存在,自殺仍然存在,戰爭仍然存在,總統仍然存在,軍事,警察,保全仍然存在-它仍然全部完全一樣。然而改變已被定義為"進化"-只要它一直存在在那兒,一直總是在這裡的便僅只是"升級成為更加的進步"。在以其整體來觀察這個世界之時,我們已經如何的矇騙我們自己去相信這個世界有或是正在實際的改變?

如果你自我誠實的看這個世界:它並沒有改變-它仍然是完全一樣而且每一個人在其中的經驗,在其中的人類經驗是仍然完全的一樣-雖然那"問題"變成更加"顯著",因為當前存在於這個星球的龐大而擴充的存有數量-它正變成更加更加的難以去忽視這個世界和人類在其內的極端狀態,在其中我們全體存在於一起。

在我們回到生命之後的生命-那完全一樣的"我",那完全一樣的"自己"-回到生命後的生命後的生命,以完全一樣的我的、自己的經驗,生命後的生命後的生命-沒有記得或憶起前世-現在將所有人類列入考慮-顯然的如果全體每一個人同樣的"我",同樣的自己返回,以完全同樣的經驗在這些人生期間內-我們將顯現和創造-完全同樣的經驗,完全同樣的世界在一起如同一體。這無疑的指出這個世界是如何如此這般的在此刻的這裡-看一下-這個世界已經進入"一個方向"-維持停滯卻"進化和升級"如同建造在一個已經存在的基礎之上-如同一個金字塔。

例如:看到所有如是的人類在此刻的這裡-每個人如其所是完全同樣的他們自己的定義如同他們在此刻的這裡的人格-所有的人類,這會是那金字塔的基礎。現在你"回收"所有如是的人類,意指-"把他們帶回個世界去經驗他們自己在其中"如同一個"每個人的新生命",縱使每個人的我、自己維持完全一樣,正是其本性,正是那每一個人的存有法則如同"他們是誰"保持完全一樣。

什麼會發生呢?每一個人會存在如此這般,如同這個自己,這個我如同那唯一的自己、我,那個他們知道和了解去存在如同他們自己之內的-而實際上建造在他們已經在這個世界內經驗過的前生的先前的基礎=甚至沒有覺察到它。

然後你如此的回收又回收,所有的人類的生命之後的生命之後的生命-如此這般,那我,那自己,每一個人保持完全一樣,沒有改變,沒有不同-然後所有的人類一起,建造一層在一層在一層之上如同他們由一生到下一生的被回收-對自己,對我而言,沒有改變,沒有不同-甚至沒有覺察到他們正在經驗"一個來自前生的下一生在其中他們沒有改變"-而是沒有覺察地在建造和創造和顯現一個以之前存在的,以他們己經開始了的如同金字塔的一個原始的立基為基礎的世界。因此重新創造完全一樣的他們自己的經驗,全部一起深化完全同樣的在這世界之內的經驗=這個世界沒有改變,人類沒有改變-只是建造和擴展如同"開展"已經總是在這兒的-那已經總是存在了的。

看一下這個世界-它也像一個金字塔般的運作-而當看著它的時候-我們已經到達了頂端,那點,以"進化"來說那金字塔的建造終點-因為這個世界已經被破壞、摧毀了-已經沒有更多東西留下來去"建造"、去"擴展"在如同這個世界之內=消費主義揭發了此事,我們在消費這個世界到了最後,我們在消費我們自己到了我們自己的終點…

這個世界運作如同一個金字塔,如我已由這世界沒有東西曾經實際上改變過的觀點所指出的-每件事情只是在深化,變成更加劇烈,變成更糟糕,更擴大了-恆常地只是升級、擴展和建造在已經總是存在的之上-但每一個在如同這世界之中的人的自己、我:沒有不同,沒有改變-仍然完全一樣的性質,完全一樣的存有性,完全一樣的每一個人的自己、我,在如同這個世界之中如同所有的人類存在。

我會說我們已經到達頂點,金字塔最後的點的理由是-已經沒有更多東西留下來去"建造"、去"擴展"、去"發展"於其上=因為那"建造"、那"擴展"、那"進化"已經轉移成為消費主義-拿那些不存在的,消費那些不存在的-到達那程度,在那兒,例如=我們所吃的食物實際而言是人工的。

所以無疑地-我們已經"錯失"了某些事情,無疑地我們沒有"看見"某些事情,無疑地我們沒有領悟一些事情,無疑地我們沒有了解某些事情,一直到在看這篇文章的目前為止:顯然的,它就是我們自己。

