鄭勳軒的進程分享!

鄭勳軒

Re: 鄭勳軒的進程分享!

帖子 鄭勳軒 »

貪婪

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,會買好多好多食物貪婪盡所能的往肚子裡塞,滿足心智的需求
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,創造出和自己一樣相同貪婪的人,就是我創造的全體人士
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,我沒察覺,當我大肆的貪婪/擁有更多,相對的創造後果,貧窮/極端缺乏的人,並且要為這些人負責
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,不是根據身體的需求而行為
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,為心智能量充電引發一連串的心智骨牌效應後果
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,沒有在任何情況下站在為停止心智
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,享受完後才會懊惱/憤怒,把自己困在自責的心智裡
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

煩躁

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,下雨騎機車很麻煩穿雨衣很討厭,感到煩躁
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,當同事一直不能做好事情,會憤怒並且指責
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被碎碎念會感覺很煩而回嘴
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,一直工作加班不能回家,引發咒罵和煩躁亢奮的躁動
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,打電腦被影響會覺得很煩
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,無法持續的進行四下呼吸感到自責和煩躁
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,當我感受到煩躁時沒有立即應用自我寬恕
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

慾望

我寬恕我自己因為我接受和允許自己不停的花錢
我寬恕我自己因為我接受和允許自己離不開電腦
我寬恕我自己因為我接受和允許自己用自慰解決性能量
我寬恕我自己因為我接受和允許自己美食當前無法克制貪婪的進食
我寬恕我自己因為我接受和允許自己不停的喝飲料
我寬恕我自己因為我接受和允許自己幻想自己是成功的運動選手
我寬恕我自己因為我接受和允許自己幻想有段美好的性關係
我寬恕我自己因為我接受和允許自己很有錢,有豪宅和最高級的享受
我寬恕我自己因為我接受和允許自己幻想有很好的人緣
我寬恕我自己因為我接受和允許自己沉醉在音樂裡
我寬恕我自己因為我接受和允許自己有很多錢買點數裝備武器,排行榜第一名
我寬恕我自己因為我接受和允許自己玩遊戲打贏很多人被崇拜
我寬恕我自己因為我接受和允許自己換想機車改的最帥最快
我寬恕我自己因為我接受和允許自己頭髮被剪成最帥氣的模樣
我寬恕我自己因為我接受和允許自己幻想其他人害怕我
我寬恕我自己因為我接受和允許自己每天不用上班就有錢
我寬恕我自己因為我接受和允許自己想養很多寵物
我寬恕我自己因為我接受和允許自己想買最好的手機
我寬恕我自己因為我接受和允許自己想整天打遊戲
我寬恕我自己因為我接受和允許自己幻想自己辯論很強,沒人可以回嘴
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

害怕學習/做錯事

我寬恕我自己,學習開車會怕學不會,考試不會過,讓這個念頭影響練車的結果
我寬恕我自己,看書一直看不懂內容,題目解不出來,會很煩躁,害怕考不進公職,會有我一定考不進去、憂鬱的念頭
我寬恕我自己,害怕把心裡的想法寫出來很尷尬
我寬恕我自己,上班事情沒做好會害怕被罵
我寬恕我自己,被狗追會害怕
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

貪吃

我寬恕我自己,貪吃零食和飲料而不顧身體的種種毛病
我寬恕我自己,當我不斷貪吃的同時,創造了更多的垃圾而不會去在乎
我寬恕我自己,把不停的吃當成一種享受,享受意識能量的充電
我寬恕我自己,在貪吃的同時不會去在乎,這些糖果餅乾飲料的背後,是由一群血汗工廠裡的勞工不停賣命的,只為了我的享受
我寬恕我自己,把我自己變成等同精英派的人所做的行為
我寬恕我自己,把身體變差的錯丟給這些垃圾食物
我寬恕我自己,並沒有為了物質身體的需求飲食
我寬恕我自己,不吃垃圾食物只是為了更健康、更有活力/能量、更瘦更漂亮、健身會更有效果等等,依然支持著心智發展
我寬恕我自己,明知故犯,沒有適時的帶入寬恕
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

分心

我寬恕我自己,工作的時候分心
我寬恕我自己,騎機車的時候分心
我寬恕我自己,獨處的時候分心
我寬恕我自己,吃飯時分心
我寬恕我自己,用分心逃避現實的苦而不去實際面對物質世界的問題
我寬恕我自己,沒有參與在物質世界裡
我寬恕我自己,掉入意識裡的警覺性不夠高