最新的輪迴轉世現況

吳劭萱

最新的輪迴轉世現況

帖子 吳劭萱 »

這個問題在我腦中存在一陣子了,
看了很多desteni視頻,拼湊相關的概念還是無法理解。

1.現在是我們的最後一世,當我們這世死後不會再回來地球了嗎?
還是輪迴轉世已經終止是指,下一世的人生不再是預編程好的呢?

2.我們死後會在一個呼吸結束後成為下一世的嬰兒,這是絕對的嗎?不能選擇留在天界走進程嗎?

謝謝!
Tanya Chou
联系:

Re: 最新的輪迴轉世現況

帖子 Tanya Chou »

劭萱--就我目前所知回答如下:

1.目前人們跨越此世後不再輪迴,是在跨次元的存有們共同決定,顯然的回到這個世上仍然會再度繼承系統的狀況並非一個對大家有利的選擇。

2.這個訊息或許是一部分的情況,但現在又離這個訊息有一段時日,不知詳情。目前人類離世後有兩個主要選擇,回到物質界,或與存有們一起走進程。

目前身為世上的人類,這些訊息只是參考,重要的是我們有機會在世上可以因為對生命與系統的了解而行走進程,互相支持,乃至於在未來有機會改變這個世界。
吳劭萱

帖子 吳劭萱 »

Tanya, 謝謝你從不同維度的解答,非常明瞭,謝謝!
主要還是在現有的人生走完進程,

對此我有兩個問題:

1.跨維度的存在如傑克,他們的進程還在行走嗎?他們還未成為生命嗎?
2.Bernard 過世了,他現在在哪裡呢?他已經成為生命了嗎?有透過連接口訪問Bernard的資訊嗎?

我一直困惑何謂終點,我們要到什麼程度才會成為真正的生命?成為生命之後,我們是“變回”原來的自己即亞特蘭提斯人或是其他種族的人嗎?

我不能肯定我的疑惑與我的進程有何關係,是我還看不到世界的真相(還未破除幻象),對未來感到“全然不知“。

對於大家不吝建議或是解答,在下感激不盡

祝好
Tanya Chou
联系:

帖子 Tanya Chou »

劭萱--關於你的提問:

1.跨維度的存有們都仍然在行走進程。
2.Bernard 回到了物質界,個體性已不存在。

在地球上和身體裡,我們已經是生命,但要放棄心智的幻象以及其所創造的世界系統,於是我們可以在地球上做出改變,創造對全體生命最好的生活世界。

我們原本在次元界所屬的種族也已經帶著某些系統,現在全體已經不分種族,都在行走進程,重點在幫助地球改變和創造,至於要走到什麼程度,則看全體和各自的進度。

你在心智中所創造出對於未來方面的種種情緒和想像以及內在對話等等反應,便是你在進程中要去逐步了解和解構的關係。可以給自己多些時間在進程中學習和熟悉工具的應用並閱讀更多的資料來澄清和協助自己行走。
吳劭萱

帖子 吳劭萱 »

Tanya chou,謝謝妳的解答,對於現況我明白了,謝謝,一起努力!