什麼是在我們之內所經驗的,在每一個人之內被經驗在內的,在我們自己之內的-在-自己。而我們已經持續去和完全一樣的自己,完全一樣的我共存-這是所有的我們,所有的人類,生命後的生命後的生命,有著同樣的經驗的生命後的生命後的生命-顯現和創造那我們所有人在如同這個世界之內的經驗的深化的本性-建造那一層在一層在一層之上的金字塔直到頂點到它完成的那點,在那兒我們如今從那兒我們無法再繼續-那後果:緩慢而確實而肯定的在如同我們所有一起存在於內的這個世界的毀滅。

現在,這個我,這個自己,是那個你目前所是並經驗成為的你:這是你的存在的法則,我的法則,自己的法則=這是你-這是你所是的和你是誰,全部和一切如同你的,如同你坐在你的電腦前讀這些文字的你-這是全部你所是的,全部你已變成的-好好看一看你自己=這就是它。

然後根據這個你的存有法則,你的存有法則如同你在你自己和你的世界的經驗,如同你接受和允許你去合一等同的=你如同它並與每一個在如同這個世界的人:顯現我們自己個別地經驗在我們自己之內也在這個世界之內如同我們自已。

因此,你的自己決定="你是誰"和"你如何經驗你"在這世界之中-因為是誰在這裡,誰就坐在這裡讀這些文字?是你。是誰在這世界上存在如同你的物質身體?是你-你、我、自己。

你是以那你的存有法則在此刻的這裡所是的,如同那你已經接受和允許你去合一與等同的=而這個適用於在如同這個世界之中的每一人-我們是我們所是的,我們是以那我們的存有法則所是的而正是這個我們的存有的法則已經並正在決定我們自己個別地和與全體一起的在如同這個世界之內的經驗。

因此-那一體平等的原則總是一直存在-我們全體都是等同如一在如同這個世界之中。一體是由每一個我們決定了我們自己個別地,也是全體一起地在如同這個世界的經驗的觀點,因為我們全體在這裡,正是由那我們的存有法則如同"我們是誰"如同所有我們接受和允許我們自己去成為合一等同於在我們自己和相應的經驗和顯現之內的-平等是由每一個人有/是仍然存在於如同完全一樣的他們的存在法則的觀點-沒有不同,沒有改變-個別的也所有一起的顯現和創造這整個如其所是的世界經驗-一再一再一再地。

所以-讓我們把所有這些帶回到自己,到我-到個別的每一個人:
我們必須考慮進來的是,你是在這個世界的這裡如同你的人類身體之中的這裡,你在這裡呼吸、說話和經驗你自己-而如同我們已經在之前判定的:這個你現在所是的-你將無法與之存在或生活到無限。

所以-除去死亡的概念,除去這個存有是你的"最後一生"的概念-那提問仍在:你如何在你之內生活,作為你-"如同你是誰"在如同你之內了解你將必須無限的與你生存和生活並且是獨自的你。

將"你"是"你是誰"在如同你之內考慮進去-不要關連或連結到"世界地顯現"-我說的是"你是誰在如同你獨自一人之內"-你無限地於你獨自的生存。

這改變了整個對於自己,對於我-對於我是誰的觀點。而這是那必須要去領悟的點-因為這一刻-許多人會絕對的沒有念頭,沒有線索,沒有指示,對於一個人如何去生活,轉換自己、我成為能夠去與自己、我生存,無限而獨自的-我和我獨自相處,在這裡,無限地-因為我們已經將自己、我、我是誰視為-理所當然。我們甚至從未實際的以無論任何方式考慮到自己-而只是存在如是的如同"我們是誰在此刻的這裡"-因為它是全部那總是在這裡的。

所以,再一次的-因為我們全體一起在這裡,合一等同在如同這個世界之中,顯現和創造和決定我們自己個別的也是全體一起的在如同這個世界的經驗之中=這原則是一體與平等。

這責任/反應能力存在如同我們各自和每一個人之中-去轉變我們自己的在如同我們自己和這個世界之中的經驗,在如同這個一體平等的原則之內,如下所述:

我們已經移除了所有在如同經驗之中的系統顯現到達一個範圍,在其中每個人只剩下他們的存有法則去純淨化-去轉變僅只自己、我如同"我是誰",為了和如同個別的你在如同一體平等的原則之中-那是所有每一個人要去"與之工作"的=僅只純淨化你的存在法則。

