如何與實體化世界之間取得平衡

藍中敏
帖子: 5
注册: 周一 10月 05, 2015 3:08 am

如何與實體化世界之間取得平衡

帖子藍中敏 » 周三 11月 11, 2015 10:49 pm

看完人類歷史後,
思索了一陣子
覺得人類還是無法脫離系統化的機制

我們都需要面臨考試、工作、為生存下去而奔波
這種不斷競爭的歷程
永遠都沒有平靜的一刻
然而傑克教導的四秒呼吸法我覺得滿有用的
在呼吸的瞬間 覺得時間停止 超越肉體與系統化的人格
但生活還是依舊疲於奔命
我還是想知道更多 與系統化之間 相互平衡的辦法

謝謝!!!

Tanya Chou
帖子: 1134
注册: 周四 12月 30, 2010 12:51 pm
联系:

Re: 如何與實體化世界之間取得平衡

帖子Tanya Chou » 周五 11月 13, 2015 12:35 pm

嗨--謝謝你的提問,請你提供你的真實中文或英文姓名,作為願意在此論壇中為自己站起來負責的表達,我再幫你修改。謝謝。

我們主要的作法是專注在自己的進程中,在自己的身體裡面與心智站在一起,了解自己的心智結構和內容,於是能走出心智而走進物質生命。
然後在這個過程中,由於我們每個人將自己的心智人格實化成為整個世界的緣故,我們因此同時了解整個世界系統的運作模式,於是我們自己與這個系統站在一起,經由自己的改變而改變這個系統。當然在這當中我們找尋對自己最好的方式進行。
因為在這個大的架構和方向之中,也就是在生命的一體平等中對全體做最好的事情的行動之中,每個人有屬於自己的歷史和內容和過程,於是依據每個人自己在進程中為自己做判斷和選擇。這方面Desteni已經提供了許多工具來支持。建議先加入DIP lite的線上課程,論壇的"公告與留言"中有說明,這樣你會得到課程和Buddy的支持。
我的部落格 http://tanya-chou.blogspot.com/
http://chouchihying.blogspot.com/
我是一個Desteni我進程(DIP)的生活教練
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/

藍中敏
帖子: 5
注册: 周一 10月 05, 2015 3:08 am

Re: 如何與實體化世界之間取得平衡

帖子藍中敏 » 周五 11月 13, 2015 5:48 pm

我姓藍,名字叫中敏


回到 “問題廣場”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客

cron