看一看我們到目前討論了什麼-那是要讓你去領悟在此刻在你之內你所是的這個"我是誰",是所有你所是的-沒有"更多"也沒有"更少"。正是這個"你是誰"是目前的你的存有法則-意指你已經接受和允許你去成為的。正是這個你的存有法則決定了你在你自己和這世界之中的經驗-而對各自和每一個在如同這個世界之內的-包括在如同跨次元的存在之內的-全部的我們而言都是如此。

在這之中-你是你所是的和你如何經驗成為的-因為那是你接受和允許你自己去合一等同在如同自己之內的。現在是要去純淨化/轉變你的本性-你的存有法則-去存在,去活在成為-你可以站立、維持和活在如同你獨自的自己=無限地。

而去做它的方法:就是自我誠實和自我寬恕。
任何人若問-為什麼?你看一看-你要再次回到這個世界,再次遺忘,再次不記得-由完全同樣的"自己"、我,"重頭開始"-回到在此刻地這裡完全一樣的點-面對完全一樣的超越-去停止存在、活在如同你已總是接受和允許的你自己?去最後停止並領悟你必須活在如同這個世界要求的轉變並且這是對每一個人都如此的?

你要繼續回到一個有著強暴、謀殺、虐待、戰爭、暴力、恐懼的存在-為你自己的小孩的人生害怕,為你自己的人生害怕-沒有一個實際的經驗去活出你,只是深化,變得更廣,變得更強烈直到一個人終於在某一生退降到這線的某處然後領悟-我必須成為那解答?

而另一個常識的點:我們存在因為這個世界存在,因為地球存在-等同如一-然後國家倍增然後這個地球、這個世界無法能夠維持我們在如同我們存在之中當前的速率-而這不是源於任何其他的事物而是我們是誰-在如同我們自己之內-正是那我們的存有法則-決定了我們在如同這個世界之內的結果和效果-純淨化我們自己的本質,我們的存有法則已經億萬年的決定了、顯現了和創造了我們自己和全體一起在如同這個存在之內的經驗-否則我們將為我們自己的終結負責,我們的終結-去再次,全體一起的開始回到最初的時候-再次經驗億萬年完全一樣的循環-到達完全一樣的點、領悟和超越:我如同每一個人是對我負責的,這個我包括了全體如一等同-因為我在這裡在這個存在與全體一起如一等同-而如果我不停止和純淨化我-沒有事情會停止而萬物將維持如其所是…

看一下-沒有其他解答曾經維持它自己在如同這個世界之中-因為對於在如同這個整體世界內的解答而言,已被提出的解答或曾經存在的,沒有做出甚至一點不同的偏折。因為那解答必須是我們,必須是我們自己,必須是"我是誰"-我們個別地純淨化我們的存有法則-在這裡純淨化這世界。

因此,在每個人為自己負責任中,最後轉變和純淨化你的存有法則如同那你已經接受和允許你去成為和變成的-為了並如同自己以自我誠實和自我寬恕-我們一個接著一個地停止這循環,這我們全體在如同這個世界之中的經驗-再也不要繼續如同我們億萬年的存在-而是最後要對它做一個停止然後首度真正的活,而且不要存在於恆常持續的恐懼中。

在每一個人之內的心智代表了當前你的存有法則,這個你的存有法則的當前的顯現設計-代表了你已經接受和允許你去合一和等同的-在此之內,決定了你在如同你自己和你的世界的經驗。

因此是要去自我誠實地查看你自己在此刻的這裡-你如心智表現了當前你所"活的"你的存有法則-那我們已經去接受如同生活-但這個生活是一個絕對的暴行,如同存在於當前世界之內在如同暴行之中所指出的。

這個我們自己的在如同這個世界之中的經驗不是生命,不是生活,而一個甚至認為和相信那樣的便是一個愚蠢的人。這個我們自己在這個世界,在我們之內的經驗是如同它所是的-因為這根深蒂固的接受和允許我們的存有法則如同心智的表現如同全部我們所是的=它不是生命。

應用自我誠實和自我寬恕的工具=在這裡你純淨化你的存有法則-再也不接受和允許你去合一等同於心智,如同那個代表你的存有法則的,如同那你已經總是接受和允許你去成為的。

但要領悟你的存有法則是你如同生命-不是如同你已經總是成為的心智。所以在應用自我誠實和自我寬恕之中-你開始那站在與你合一等同如你真正所是的如同生命的進程-而不是那如同你已經接受和允許你去合一等同於分離的心智。

因此你將站在等同如一於如同你作為你真正所是的如同生命-而因此經驗你如同你真正所是的作為生命如同你-而不再如同心智如同你已經總是億萬年的成為你的存有法則如同你已經接受和允許你去合一等同的全部和一切的表現並因此經驗的。

於是每個人停止那循環-那完全一樣的循環,那我們已經存在與/如同那心智的,它表現我們已經總是和因此顯現的那我們已經總是恆常地和持續地經驗如同這個世界經驗在此刻的這裡所指示的。

如同每一個人停止在他們自己之內的,純淨化他們的存有法則如同那心智表現的,以自我誠實和自我寬恕並且站在如同生命如同全體同等如一=生命如同全體同等如一如同我們的存有法則如同我是誰-我們將經驗和顯現我是誰如同我們所是的如同生命。

因此首度在如同存在之中-真實地活在生命如同我是誰如同全體同等如一。

然後看一下-這個解答是為每一個人平等的站立-無論在這個世界之內你在哪裡-無論你經驗你自己在哪種情境之中-以自我誠實和自我寬恕純淨化你的存在法則如同心智正在/已經表現的-去停止我們已經總是接受和允許我們自己去合一和等同於心智的,去站在等同如一如同生命如同我們真正是的-是這裡。

那解答是自已-純淨化你的存在法則-而且它是平等地為著每一個人。
我的部落格 http://tanya-chou.blogspot.com/
http://chouchihying.blogspot.com/
我是一個Desteni我進程(DIP)的生活教練
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/

Tanya Chou
帖子: 1134
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

Re: 自己的進程-我的存有法則

帖子Tanya Chou » 周三 4月 20, 2011 11:25 am

自己的进程-我的存有法则(The Law of my Being)

我的存有法则-我的法则
有一条法则存在:一体与平等。有一条法则一直都存在:一体与平等-那你所是的,我是谁-你将在内和在外经验的。那内在的等同如一于外在的。

问题是:这个法则-一体与平等,如同你接受和允许你去合一等同的-你将经验显现和创造在你和你的世界之中的,可实际地被了解吗?
更进一步的问题:为什么它没有被在这世界上的每一个人留意、领悟或看见?由每一个人在他们自己,他们的世界之内和这个整体世界中的每一个偏折和细微的经验直接的负责任的这个观点而言。

自己,我-是决定我的存有法则的起点和来源。自己,我决定什么是我接受和允许我去成为合一与等同如我的存有法则。

那么-你的存有法则是你所是的,我是谁,如同你接受和允许你去合一与等同于在如同你之内的。

因此-所有和每一件你所在你自己的你之中于此刻经验到的事物是"你是谁"-"我","自己"=你的存有法则-包括所有和每一件你已经接受和允许你去合一与等同的事物。

你必须去问你自己的问题是:我所经验我自己成为的这个"我",这个"自己"-我如何可以继续无限的存在?对你自己自我诚实的直接的查看一下如同你在此刻的这里观看你自己,你的整体-关于你自己的每件事情,特别是你的思想、情绪、感受-让你自己独处,独自站立:你能够与你自己如此这般地无限的存在吗?

另一个问题是:你会要吗?没有改变-如同这般,保留每件事物如同你现在是的-进行着恒常持续的循环,有着完全一样的思想存在你之内,完全一样的情绪和感受,完全一样的行为…你与在此刻的你自己如同人格所定义的本性,无限地…

在人类中存在一个误解-当一个人死了就是结束了,自己,我的全部和每一件事物的结束,对于一个人在地球的这里的生命的处理方式如下:我可能如同这般的存在这一生然后就完成了-所以管它是谁或什么在乎我对我做了什么,或我是谁或我"选择"了什么在这个生命中去经验?相信有关对我,对自己在这"一个人生"中"我是谁"和"我做了什么"是对任何事物或任何人没有后果,没有影响的。一直到它断然地结束,没有预期地。

但然后又再一次的-用一个靠近的,直接的自我诚实来看你在此刻的这里的生活经验,日进日出:再次让你自己独处-你可以日进日出的做你所经验的这些-在其中无限的全程经历。那完全一样精确的循环-完全一样精确的经验-你独自与你通常日进日出完全一样的经验-在其中无限的全程经历?

无论你在你之内所持有的是什么宗教,什么信仰或什么信念-这些问题是直接的对你与为你去直接的自我诚实的察看在你之内如同你的-为你,自我诚实的去看一下这些问题:你可以"活在"此刻的"你是谁"所是的全部和一切事物无限久远-你可以活在与你通常在这世界之内日进日出所做的直到无限久远-完全一样,没有不同,没有改变?

具备自我诚实的看待这些问题之时-一个人会说:不。为什么?因为目前在这个世界之中的每一个人是在这一个人生之中成为其所是和做其所做并相信它是所有那存在的,就如这一个人生。

下一个问题要去问的便是:我们在这个世界上做什么?为什么我们在这个世界的这里?这真的是全部它所有的吗-我们是"我们所是的"和"我们做我们所做的"在此刻如其所是,是因为我们在这里的有限的"时间"?如果我们甚至不能无限的与我们自己如此这般存在于此刻的这里,如果我们甚至不能做我们日进日出我们所做的-不改变我们是的和我们做的-无限地,进入无限…这里发生了什么事?

这真的是一个人要去继续存在于他们自己和他们的世界之中的方式?这个你的经验,这个你在这世界之内的经验-是这样的经验会让你赋予自己?是如此这般的世界经验你会为全体,包括你自己来显现,因为你也存在如同它之内,如同你与全体在内一起的经验?

然后下一个问题:我们如何到达这里的?我们如何变成"我们所是的","我是谁"-我们如何成为接受和允许这样一个在这个世界的我们的个别的经验?而这对每一个人都是如此进行-因为我们在这个世界是都在一起的。

因此,在观察这些问题,观察你自己,观察你的经验,观察这个世界,观察所有的人类之中:那儿一定存在一个彻底的根深蒂固的接受和容许,在每一个人的我们如何经验,我们如何存在于这个世界的此刻的这里之中。已到了某程度以至于这样被问出的问题可能对某些人而言看来是无关的-每一个人已经中止去问如是的问题,这个自己的问题,这个我的问题-这个为自己的提问,这个为我的提问:如何与为什么我会在这里?是否对我,对自己而言所有在那儿的即如同在这个世界上在这一生的这里的我是谁和我所做的?

现在,要小心,因为许多人会将反应转向宗教或灵性或死后生命,或任何形式的信念或信仰的问题-但它不是去转向反应任何事物或任何其他人的问题,而是你自己。我正在问你这些问题-我不是在问你的信仰,我不是在问你的信念,我不是在问你的宗教,我也不是在问你的灵性-我不是在问任何事情或任何其他人而是你,在这里-你作为在呼吸的和读这些文字的存有。

来看一下我的存有法则,我的法则-那一直"错失" 的,那从未被考虑到的是自己-我是谁-自己,我-去回答"我是谁"的问题和"我为什么在这里"-除了宗教、灵性、信念、信仰-为你,为自己,为我-看一下这些问题-然后回去参考前面的这个你,如同你在现在的这里,如同你做你所做的可以与你如此这般存在直到无限…的问题。

然后为什么我们存在,为什么我们活在"朝向着某事或某人"?为什么我们存在,为什么我们活在这样的信念、知觉、念头说这是我们在此世界的这里"唯一和最后的人生"?

谁说我们没有在如同轮回的原则内的一生接着一生的回返-然而我们只是不记得,我们已经忘记了。我们的确实际上到目前为止-有过完全一样的生命,与完全一样的"自己","我"一再一再一再地-生命之后的生命之后的生命=但没有一个人能记得,每一个人都已忘记了。然后在每一生我们假设这是我们唯一和最后在这里的生命-然后我们变成我们我所是的和我们做我们所做的-相信这就是全部所是的然后就没有了。没有领悟到我们将再度回到这个世界,具有完全同样的生命经验,完全同样的"自己",完全同样的"我"-但将不会记得,将不会再想起。

看一看这个世界-这个在这世界中的经验:这个世界曾真的改变过吗?没有-强暴仍然存在,谋杀仍然存在,金钱系统仍然存在,虐待仍然存在,小孩失踪仍然存在,自然被破坏,地球被破坏,因为消费主义仍然存在,政治仍然存在,贫穷仍然存在,饥饿仍然存在,偷窃仍然存在,自杀仍然存在,战争仍然存在,总统仍然存在,军事,警察,保全仍然存在-它仍然全部完全一样。然而改变已被定义为"进化"-只要它一直存在在那儿,一直总是在这里的便仅只是"升级成为更加的进步"。在以其整体来观察这个世界之时,我们已经如何的蒙骗我们自己去相信这个世界有或是正在实际的改变?

如果你自我诚实的看这个世界:它并没有改变-它仍然是完全一样而且每一个人在其中的经验,在其中的人类经验是仍然完全的一样-虽然那"问题"变成更加"显著",因为当前存在于这个星球的庞大而扩充的存有数量-它正变成更加更加的难以去忽视这个世界和人类在其内的极端状态,在其中我们全体存在于一起。

在我们回到生命之后的生命-那完全一样的"我",那完全一样的"自己"-回到生命后的生命后的生命,以完全一样的我的、自己的经验,生命后的生命后的生命-没有记得或忆起前世-现在将所有人类列入考虑-显然的如果全体每一个人同样的"我",同样的自己返回,以完全同样的经验在这些人生期间内-我们将显现和创造-完全同样的经验,完全同样的世界在一起如同一体。这无疑的指出这个世界是如何如此这般的在此刻的这里-看一下-这个世界已经进入"一个方向"-维持停滞却"进化和升级"如同建造在一个已经存在的基础之上-如同一个金字塔。

例如:看到所有如是的人类在此刻的这里-每个人如其所是完全同样的他们自己的定义如同他们在此刻的这里的人格-所有的人类,这会是那金字塔的基础。现在你" 回收"所有如是的人类,意指-"把他们带回个世界去经验他们自己在其中"如同一个"每个人的新生命",纵使每个人的我、自己维持完全一样,正是其本性,正是那每一个人的存有法则如同"他们是谁"保持完全一样。

什么会发生呢?每一个人会存在如此这般,如同这个自己,这个我如同那唯一的自己、我,那个他们知道和了解去存在如同他们自己之内的-而实际上建造在他们已经在这个世界内经验过的前生的先前的基础=甚至没有觉察到它。

然后你如此的回收又回收,所有的人类的生命之后的生命之后的生命-如此这般,那我,那自己,每一个人保持完全一样,没有改变,没有不同-然后所有的人类一起,建造一层在一层在一层之上如同他们由一生到下一生的被回收-对自己,对我而言,没有改变,没有不同-甚至没有觉察到他们正在经验"一个来自前生的下一生在其中他们没有改变"-而是没有觉察地在建造和创造和显现一个以之前存在的,以他们己经开始了的如同金字塔的一个原始的立基为基础的世界。因此重新创造完全一样的他们自己的经验,全部一起深化完全同样的在这世界之内的经验=这个世界没有改变,人类没有改变-只是建造和扩展如同"开展"已经总是在这儿的-那已经总是存在了的。

看一下这个世界-它也像一个金字塔般的运作-而当看着它的时候-我们已经到达了顶端,那点,以"进化"来说那金字塔的建造终点-因为这个世界已经被破坏、摧毁了-已经没有更多东西留下来去"建造"、去"扩展"在如同这个世界之内=消费主义揭发了此事,我们在消费这个世界到了最后,我们在消费我们自己到了我们自己的终点…

这个世界运作如同一个金字塔,如我已由这世界没有东西曾经实际上改变过的观点所指出的-每件事情只是在深化,变成更加剧烈,变成更糟糕,更扩大了-恒常地只是升级、扩展和建造在已经总是存在的之上-但每一个在如同这世界之中的人的自己、我:没有不同,没有改变-仍然完全一样的性质,完全一样的存有性,完全一样的每一个人的自己、我,在如同这个世界之中如同所有的人类存在。

我会说我们已经到达顶点,金字塔最后的点的理由是-已经没有更多东西留下来去"建造"、去"扩展"、去"发展"于其上=因为那"建造"、那"扩展"、那"进化"已经转移成为消费主义-拿那些不存在的,消费那些不存在的-到达那程度,在那儿,例如=我们所吃的食物实际而言是人工的。

所以无疑地-我们已经"错失"了某些事情,无疑地我们没有"看见"某些事情,无疑地我们没有领悟一些事情,无疑地我们没有了解某些事情,一直到在看这篇文章的目前为止:显然的,它就是我们自己。

什么是在我们之内所经验的,在每一个人之内被经验在内的,在我们自己之内的-在-自己。而我们已经持续去和完全一样的自己,完全一样的我共存-这是所有的我们,所有的人类,生命后的生命后的生命,有着同样的经验的生命后的生命后的生命-显现和创造那我们所有人在如同这个世界之内的经验的深化的本性-建造那一层在一层在一层之上的金字塔直到顶点到它完成的那点,在那儿我们如今从那儿我们无法再继续-那后果:缓慢而确实而肯定的在如同我们所有一起存在于内的这个世界的毁灭。

现在,这个我,这个自己,是那个你目前所是并经验成为的你:这是你的存在的法则,我的法则,自己的法则=这是你-这是你所是的和你是谁,全部和一切如同你的,如同你坐在你的电脑前读这些文字的你-这是全部你所是的,全部你已变成的-好好看一看你自己=这就是它。

然后根据这个你的存有法则,你的存有法则如同你在你自己和你的世界的经验,如同你接受和允许你去合一等同的=你如同它并与每一个在如同这个世界的人:显现我们自己个别地经验在我们自己之内也在这个世界之内如同我们自已。

因此,你的自己决定="你是谁"和"你如何经验你"在这世界之中-因为是谁在这里,谁就坐在这里读这些文字?是你。是谁在这世界上存在如同你的物质身体?是你-你、我、自己。

你是以那你的存有法则在此刻的这里所是的,如同那你已经接受和允许你去合一与等同的=而这个适用于在如同这个世界之中的每一人-我们是我们所是的,我们是以那我们的存有法则所是的而正是这个我们的存有的法则已经并正在决定我们自己个别地和与全体一起的在如同这个世界之内的经验。

因此-那一体平等的原则总是一直存在-我们全体都是等同如一在如同这个世界之中。一体是由每一个我们决定了我们自己个别地,也是全体一起地在如同这个世界的经验的观点,因为我们全体在这里,正是由那我们的存有法则如同"我们是谁"如同所有我们接受和允许我们自己去成为合一等同于在我们自己和相应的经验和显现之内的-平等是由每一个人有/是仍然存在于如同完全一样的他们的存在法则的观点-没有不同,没有改变-个别的也所有一起的显现和创造这整个如其所是的世界经验-一再一再一再地。

所以-让我们把所有这些带回到自己,到我-到个别的每一个人:
我们必须考虑进来的是,你是在这个世界的这里如同你的人类身体之中的这里,你在这里呼吸、说话和经验你自己-而如同我们已经在之前判定的:这个你现在所是的-你将无法与之存在或生活到无限。

所以-除去死亡的概念,除去这个存有是你的"最后一生"的概念-那提问仍在:你如何在你之内生活,作为你-"如同你是谁"在如同你之内了解你将必须无限的与你生存和生活并且是独自的你。

将"你"是"你是谁"在如同你之内考虑进去-不要关连或连结到"世界地显现"-我说的是"你是谁在如同你独自一人之内"-你无限地于你独自的生存。

这改变了整个对于自己,对于我-对于我是谁的观点。而这是那必须要去领悟的点-因为这一刻-许多人会绝对的没有念头,没有线索,没有指示,对于一个人如何去生活,转换自己、我成为能够去与自己、我生存,无限而独自的-我和我独自相处,在这里,无限地-因为我们已经将自己、我、我是谁视为-理所当然。我们甚至从未实际的以无论任何方式考虑到自己-而只是存在如是的如同"我们是谁在此刻的这里"-因为它是全部那总是在这里的。

所以,再一次的-因为我们全体一起在这里,合一等同在如同这个世界之中,显现和创造和决定我们自己个别的也是全体一起的在如同这个世界的经验之中=这原则是一体与平等。

这责任/反应能力存在如同我们各自和每一个人之中-去转变我们自己的在如同我们自己和这个世界之中的经验,在如同这个一体平等的原则之内,如下所述:

我们已经移除了所有在如同经验之中的系统显现到达一个范围,在其中每个人只剩下他们的存有法则去纯净化-去转变仅只自己、我如同"我是谁",为了和如同个别的你在如同一体平等的原则之中-那是所有每一个人要去"与之工作"的=仅只纯净化你的存在法则。

看一看我们到目前讨论了什么-那是要让你去领悟在此刻在你之内你所是的这个"我是谁",是所有你所是的-没有"更多"也没有"更少"。正是这个"你是谁"是目前的你的存有法则-意指你已经接受和允许你去成为的。正是这个你的存有法则决定了你在你自己和这世界之中的经验-而对各自和每一个在如同这个世界之内的-包括在如同跨次元的存在之内的-全部的我们而言都是如此。

在这之中-你是你所是的和你如何经验成为的-因为那是你接受和允许你自己去合一等同在如同自己之内的。现在是要去纯净化/转变你的本性-你的存有法则-去存在,去活在成为-你可以站立、维持和活在如同你独自的自己=无限地。

而去做它的方法:就是自我诚实和自我宽恕。
任何人若问-为什么?你看一看-你要再次回到这个世界,再次遗忘,再次不记得-由完全同样的"自己"、我,"重头开始"-回到在此刻地这里完全一样的点-面对完全一样的超越-去停止存在、活在如同你已总是接受和允许的你自己?去最后停止并领悟你必须活在如同这个世界要求的转变并且这是对每一个人都如此的?

你要继续回到一个有着强暴、谋杀、虐待、战争、暴力、恐惧的存在-为你自己的小孩的人生害怕,为你自己的人生害怕-没有一个实际的经验去活出你,只是深化,变得更广,变得更强烈直到一个人终于在某一生退降到这线的某处然后领悟-我必须成为那解答?

而另一个常识的点:我们存在因为这个世界存在,因为地球存在-等同如一-然后国家倍增然后这个地球、这个世界无法能够维持我们在如同我们存在之中当前的速率-而这不是源于任何其他的事物而是我们是谁-在如同我们自己之内-正是那我们的存有法则-决定了我们在如同这个世界之内的结果和效果-纯净化我们自己的本质,我们的存有法则已经亿万年的决定了、显现了和创造了我们自己和全体一起在如同这个存在之内的经验-否则我们将为我们自己的终结负责,我们的终结-去再次,全体一起的开始回到最初的时候-再次经验亿万年完全一样的循环-到达完全一样的点、领悟和超越:我如同每一个人是对我负责的,这个我包括了全体如一等同-因为我在这里在这个存在与全体一起如一等同-而如果我不停止和纯净化我-没有事情会停止而万物将维持如其所是…

看一下-没有其他解答曾经维持它自己在如同这个世界之中-因为对于在如同这个整体世界内的解答而言,已被提出的解答或曾经存在的,没有做出甚至一点不同的偏折。因为那解答必须是我们,必须是我们自己,必须是"我是谁"-我们个别地纯净化我们的存有法则-在这里纯净化这世界。

因此,在每个人为自己负责任中,最后转变和纯净化你的存有法则如同那你已经接受和允许你去成为和变成的-为了并如同自己以自我诚实和自我宽恕-我们一个接着一个地停止这循环,这我们全体在如同这个世界之中的经验-再也不要继续如同我们亿万年的存在-而是最后要对它做一个停止然后首度真正的活,而且不要存在于恒常持续的恐惧中。

在每一个人之内的心智代表了当前你的存有法则,这个你的存有法则的当前的显现设计-代表了你已经接受和允许你去合一和等同的-在此之内,决定了你在如同你自己和你的世界的经验。

因此是要去自我诚实地查看你自己在此刻的这里-你如心智表现了当前你所"活的"你的存有法则-那我们已经去接受如同生活-但这个生活是一个绝对的暴行,如同存在于当前世界之内在如同暴行之中所指出的。

这个我们自己的在如同这个世界之中的经验不是生命,不是生活,而一个甚至认为和相信那样的便是一个愚蠢的人。这个我们自己在这个世界,在我们之内的经验是如同它所是的-因为这根深蒂固的接受和允许我们的存有法则如同心智的表现如同全部我们所是的=它不是生命。

应用自我诚实和自我宽恕的工具=在这里你纯净化你的存有法则-再也不接受和允许你去合一等同于心智,如同那个代表你的存有法则的,如同那你已经总是接受和允许你去成为的。

但要领悟你的存有法则是你如同生命-不是如同你已经总是成为的心智。所以在应用自我诚实和自我宽恕之中-你开始那站在与你合一等同如你真正所是的如同生命的进程-而不是那如同你已经接受和允许你去合一等同于分离的心智。

因此你将站在等同如一于如同你作为你真正所是的如同生命-而因此经验你如同你真正所是的作为生命如同你-而不再如同心智如同你已经总是亿万年的成为你的存有法则如同你已经接受和允许你去合一等同的全部和一切的表现并因此经验的。

于是每个人停止那循环-那完全一样的循环,那我们已经存在与/如同那心智的,它表现我们已经总是和因此显现的那我们已经总是恒常地和持续地经验如同这个世界经验在此刻的这里所指示的。

如同每一个人停止在他们自己之内的,纯净化他们的存有法则如同那心智表现的,以自我诚实和自我宽恕并且站在如同生命如同全体同等如一=生命如同全体同等如一如同我们的存有法则如同我是谁-我们将经验和显现我是谁如同我们所是的如同生命。

因此首度在如同存在之中-真实地活在生命如同我是谁如同全体同等如一。

然后看一下-这个解答是为每一个人平等的站立-无论在这个世界之内你在哪里-无论你经验你自己在哪种情境之中-以自我诚实和自我宽恕纯净化你的存在法则如同心智正在/已经表现的-去停止我们已经总是接受和允许我们自己去合一和等同于心智的,去站在等同如一如同生命如同我们真正是的-是这里。

那解答是自已-纯净化你的存在法则-而且它是平等地为着每一个人。
我的部落格 http://tanya-chou.blogspot.com/
http://chouchihying.blogspot.com/
我是一個Desteni我進程(DIP)的生活教練
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/


回到 “Desteni 常見問題”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 2 访客

cron